Венесуэла сегодня: Грабитель сожжен заживо, а улицы «заполнены людьми, убивающими животных для еды»

В Венесуэле воцарился хаос. Социалистическая политика правительства привела к дефициту энергии и продуктов питания.  Политическая нестабильность нарастает. Это Каракас сегодня

Это голодные венесуэльцы протестуют, потому что их дети умирают от недостатка еды и медикаментов. Им также не хватает воды и электричества. По информации AgainstCronyCapitalism, в стране, имеющей больше нефти, чем в Саудовской Аравии, где правительство украло все деньги у населения, люди выходят на уличные протесты, не боясь угроз быть отправленными за решетку и быть замученными там.

В то же самое время, Вице-президент страны Аристобуло Истуриз, выступая на телевидении, сказал, что будет проведен марш в поддержку продления чрезвычайных полномочий в сфере экономики Президента Николаса Мадуро.

Мак Салво из SHTFPlan.com говорит, что уже давно люди вынуждены стоять в длинных очередях для того, чтобы получить хотя бы основные продукты питания. Но и это не гарантировано, поэтому люди отправляются за едой на черный рынок.

Сегодня голод и нехватка продуктов питания достигли критической точки, и люди начали охотится на бездомных животных и даже убивать своих домашних любимцев, чтобы съесть их потом.

PanAm Post продолжает:

Рамон Мучачо, мэр района Чакао в Каракасе сказал, что улицы столицы Венесуэлы заполнены людьми, которые убивают животных.

В твиттере Мучачо написал, что Венесуэла находится в «болезненной ситуации», когда люди «охотятся на собак, кошек и голубей», чтобы облегчить свой голод. Люди также собирают дикие овощи и роются в мусорных баках в поиске еды.

Кризис в Венесуэле ухудшается с каждым днем, а нехватка продуктов достигла 70%… Шесть венесуэльских военных были арестованы за кражу коз. Они украли их для утоления своего голода, так как на военной базе Fort Manaure нет еды.

Когда отчаяние растет, рост преступлений неизбежен.

The Daily Mail рассказывает историю о том, как мужчина, обвиненный в грабеже, был окружен свидетелями его преступления, жестоко избит и подожжен заживо. Внизу представленное видео, которое показывает, как это произошло.

Подозреваемый в воровстве испытал на себе силу жестокого уличного правосудия в столице Венесуэлы, Каракасе, когда он был жестоко избит и подожжен заживо.

Роберто Фуентес Бернал, 42, предположительно, был пойман при попытке ограбить пешехода в столице Венесуэлы. Толпа решила свершить правосудие самостоятельно до прибытия полиции.

[…]

Местные СМИ сообщают, что Бернал был доставлен в близлежащую больницу и получает лечение. Ожоги составляют 70% от всей площади тела.

Один свидетель говорит, что Бернал был пойман при попытке ограбить человека, выходящего из банка. По другой версии Бернал ссорился со своей женой на улице.

Далее видео:

Некоторые фракции в законодательном органе Венесуэлы предлагают отлучить Мадуро от власти. Но, похоже, он может задержаться и заставить свой народ страдать и дальше в социалистическом кошмаре.

Давайте будем надеяться, что такая ситуация не повторится на улицах Америки. А если повторится, давайте готовится к этому.

Опубликовано 12.05.2016 г.

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-12/raw-venezuela-looter-burned-alive-while-streets-filled-people-killing-animals-food

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3

  1. 16.05.2016 at 12:51

    that is horrible

  2. ar10b
    16.05.2016 at 23:06

    It is a socialism, baby…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *