“Союзник США” – Катар арестовал изнасилованную гражданку Нидерландов за “секс вне брака”

Если вам невтерпёж поехать в Катар, чтобы развлечься в тамошних клубах, будучи там, удостоверьтесь, что ваша рука все время закрывает ваш напиток.

Во время вечеринки в ночном клубе Crystal Lounge в W Doha Hotel сирийский мужчина подсыпал наркотик в напиток 22-х летней гражданке Нидерландов. Проснувшись в незнакомом номере, женщина, известная прессе как “Лаура”, осознала, что была изнасилована, и впоследствии заявила об этом в полицию Катара.

3

Полиция, в свою очередь, 14 марта арестовала Лару по обвинениям в совершении незаконных сексуальных актов и удерживала ее с тех пор.

Брайан Локолло, адвокат Лауры рассказывает: “Она пошла танцевать, но вернувшись затем к своему столику и сделав первый глоток своего напитка, поняла, что в напитке был наркотик. Она почувствовала себя плохо. После этого ее память изменила ей. Когда она проснулась в незнакомых апартаментах, она с ужасом осознала, что была изнасилована.”

Лаура наконец-то узнала свое будущее в понедельник, когда катарский суд вынес ей приговор по обвинениям в “сексуальных контактах вне брака”. Суд приговорил ее к одному году условного заключения и депортацией в Нидерланды, указывает информационное агентство Al Jazeera.

Официальные лица суда считают, что Лауре повезло, и ее приговор был “мягким”, добавляя, что “если бы она была мусульманкой, она получила бы как минимум пять лет тюрьмы. В Катаре по таким обвинениям никто бы не ушел так просто.”

Что касается мужчины, которого идентифицировали как Омара Абдуллу аль Хасана, то его также приговорили за то, что он входил в сексуальный контакт не будучи женатым, что является серьезным правонарушением в Катаре. Аль Хасан был приговорен к 100 ударам плетью за незаконные сексуальные акты и еще к 40 – за публичное употребление алкоголя. Он также будет депортирован из страны.

Аль Хасан признал, что занимался сексом с Лаурой, но утверждал, что они это делали по взаимному согласию.

По информации голландских СМИ, мать Лауры счастлива, что все закончилось и, что Лауру вот-вот депортируют. “У меня трясутся ноги. Просто не могу поверить в это. Она была под арестом. Не знаю за что, но теперь все равно. Большего мне и не надо.”

 

* * *

Таким образом, мы выучили двойной урок: во-первых, если вы на вечеринке в Катаре, закрываете рукой свой напиток и, во-вторых, если вас изнасилуют после этой вечеринки, то вас арестуют и обвинят в том, что вы имели секс вне брака. А больше тут и нечего сказать.

И еще: лучше попытаться быть трезвым просто для того, чтобы гарантировано избежать 40 ударов плетью.

Опубликовано 15.06.2016 г.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-14/us-ally-qatar-arrests-dutch-rape-victim-having-sex-out-wedlock

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *