Скрытая повестка Конгресса и Федрезерва разоблачена в одном простом графике

Автор Thad Beversdorf.

Считается, что цели политики – это невидимые чернила, а результаты политики – это специальные очки, с помощью которых эти невидимые чернила становятся видны. Понимаете, политики всегда говорят нам о том, что целью их деятельности является улучшение жизни среднего класса Америки. Однако, год за годом единственный сегмент общества, который не ощущает выгод от такой политики – это средний класс Америки. Тем не менее, по каким-то непостижимым причинам мы продолжаем позволять этим политикам раз за разом надувать нас.  Следующий график расскажет все, что вам нужно знать о целях политики в последние три десятилетия.

20160826_thad

Вышеприведённый график показывает реальные прибыли Wall Street (черная линия), реальные прибыли нефинансовых корпораций (красная линия) и реальные медианные недельные заработные платы (синяя линия). Все эти показатели проиндексированы к уровню 1982 года (именно в тот период антитрастовая политика была сокрушена администрацией Рейгана).

Мы видим, что медианные зарплаты выросли на жалкие 9% за более, чем 35 лет. Между тем, прибыли корпораций выросли на 250%, а прибыли Wall Street – почти на 800%. Таким образом, эти россказни о политике, направленной на улучшение жизни среднего класса, которые мы слышим в течение последних десятилетий, являются полной и абсолютной выдумкой. Этот график получился таким, какой он есть не случайно и не в результате чьей-то непредусмотрительности.

Этот график разоблачает скрытую повестку Конгресса и Федрезерва.

Американский средний класс стал козлом отпущения в процессе строительства системы, которая в итоге и была создана в таком виде, в каком и задумывалась.

Международные торговые соглашения и безудержное печатание денег помогли Wall Street и Корпоративной Америке, но не помогли среднему классу. Об этом абсолютно недвусмысленно рассказывает график, приведенный вверху. И если вы о один из тех, кто любит пересказывать теории, услышанные по телевизору, что ж, расскажите их этим фактам вверху.

Опубликовано 26.08.2016 г.

Hidden Agenda Perpetrated By Congress & The Fed Exposed In One Simple Chart

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *