Сцены Апокалипсиса – Массовая иммиграция превратила улицы Франции в руины

Парижа, который вы знали по рекламным брошюрам, больше не существует. Теперь ни один из уголков этой европейской столицы уже больше не напоминает кадры-клише, известные по голливудским романтическим фильмам, но некоторые районы этого города стали похожи на сцены пост-апокалиптического будущего из фантастического триллера.  Эти кадры были сняты скрытой камерой француза, пожелавшего скрыть свое имя. На них запечатлены улицы Avenue de Flandres и 19-я Arrondissement, располагающихся неподалеку от станции метро “Сталинград”, и на этих кадрах вы можете увидеть катастрофические результаты бесконтрольной нелегальной иммиграции молодых африканских мужчин в Европу.

Если бы не наличие декораций в виде работающей городской инфраструктуры, сцены, заснятые на камеру, вполне бы сошли за съемочную площадку для фильма – или на трущобы в Могадишо. Улицы загажены хламом, мостовые заблокированы мусором, везде валяются матрасы и рваная бумага: тысячи африканских мужчин заявили, что улицы теперь находятся в их владении – они здесь живут, спят в палатках, как бездомные люди.

Если поблизости не оказывается уличных туалетов, оккупировавшие улицу беженцы не испытывают проблем в справлении своей нужды в открытую. Десятки тысяч бездомных нелегальных иммигрантов, без документов или ожидающих ответа на их ходатайство о получении убежища, пытаются бороться со скукой, пока официальные органы не примут решение о их дальнейшей судьбе. Хотя вероятность получить убежище для африканцев не велика, они все же надеются, что им предоставят апартаменты, социальное пособие и Франция станет их новым домом.

То, что произошло – настоящая катастрофа. Полиция уже больше не может контролировать эти улицы, а сами французы предпочитают держаться подальше от этих районов, в которых процветает преступность и изнасилования. Совсем недавно главной новостью Парижа стали массовые драки и выступления, случившиеся вблизи станции метро “Сталинград”.

Если текущие тенденции окажутся неизменными, французы могут стать меньшинством в своей столице, поскольку районы, облюбованные беженцами, будут расширяться в площади. Эти районы распространятся и на туристические части Парижа, раз и навсегда изменив романтический дух этого города, который так дорог многим людям в мире.

***

Ах, осенний Париж! Меньше толкотни, листва деревьев окрасилась в яркие цвета, все вокруг подешевело, сезон горячего шоколада, а сады Пале-Рояль хороши, как никогда. За исключением одного момента…

Опубликовано 14.10.2016 г.

Scenes From The Apocalypse — Mass Immigration Ruins The Streets Of France

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 5

  1. Жук
    16.10.2016 at 14:28

    А когда им всем перестанут платить пособие, эти бедолаги порвут западные страны изнутри. Будут грабить, убивать за кусок хлеба.
    Пора западу отвечать за преступления совершенные против других стран

  2. Андрей
    16.10.2016 at 17:34

    Эти бедолаги это бомба замедленного действия, когда рванет будет поздно что то делать европейцам!

    • Жук
      16.10.2016 at 18:38

      Уже поздно, так как фитиль уже горит. И просто так эти бедолаги не оставят Европу, не зря же бедолаг загнали в Европу 😎

  3. LPG Creator
    19.10.2016 at 00:29

    Франция так быстро чернеет? Интересно, знают ли гости как с комфортом можно на Елисейских полях оттянуться!

  4. Николай
    10.11.2016 at 12:23

    Ммда.. это конечно пи*дец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *