Как водители грузовиков избегают мародеров

Вы знаете, как плохо в социалистической утопии, когда…

На грузовые автомобили в Венесуэле, чтобы их не ограбили, наносят надписи: “Не транспортировка продовольствия”

1

За что их винить? Никому не нужны теперь деньги, они ничего не стоят. Многие автомобили, осуществляющие транспортировку продуктов питания, теперь сопровождаются вооружённой охраной.

Поскольку грузовые автомобили, перевозящие продукты питания, постоянно подвергаются атакам, теперь эти перевозки сопровождаются вооруженной охраной. Солдаты несут службу, охраняя пекарни. Полиция стреляет резиновыми пулями по отчаявшейся толпе, штурмующей продуктовые магазины, аптеки и мясные лавки. Четырёхлетняя девочка была застрелена насмерть во время уличного боя за еду между местными бандами.

Венесуэла содрогается от голода.

Сотни людей в Кумана — родном городе одного из героев национального освобождения, на днях взяли приступом местный супермаркет. Они повалили металлические ворота и хлынули внутрь. Люди забирали воду, муку, соль, сахара, картофель, все что они могли найти, оставив за собой сломанные холодильники и перевернутые полки.

Также, как и Венесуэла, наше общество подвержено гниению. Как мы уже предупреждали, такие же вещи будут случаться и здесь. Вопрос лишь во времени.

Оглянитесь по сторонам, и вы увидите множество знаков того, как внешний блеск цивилизации, который воспринимается нами, как нечто само собой разумеющееся, начинает облазить.

Опубликовано 30.06.2016 г.

This Is How Venezuelan Truckers Avoid Looters

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *