Zerohedge.com: Пойман на камеру: многочисленные драки между “Чернопятничными зомби”

Сегодня День Благодарения, а значит комментатор Марк Дайс вернулся к своей ежегодной традиции стыдить “Чернопятничных зомби” -покупателей, выстраивающихся в огромные очереди в Best Buy, Target, Walmart, а также в любом другом Box Box ритейлере. В характерном ему стиле он призываете зрителей “взглянуть на этих покупателей-паразитов, которые ждут-не дождутся, чтобы купить еще один телевизор, планшет или тостер, залезая еще глубже в долги”. Видео внизу показывает, что его увещевания не оказывают ни малейшего воздействия на публику.

Нужно признать, что большая часть так-называемых “зомби” была послушна, и терпеливо выстаивала в длинных очередях за товарами по значительно сниженным ценам. Однако случаи насилия были уже задокументированы. Так, например, сегодня мужчина был смертельно ранен в торговом центре, расположенном в южной части Джерси. В Рино штат Невада покупатель в Walmart получил огнестрельное ранение в процессе драки за парковочное место в момент открытия магазина. В Теннеси в моле Мемфиса мужчина получил пулю, пытаясь прибрести товар со значительной скидкой.

Насилие, не закончившееся летальным исходом, показано на следующем видео. The American Mirror показывает, как покупатели вступили в бой за полотенца в Walmart в Бейнбридже штат Джорджия.

В Walmart в Хьюстоне покупатели борются за электрические детские кабриолеты за $99. Они начали в спешке разбирать большие коробки. Один мужчина ухватил нижнюю коробку, при этом он чуть не потерял свои штаны. Он отталкивает локтями и отбивается от еще одного претендента на товар, но затем появляется еще один покупатель, который также не прочь стать владельцем этой коробки.

И такое происходит не только в США: в ЮАР в Дурбане драка разразилась из-за рулонов туалетной бумаги.

Еще одна драка произошла из-за значительно уцененной электроники в Walmart Коламбуса штат Миссисипи.

***

Хотите еще? Далее представляем компиляцию драк в Черную Пятницу.

Опубликовано 25.11.2016 г.

Caught On Tape: Multiple Fights Break Out Among «Black Friday Zombies»

Комментариев: 9

  1. zero
    26.11.2016 at 12:37

    Зато у нас такого нет,магазины накрутят 100% и скинут 60%,и получается в эти дни мега дорого,зато не убивают друг друга за полотенца)

  2. Men
    26.11.2016 at 12:52

    такие просмотры очень возбуждают животное начало.

  3. Men
    26.11.2016 at 12:54

    так и хочется присоединиться к этому вандализму — бегать, орать, материться, толкать всех локтями, толкать — а в финале устроить кровавую битву за сраный утюг, проиграть ее, и с досады накинуться на кого-нить и на зло всем откусить нос

  4. Men
    26.11.2016 at 12:55

    вобщем то люди очень быстро скатываются до скотского состояния… особенно при капитализме

    • хомяк
      26.11.2016 at 15:25

      Капитализм не причом. Это биологическая проблема. У человечества искусственный отбор всегда происходил по негативным признакам. А слишком умных и самостоятельных жгли на кострах и истребляли иными интересными способами.оставались самые послушные со слабо развитой корой головного мозга,которая отвечает за рассудочной мышление. И которую подавляют участки мозга отвечающие за инстинкты. Поэтому сколько не обьясняй и не рассказывал все равно не поймут. Так как нужных для этого участков мозга у большинства нет.

  5. fdn721
    26.11.2016 at 15:27

    Я сегодня был а Ашане. Тоже везде понавешали ценников — чёрная пятница. Что-то я не видел что бы кто-то из-за пемолюкса за 39 рублей дрался.

    • хомяк
      26.11.2016 at 15:39

      А за телевизоры будут.

  6. хомяк
    26.11.2016 at 15:43

    К тому же сегодня субота ,дрались вчера.

  7. Dr. Pruck
    26.11.2016 at 20:06

    Вот что я думаю, дерутся из-за того что товаров ограниченное количество,
    в прошлом году я увидел обьявление компании автопроизводителя что по акции в салонах в продаже 1 апреля новые авто по смешной цене. Я потратил много время выяснил что да были такие авто такой марки по смехотворной цене уж четыре штуки. Если по закону черной пятницы , а такого закона разумеется нет, партия товара должна быть от 100 единиц, и драг не было…покупать вообще перестали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *