Шокирующее заявление следователя FEMA по теракту 9/11: “Содержимое сейфа было изъято до атаки… Они знали, что произойдет”

События 11 сентября 2001 года будут всегда окутаны сомнениями и подозрениями миллионов людей, которые наблюдали прямой репортаж происходящих в тот момент событий. Практически сразу после терактов начали возникать различные теории.

Были ли угонщики самолетов агентами западных спецслужб? Как паспорт одного из них пережил взрыв и даже не получил царапин только для того, чтобы затем быть найденным в развалинах здания Мирового Торгового Центра? Почему обрушилось здание 7 Мирового Торгового Центра, если в него не врезался самолет? Почему президент Джордж Буш старший встречался с членами семьи Бин Ладена в момент атаки? Были ли самолеты, которые врезались в здания, обычными коммерческими лайнерами или дистанционно пилотируемыми дронами? Почему все обломки с места обрушения зданий были немедленно отправлены в Китай для переработки еще до начала расследования? Как могло случится, что в тот же самый день, когда террористы использовали самолеты для атак на Пентагон и Мировой Торговый Центр, военные США проводили учения, симулируя ситуацию, в которой террористы захватывают самолеты и направляют их на здания?

Эти и еще тысячи других вопросов стали причиной пылких обсуждений уже в течение полутора десятилетий, но, как и убийство Кеннеди, эти вопросы, вероятно, не получат официальных ответов.

Однако также, как и в случае с расследованием убийства президента в 1963 году, новые детали и обстоятельства продолжают появляться по сей день.

В шокирующем репортаже издания The Sun, бывший сотрудник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) Курт Соннефильд заявляет, что у него есть свидетельства того, что некоторые инсайдеры, возможно, включая самого Президента Буша, знали о грядущих терактах.

Курт Соннефильд работал в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях, организации тесно связанной с Департаментом Национальной Безопасности США, в время террористических атак на Мировой Торговый Центр.

После того, как самолеты врезались в здания, Курту был дан полный доступ к месту обрушения этих зданий.

Вооружившись камерой, Соннефильд, которому в тот момент было 39 лет, снял на пленку все, что попадалось ему на глаза.

Предполагалось, что кадры, заснятые им, будут частью расследования, но он никому в последствии не отдал эти пленки.

Соннефильд утверждает, что его заставляли молчать о том, что он увидел под зданием 6 Мирового Торгового Центра, о том, что, по его мнению, указывает на связь между терактами и администрацией Президента Буша.

 

Курт прокладывал свой путь через руины центра Манхеттена.

Он заснял километры пленок, но никому так и не отдал их.

То, что он обнаружил под зданием 6 Мирового Торгового Центра представляет наибольший интерес.

Он говорит, что внутри здания находился сейф, и его содержимое было изъято до катастрофы.

В документальном фильме, который был снят в Аргентине, Курт утверждает, что его открытие является доказательством того, что кое-кто в Америке как минимум знал о готовящихся атаках.

“В одном я уверен: секретные службы Соединённых Штатов знали, что случится, и, как минимум, они позволили этому случиться.”

“Они не только знали, что произойдет, они фактически способствовали этому.”

Эти свидетельства должны быть удостоены внимания, поскольку подобное произошло с сейфом, находящемся в подвале здания 4 Мирового торгового центра.

Согласно статье, напечатанной в New York Times, дверь сейфа была заперта, но были свидетельства того, что кто-то пытался ее вскрыть.

В сейфе находились тонны золота и серебра.

Согласно расследованиям, опубликованным на сайте 911research, владельцем этого сейфа был COMEX:

Отчеты касательно содержимого сейфов указывают, что в момент атаки в них хранились драгоценные металлы на сумму около $1 млрд. Цифра в $650 млн., которую указывала компания National Real Estate Investor, очевидно, взята из отчетов, опубликованных до случившихся терактов.

В тот момент большинству было неизвестно, что в специальном сейфе на четвертом уровне под зданием 4 Мирового Торгового Центра хранилось золото и серебро на сумму $650 млн.

В статье, опубликованной в the TimesOnline, рассказывается об общем количестве драгоценных металлов, хранящихся в сейфах, принадлежавших Comex.

  • Comex metals trading – 3 800 золотых слитков общим весом 12 тонн на общую сумму более $100 млн.
  • Клиенты Comex – 800 000 унций золота на общую сумму около $220 млн.
  • Клиенты Comex – 102 млн. унций серебра на общую сумму около $430 млн.
  • Bank of Nova Scotia – золото на общую сумму $200 млн.

 

Необходимо отметить, что жена Соннефильда умерла при странных обстоятельствах сразу же после того, как он провел свое расследование. Причина смерти? Пуля в затылок.

Соннефильду были предъявлены обвинения, но затем эти обвинения были с него сняты. В этот самый момент он сбежал в Аргентину. С тех пор он вновь женился, и в его новой семье родились двое детей.

Департамент Юстиции США пытается экстрадировать Соннефильда в Соединённые Штаты, где против него опять были выдвинуты обвинения в связи с убийством его жены.

Но Соннефильд утверждает, что американское правительство хочет посадить его в тюрьму совсем не поэтому. Он намекает, что настоящая причина в том, что он слишком много видел на месте обрушения зданий Мирового Торгового Центра.

Мы знаем, что золото хранилось под зданием 4 Мирового Торгового Центра. Возможно, что и в сейфе под зданием 6 также хранились драгоценные металлы.

Этот сейф был абсолютно пустым, когда Соннефильд проводил свое расследование, а значит кто-то высокопоставленный был в курсе готовящихся терактов.

Опубликовано 02.07.2016 г.

FEMA Investigator’s Shock 9/11 Claim: ‘Vault Contents Emptied Before Attack… They Knew It Was Going To Happen’

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *