К чему готовится правительство?

1

Вы, вероятно, не готовитесь к большому национальному бедствию, но правительство это делает прямо сейчас. Я уже неоднократно информировал вас, что в последние месяцы правительство выходило на контакт с несколькими компаниями, занимающимися изготовлением продуктов питания для чрезвычайных ситуаций, и им было сказано, что их запасы могут быть изъяты в случае серьезного бедствия. И как вы увидите ниже, правительство недавно принимало участие в учениях, для которых была симулирована ситуация “беспрецедентного глобального продовольственного кризиса, продолжающегося целое десятилетие”. В добавок к этому, информационное агентство NRP только что раскрыло детали засекреченной программы “Стратегического Национального Резерва”, в соответствии с которой по всей территории страны в специальных хранилищах находятся медикаменты на миллиарды долларов. Большинство американцев даже и не предполагает, что такая программа существует. И в довершение всего, странные репортажи о военных автомобилях с маркировкой ООН приходят ото всюду. Что же задумало правительство? К чему они так лихорадочно готовятся?

Давайте начнем наш разговор со Стратегического Национального Резерва. Согласно информационному агентству NPR,  как минимум 6 хранилищ расположены в различных частях страны, и в них находятся медикаменты ценою, как минимум, $6 миллиардов…

Тысячи жизней могут быть спасены когда-нибудь благодаря этим резервам, в которых хранятся все необходимые медикаменты на случай террористической атаки с применением химического, биологического или атомного оружия.

Расположение этих хранилищ держится в секрете, как и является секретным их количество. (Впрочем, бывший правительственный чиновник сказал на недавней публичной встрече, что таких хранилищ 7.) Что конкретно находится в этих хранилищах – также неизвестно.

“Если каждый будет знать, что у нас есть, значит он будет знать, какой ему нужно причинить нам ущерб, с которым мы не справимся”, сказал Бурел. “А мы не хотим, чтоб это произошло.”

Но он рассказал сколько стоят эти резервы: “В настоящие момент стоимость наших запасов превышает $7 млрд.”

Репортаж NPR указывает, что большая часть резервов состоит из медикаментов, которые включают в себя “миллионы доз вакцины”.

Возможно правительство ожидает серьезную пандемию в обозримом будущем?

Как указано выше, правительство готовится к большому продовольственному кризису. Следующее взято у телеканала Vice

Американская национальная индустрия безопасности готовится к беспрецедентному глобальному продовольственному кризису, который продлится целое десятилетие, говорится в отчете правительственного подрядчика.

Исследования, опубликованные корпорацией CNA в декабре 2015 года, которые увидели свет только сейчас, описывают детальную симуляцию глобального продовольственного кризиса, который начался в 2020 году и продолжался до 2030 года.

Эта симуляция, названная “Продовольственная цепная реакция”, представляет из себя компьютерную программу-игру, в которой принимают участие 65 официальных лиц из США, Европы, Африки, Индии и Бразилии, а также ключевые межгосударственные институты.

Так значит мы можем увидеть серьезный продовольственный кризис в недалеком будущем?

Что ж, согласно Reuters, глобальный спрос на продовольствие уже растет быстрыми темпами, а новый отчет указывает, что недалеко то время, когда мы увидим “удвоившиеся цены на продукты питания” …

Быстро растущее население, а с ним и спрос на продукты питания, в сочетании с не увеличивающимися водными и сельскохозяйственными ресурсами может привести к удвоению цен на продовольствие и вызвать социальные беспорядки в некоторых развивающихся странах, сказано в недавнем отчете.

Спрос на продукты питания, производство которых имеет большее воздействие на окружающую среду, таких, как мясо, существенно возрос в развивающихся странах, особенно, в Китае и Индии, поскольку там наблюдается рост населения и богатства, сказал Мартин Халле, аналитик общественной организации Global Footprint Network (GFN).

“Некоторые вещи абсолютно ясны: спрос на продовольствие растет невероятным темпом, потому что растет население”, сказал он информационному агентству Thomson Reuters Foundation.

Бесспорно, что работа правительства предполагает подготовку к различным апокалиптическим сценариям. Если бы наше правительство не планировало бы варианты, как провести нацию через серьёзный кризис, тогда оно не делало бы свою работу.

Но как объяснить все эти странные картины с военными автомобилями с маркировкой ООН, замеченные в разных частях страны?

По словам моего друга Рэя Гано, военные автомобили с маркировкой ООН были замечены “в Техасе, Миссисипи, Аризоне, Флориде, а теперь и в Вирджинии.”

Серия фотографий военных автомобилей, выкрашенных в белый цвет и со значком ООН, передвигающихся через Вирджинию, была сделана Джеффом Стерном и была выложена им в Facebook. Эта история попала в мировые новости.

Есть ли что-то в этих передвижениях необычное? И если, да, следует ли нам беспокоится? Брэндон Турбевилл считает, что стоит

За последний день или около того, военные конвои были замечены двигающимися на Север и Юг. Эти конвои состояли из армейских хаммеров, автомобилей для транспортировки военных грузов и персонала, и они сопровождались гражданским транспортом. Примечательно то, что многие военнослужащие, находящиеся в конвоях, были в шлемах, что достаточно необычное явление для регулярного конвоя. Кроме того, военные грузовики везли строительное оборудование.

Хотя эти передвижения военных могут быть обычной рутиной, а конвой автомобилей с маркировкой ООН может быть заурядной поставкой завода-изготовителя своим потребителям, по стране идут разговоры о том, что эти “миротворцы” могут быть использованы внутри США в совокупности с введением военного положения в случае социальных беспорядков накануне президентских выборов, экономического коллапса или потенциального конфликта с Россией.

Бронированные автомобили со значками ООН, замеченные в Вирджинии, — это впечатляющее зрелище. Далее некоторая информация от издания the Daily Mail…

 

Автомобиль весит 16 600 фунтов.

Места для двоих впереди плюс 8 мест сзади.

Окна открываются не вниз, а наружу. Они предназначены для ведения стрельбы и через них можно передать документы и даже баночку соды.  

К тому же, эти военизированные автомобили способны противостоять газовой атаке, и они не пробиваются пулями, выпущенными из легкого стрелкового оружия…

Внутренние вентиляторы могут препятствовать попаданию воздуха снаружи в случае газовой атаки, или, наоборот, наполнить автомобиль свежим воздухам, будучи включенными в обратную сторону.

Система громкой связи позволяет транслировать голос во внешний мир.

На крыше расположены прожекторы, а на каждой из четырех сторон автомобиля установлены красно-синие проблесковые маячки.

Каждое окно заполнено пуленепробиваемым стеклом, которое отражает пули, выпущенные из легкого оружия, как камешки, и даже способно выстоять близкий выстрел из мощной винтовки.

Каждый автомобиль оснащен девятью портами для огнестрельного оружия. И когда автомобиль полностью укомплектован людьми, он способен открыть впечатляющий шквал огня.

В конце концов, я не знаю, что все это означает.

Все то, что я написал выше может быть обычной государственной активностью, которая привлекла к себе неоправданно пристальное внимание.

Конечно, может случиться и так, что правительство готовится к чему-то действительно серьезному, а если бы и так, то они все равно не сказали бы нам об этом.

Лично я уверен, что период, оставшийся до президентских выборов, будет сопровождаться хаосом в США, и поэтому, когда я услышал эти истории, мои брови поползли вверх.

К сожалению, значимость всех этих вещей станет нам известна неделями и месяцами спустя. Нет сомнений, что дела у этой страны пошли хуже последнее время, и ситуация в ближайшее время станет намного более серьезной…

Опубликовано 28.06.2016 г.

What Is The Government Preparing For?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *