Водитель Ламборджини – копу: “Мои туфли стоят больше, чем вся твоя зарплата”

Алим Икбал, называющий себя “Лорд Алим”, работает в фирме своего отца, которая предоставляет в аренду автомобили класса люкс. Икбалу нравится хвастаться своим доступом к дорогим машинам, о чем он постоянно рассказывает в социальных сетях. А чего вы еще ожидаете от человека, который дал прозвище самому себе?

Согласно информации агентства the Birmingham Mail, спустя несколько часов после того, как фирма его отца получила автомобиль Lamborghini Aventador SV Roadster ценою £550 000, Икбал был остановлен на этой машине полицейскими в городе Дигбет в Англии. То, что произошло после, напоминает поведение испорченного ребенка, и это зрелище заставит ваши глаза вылезти из орбит.

Икбал подходит к полицейскому, одновременно снимая все происходящее на свой мобильный телефон, и говорит, абсолютно не стесняясь в выражениях:

“Чего уставился? Поверь, братан, мои туфли стоят больше, чем вся твоя ***** зарплата”

После того, как полиция по какой-то причине отъезжает, Икбал обращается к толпе и хвастается, что никогда не получал штрафов.

“Они никогда не выписывают мне квитанции – что они могут мне сделать?”

До того, как уехать, он обещает, что выложит ролик на YouTube этим же вечером.

***

Как подытоживает Дэвид Трэйси, владелец сайта jalopnik.com, это абсолютный п***ц, который занимает одно из ведущих мест самых худших проявлений автомобильной культуры – богатый сынок в суперкаре хочет показать нам, насколько он лучше всех нас.

Несколькими часами позднее, осознав, что это и вправду был “п****ц”, Икбал извинился в Twitter… Он оправдывал свое поведение тем, что ему всего лишь 21 год, а значит все в порядке.

***

Представитель Икбала позднее выступил с заявление и сказал, что Икбал приносит свои извинения. Он также попытался оправдать поведение своего подопечного тем, что Икбалу якобы бы “угрожали” – кто бы сомневался.

Обдумав то, что произошло и переговорив со своей семьей, Алим также хотел бы извиниться перед офицерами полиции, которые были вовлечены в произошедшее.

Алим также хотел бы, подчеркнуть, что на видео нет кадров, показывающих, как полицейские офицеры угрожают ему, преследуя его и заставляя остановиться.

 Алим признается, что время от времени он немножко увлекается. Он говорит: “Я устал, что меня постоянно преследует полиция просто потому, что я молодой и езжу на хороших авто. Хотя это и не оправдывает мое поведение по отношению к полицейским на этом видео, я надеюсь это частично объяснит мою реакцию.”

Опубликовано 30.06.2016 г.

Busted Lambo Driver To Cop: «My Shoes Are Worth More Than Your Wages»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *