Мугабе приказал арестовать “крыс, которых мы называли атлетами” после того, как сборная Зимбабве не выиграла ни одной медали

Похоже, Президент Зимбабве Роберт Мугабе надеялся на то, что драгоценный металл из медалей, которые должны были получить спортсмены этой страны на Олимпийских играх в Рио, поможет слабеющей зимбабвийской экономике. Только так можно объяснить его приказ арестовать 31 олимпийского атлета этой страны за то, что те посмели вернуться домой без наград.

1

Зимбабве – это одна из стран, которая не получила ни одной медали на прошедших играх, несмотря на то, что посылала на них 31 атлета. Самый лучший результат сборной – 8 место.

2

По сообщениям PMNews Nigeria, Мугабе, разгневанный выступлением сборной, приказал шефу полиции арестовать всех членов команды и удерживать их под стражей.

“Мы впустую потратили деньги страны на этих крыс, которых мы называли атлетами. Если ты не готов выложится и завоевать хотя бы медную или латунную медаль (4 или 5 место), как это сделали спортсмены соседней Ботсваны, тогда зачем ты выкидываешь на ветер наши деньги,” сказал он.

“Если бы нам были нужны люди для того, чтобы те поехали в Бразилию поднять наш флаг и спеть наш гимн, мы бы послали наших красивых девушек и парней из Университета Зимбабве представлять нас.”

Он добавил, что деньги, потраченные на олимпийскую сборную, могли бы пойти на социальные нужды и строительство школ.

“Это похоже на ситуацию, когда импотент-мужчина женится на пяти женщинах, но для чего? Я прослежу, чтобы все мы разделили затраты на них и вернули деньги в государственную казну, пусть даже это займет 10 лет, теперь, когда выяснилось, что мы выдали им льготный кредит просто для посещения Бразилии в качестве туристов. Они бесполезны, “заключил он.

Хотя мы сомневаемся, что Мугабе когда-либо был взволнован олимпийским духом, этим своим актом (и мы до сих пор не верим в искренность его переживаний) зимбабвийской диктатор гарантировал своей стране отсутствие олимпийцев в будущем.

Когда (и если) кто-либо из зимбабвийских атлетов выйдут из тюрьмы, возможно, им стоит подумать об эмиграции в Сингапур.

Примерный бонус спортсменам разных стран, завоевавших золото в РИО

3

Опубликовано 26.08.2016 г.

Mugabe Orders Arrest Of «Rats We Call Athletes» After Zimbabwe Wins No Olympic Medals

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *