“Дорогие беженцы, вот как нужно обращаться с нашими женщинами” – австрийские политики выпустили скандальное видео

В своих непрекращающихся попытках ассимилировать и интегрировать сотни тысяч недавно прибывших в Европу ближневосточных беженцев, правительства Германии и Австрии прибегли к мерам, которые многие называют ребяческими. Эти меры включают в себя выпуск брошюр и создание вебсайтов, объясняющих, что дозволено делать на публике, как вести себя в бассейне и даже, что пристойно, а что нет во время секса (базовый курс сексуального образования идет в комплекте). Неудивительно, что это не сработало, а сегодняшняя статистика, указывающая, что в Германии только в 1 квартале этого года 69 000 преступлений было совершено беженцами, лишний раз доказывает это утверждение.

Вероятно, потому политик Армин Сиппел, состоящий в правом крыле партии “Freedom Party”, выпустил провокационную, доведенную до абсурда видео-инструкцию, в которой он, используя манекен блондинки и постеры на арабском, “объясняет” беженцам, что европейские женщины, как правило, не любят, когда их щупают незнакомцы.

Это видео вызвало много негативных комментариев и видео-ответов, и это заставило Сиппела удалить его из-за “чрезвычайно агрессивных атак”, рассказывают местные СМИ. “Дискуссии на эту неприятную тему сексуальных изнасилований важны, но должны вестись деликатно”, написал Сиппел на своей страничке в Facebook. Вскоре, однако, видео появилось опять, выгруженное пользователями YouTube.

Сиппел появляется в кадре и обращается к зрителям: “Дорогие… Беженцы.” Затем появляется манекен блондинки в открытой блузке и короткой юбке.

Политик просит мигрантов не смотреть на женщин провокационно, свистеть и домогаться их. Сиппел демонстрирует на манекене, что щупать женщин, “хватать их за задницу или грудь” неприемлемо. В конце видео Сиппел показывает постер с надписью: “держите свои руки прочь от наших женщин”.

Как напоминание, анти-иммиграционная партия евроскептиков почти выиграла президентский пост для своего кандидата Норберта Хофера, который по предварительным итогам голосования даже какое-то время опережал кандидата от Зеленой партии Александра ван дер Беллена.

Всего месяц назад Немецкий образовательный центр, который по сообщениям информагентств был нанят немецким правительством, начал организовывать классы, в которых мигранты обучаются, как нужно знакомиться с местными женщинами. Телеканал Bayerischer Rundfunk показал, как проводятся занятия в одном из таких классов. Большинство комментариев к видео были негативными.

 

Опубликовано 07.06.2016 г.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-07/dear-refugees-how-interact-our-women-austrian-politician-releases-scandalous-video

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *