Мартин Армстронг о заговорах с целью убийства: “Слишком много поставлено на карту, чтобы допустить выход Великобритании из ЕС”

Автор Martin Armstrong.

Существует мнение, что Джо Кокс, возможно, была убита, чтобы предотвратить референдум по поводу выхода Великобритании из состава ЕС. Многие верят, что существует заговор, поскольку это убийство как некстати вызвало симпатии граждан к лагерю, поддерживающему статус-кво. Люди указывают, что это убийство очень напоминает другие убийства, целью которых было достижение определенных политических целей.

Конечно, многие вспоминают Кеннеди, убийство которого, по их мнению, было срежессировано для того, чтобы начать Вьетнамскую войну, противником которой он был.

Наиболее недавнее убийство случилось 10 сентября 2003 года. Анна Линдх (1957-2003) состояла в Шведской Социал-демократической партии и была членом парламента с 1982 по 1985 год и с 1998 по 2003 год. Она была назначена на должность Министра иностранных дел Премьер-министром Йораном Перссоном в 1998 году. В то время Анна Линдх рассматривалась в качестве главного претендента на роль председателя партии и многие возлагали надежды на ее скорое назначение Премьер-министром.

3

Линдх поддерживала введение евро и была лицом компании за присоединение к Еврозоне. 10 сентября 2003 года в женском отделе магазина Nordiska Kompaniet около 4 часов дня она была атакована преступником, который был вооружен ножом. В этот день вечером Линдх должна была участвовать в теледебатах на тему референдума по поводу введения в Швеции евро. Во время этого нападения телохранителей из Шведской службы безопасности рядом не оказалось.

Также памятно еще одно нераскрытое убийство. На сей раз был убит Премьер-министр Олоф Пальме в 1986 году. Пальме часто обвиняли в его анти-европейском настрое и симпатиях к Советскому Союзу. Его убийство расчистило путь для Швеции к присоединению к Евросоюзу, которое состоялась благодаря референдуму о членстве страны в этом блоке в 1994 году. Итоги этого референдума показали, что преимущество сторонников вступления в ЕС было незначительным, они набрали лишь 52%.

Хотя Сильвио Берлускони и не был убит, его фактически сместили с должности, потому что он хотел, чтобы Италия вышла из зоны евро. Греческий Премьер-министр Георгиос Андреас Папандреу хотел провести референдум по поводу нахождения в зоне евро. Однако ему сказали в Брюсселе, что никакого референдума не будет.

Последние выборы в Австрии были подделаны, а победный результат действующему президенту принесли отправленные по почте бюллетени. По прошествии времени эти президентские выборы стали еще более подозрительны. Официальные результаты выборов подтверждают победу Александра Ван дер Беллена над Норбертом Хофером из Пратии Свободы Австрии с минимальным преимуществом в 31 000 голос, 50,35% и 49,65% соответственно. Опять в этот момент судьба Евросоюза висела на волоске.  Все предшествующие опросы показывали, что преимущество Хофера над его противником было значительным, и составляло 53% к 47%.

5

Шотландская молодежь назвала свой референдум по выходу Шотландии из ЕС “Революцией”, и потом эти молодые люди чувствовали себя преданными теми, кому за 65, поскольку им нужны были только пенсионные чеки из Лондона. Очевидно, что, когда люди голосуют при помощи бумажных бюллетеней, результаты могут быть с легкостью подделаны. Есть бесчисленные примеры прямого подлога, когда бюллетени с “да” считались, как “нет”.

6

 

Дэвид Кэмерон ясно дал понять, умеющим читать между строк, что молодое поколение потеряно и их судьба — быть принесенными в жертву ради политических целей. Такая степень заносчивости не поможет решить проблемы. Правительства избегают реформ, и это в итоге приведет нас к социальным беспорядкам, которые похоронят систему. Никто из находящихся у власти не думают на долгосрочную перспективу, они каждый раз озабочены лишь ближайшими выборами.

Так существует ли заговор? Возможно. Они никогда не буду расследовать собственные преступления, а поэтому все вышесказанное — лишь догадки. Ясно одно: если бы выход Великобритании из ЕС состоялся, то этот союз вскоре прекратил бы свое существование. Слишком много поставлено на карту, чтобы допустить честное голосование. Единственный вопрос, который ждет ответа: чем они будут прикрываться в этот раз и какой ценой?

Опубликовано 20.06.2016 г.

Martin Armstrong On Assassination Conspiracies: «There’s Too Much At Stake To Allow Brexit»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *