Шведское решение проблемы нападений мусульман на местных женщин: Браслеты “Не щупай меня”!!

Из интернет-переписки:

Глава полиции Швеции – настоящий козел, потому что он думает, что БРАСЛЕТЫ “НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ” надетые на девушек смогут их уберечь от сексуальных домогательств со стороны невежественной ненавидящей дикой мусульманской орды.

Знаете, что убережет от мусульманской орды? Пуля между глаз. Швеция, вероятно, самая конченая страна в мире.

20+ девушек подверглись “сексуальным домогательствам” во время Шведского рок-фестиваля.

1

Более 20 девушек в возрасте от 12 до 18 лет обратились в полицию, заявив, что они подверглись сексуальным домогательствам от группы мужчин во время музыкального фестиваля в Карлстаде в Швеции. Эти нападения напомнили о происшествии в немецком Кельне в время празднования Нового года.

Полиция расследует “серию случаев сексуальных домогательств к молодым девушкам”, рассказывает шведское новостное агентство Aftonbladet.

Предположительно эти домогательства имели место во время проведения рок-фестиваля “Putte i Parken”, несмотря на большое присутствие местной полиции.

2

Женщины рассказали полиции, что молодые люди целовали их помимо их воли, а также щупали их грудь и ягодицы, рассказал телеканал SVT.

Атаки предположительно происходили в толпе напротив сцены, где выступали артисты.

“Было ужасно много народу, и потом подходили молодые люди и начинали ощупывать девушек”, рассказал телеканалу Пер-Арне Эрикссон, офицер полиции в Вармланде.

Мигранты стали главной причиной растущего количества преступлений на сексуальной почве. Предполагается, что именно они атакуют девушек от 12 до 17 лет во время стокгольмского музыкального фестиваля второй год подряд. В увидевшем свет полицейском докладе, указано, что “молодые люди без сопровождения взрослых” ответственны за все эти преступления.

Подобные атаки происходят повсюду в Европе. В мае 18 женщин написали заявления в полицию Германии, утверждая, что подверглись сексуальным домогательствам во время музыкального фестиваля в Дармштадте. Полиция арестовала трех беженцев из Пакистана, после того, как три женщины обратились к полицейским прямо на месте. Эти сексуальные нападения произошли лишь двумя неделями спустя после того, как во время берлинского фестиваля две девушки 17 и 18 лет подверглись сексуальным домогательствам со стороны группы из 10 мужчин.

3

“Не трогай меня”: Шведская полиция предлагает в качестве средства против домогательств браслеты.

Европа стоит перед самым серьезным нашествием беженцев со времен Второй Мировой войны. Только в прошлом году около 1,8 млн. беженцев приехали в Европейский союз, скрываясь от войны и бедности, утверждает пограничная служба ЕС Frontex.

 

Шведская полиция рассказала в пятницу, что молодым девушкам будут предложены браслеты с надписью “POLICEAVSPÄRRAT”, что в переводе означает: “Под охраной полиции, не прикасайся”. Эти браслеты должны будут предотвратить дальнейшие сексуальные домогательства.  

4

“С помощью этих браслетов молодые девушки смогут выразить свою позицию. Никто не должен терпеть сексуальные домогательства. Поэтому никто не должен прикасаться к девушкам. И если к вам прикоснулись, напишите заявление в полицию”, заявлено в пресс-релизе Шефа полиции Дэна Элиассона.

В полицейском отчете, выпущенном в прошлом месяце, указано, что в соответствии с опросом Европейского агентства по соблюдению прав граждан, в Швеции зафиксировано самое большое количество преступлений против женщин на сексуальной почве.

“Швеция возглавляет рейтинг в Европе по количеству преступлений, связанных домогательствами, а также с физическим и сексуальным насилием против женщин. Подобное стало последствием скандинавской алкогольной культуры, а также нетрадиционных гендерных ролей,” сказано в отчете.

Опубликовано 03.07.2016 г.

Swedish Solution To Muslims Attacking Women: «Don’t Grope Me» Wristbands!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *