Немецкое правительство настоятельно рекомендует гражданам сделать запасы продовольствия и воды “на случай атаки или катастрофы”

Впервые с момента окончания Холодной войны, Правительство Германии планирует призвать граждан сделать запасы продовольствия и воды на случай атаки или катастрофы, пишет в воскресенье франкфуртская газета Allgemeine Sonntagszeitung.

1

После заявления Ангелы Меркель о том, что исламский терроризм в Германии никак не связан с наплывом в страну беженцев из мусульманских стран, ставший возможным благодаря иммигрантской политики правительства, мы не могли не удивиться, узнав, что, согласно газетной публикации, Федеральное Правительство Германии хочет призвать население начать создавать запасы еды и воды, чтобы люди смогли позаботится о себе сами в случае наступления катастрофы или вооруженной атаки. Далее Reuters:

Германия в настоящее время находится в состоянии повышенной тревоги после того, как в прошлом месяце произошло два нападения исламистов и случилось происшествие, связанное со стрельбой со стороны психически нестабильного подростка. Ранее в этом месяце Берлин объявил о новых мерах, которые предполагают значительное увеличение расходов на полицию и службы охраны, а также создание нового подразделения, направленного на борьбу с кибер-преступлениями и терроризмом.

“Население обяжут иметь индивидуальные запасы продовольствия, рассчитанные на 10дней,” цитирует газета правительственную “Концепцию гражданской обороны”, которая была подготовлена Министерством внутренних дел.

Газета утверждает, что парламентский комитет еще в 2012 году поручил создать стратегию гражданской обороны.

Представитель Министерства внутренних дел заявил, что этот документ будет обсужден Кабинетом Правительства в среду, и к полудню этого дня он будет официально представлен министром. Он отказался раскрывать детали этого документа.

Люди должны будут запастись водой так, чтобы ее хватило на 5 дней, пишет газета.

… меры предосторожности требуют, чтобы люди “подготовились должным образом к возникновению ситуации, которая поставит под угрозу наше существование, и которая не может быть исключена в будущем,” цитирует документ газета.

Следующим приоритетом должна стать большая поддержка вооруженных сил со стороны гражданского населения, говорится далее.

Ранее в этом месяце Министр вооруженных сил Германии заявил, что его страна находится на “прицеле терроризма”, и потому необходимы совместные учения полиции и военных для подготовки к потенциальным масштабным атакам боевиков.

За исключением необходимости складирования продуктов и воды на 10 дней, поддержки вооруженных сил, защиты себя от “угрозы нашего существования”, в остальном все прекрасно, а иммиграционная политика Меркель оказала большую помощь стране, не так ли?

2

Мы спрашиваем: Что они знают? Или это обычные запугивания, потому что “нацию, находящуюся в страхе, гораздо проще контролировать и оказывать на нее влияние”?

Опубликовано 21.08.2016 г.

German Government Urges Citizens To Stockpile Food, Water «In Case Of Attack Or Catastrophe»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *