Про странное равнодушие СМИ касательно документов, связанных с Джорджем Соросом, добытых хакерами

Скандал: с утечкой документов, случившейся несколько дней назад, вскрылись сочные подробности, как сказочно богатый бизнесмен использовал свои деньги, влияя на выборы в Европе, поддерживая экстремистские группировки, борясь с гражданами США, которые были с ним не согласны, диктуя политику иностранным государствам и даже пытаясь повлиять на решение Верховного суда, кроме всего прочего. Довольно серьезные вещи, так ведь?

bal-soros-open-society-baltimore-video-20131025

Нет, если дело касается левака-миллиардера Джорджа Сороса. В этом случае, прессе все равно.

В субботу группа, называющая себя DC Leaks, опубликовала 2 500 документов, составленных, начиная с 2008 года, которые были сворованы с серверов фонда Сороса “Открытое общество”. И с тех пор мейнстрим-медиа не выказали ни малейшего интереса в этом кладезе информации.

Мы не смогли найти ни одной истории об этом ни в New York Times, ни в CNN, ни в Washington Post, ни в CBS News. Другие большие новостные сайты также не проронили слова о случившихся утечках, не говоря уже о том, чтобы осветить то, что представляли собой эти документы.

Фактически, единственным новостным агентством, которое усердно изучило все всплывшую документацию, оказалось консервативное Daily Caller, которое впоследствии напечатало серию сенсационных публикаций.

Так как же можно объяснить это полное отсутствие интереса со стороны мейнстрим-медиа?

Может быть проблема в том, что материал слишком скучен и несущественен? Вряд ли.

Как мы уже упоминали в понедельник, всплывшие документы рассказывали, как обширная сеть интернациональных организаций, финансируемых Соросом, пыталась манипулировать выборами в Европе в 2014 году. Документ, озаглавленный “Список проектов по европейским выборам в 2014 году”, детализировано описывает свыше 90 попыток, предпринятых Соросом в этом направлении.

Документы рассказывают, что Сорос заплатил $4 млн. антиизраильским группам, которые “бросали вызов расистской и антидемократической политике Израиля”.

Здесь, дома Сорос предлагал заплатить Центру Американской политики $200 000, чтобы тот провел клеветническую компанию против активистов от Консерваторов.

Далее, в октябре 2015 года фонд Сороса пожертвовал $650 000 на “техническую помощь и поддержку ядра, набирающего силу движения #BlackLivesMatter (жизни черных важны)”. С тех пор несколько акций этого движения обернулись насилием.

Документы детализируют, как эта группа, успешно используя свою “обширную сеть”, смогла надавить на Администрацию Обамы с тем, чтобы та увеличила количество принимаемых беженцев до 100 000 человек, несмотря на угрозу со стороны исламских террористов, которые могли бы воспользоваться этой программой и пробраться в США.

Отдельный документ рассказывает о том, как Сорос пытался грубо вмешаться в свершение правосудия Верховным судом, воспрепятствовавшим Обаме в переписывании иммиграционного закона. “Получатели грантов должны пытаться оказать влияние на правосудие (главным образом посредством изощренных акций и медиа стратегий) в стремлении достичь положительного судебного решения в процессе США против штата Техас,” цитирует Daily Caller документ.

Любой бы с такой властью и влиянием потребовал бы от СМИ забыть о произошедшем, особенно, имея очень тесные связи с предполагаемым следующим Президентом Соединённых Штатов.

Когда Сорос говорит, Клинтон слушает. Отдельные электронные письма, опубликованные WikiLeaks, рассказывают о том, как Сорос дает пошаговые инструкции Клинтон, которая на тот момент являлась Госсекретарем, как иметь дело с беспорядками в Албании в начале 2011 года. В этих письмах содержится также список кандидатов, которых следует рассматривать в качестве официальных переговорщиков, подлежащих командированию в эту страну. Несколькими днями позднее Евросоюз отказал от участия в переговорах одному из кандидатов Сороса.

Автор блога American Thinker Томам Лифсон сказал: “Сорос с подельниками вовлекли США во вмешательство в дела иностранных государств… Как же случилось так, что это не стало огромной новостью?”

И действительно, как?

Если бы Сорос был убежденным консерватором, поддерживающим республиканского кандидата, можете быть уверенными, что рой репортеров вырывали бы эти документы из рук друг друга, спеша предать гласности все эти факты и нарушения.

Но, так как Сорос безусловный левак, у него, очевидно, есть иммунитет. Стыдно.

Опубликовано 24.08.2016 г.

On The Bizarre Media Blackout Of Hacked George Soros Documents

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *