Theeconomiccollapseblog.com: Почему так много представителей элиты строят комфортабельные бункеры, подготавливаясь к неизбежному “Апокалипсису”?

Может быть они знают что-то, чего не знаем мы? Миллионы рядовых американцев верят в светлое будущее, раз победу на президентских выборах одержал Трамп. А тем временем представители элиты лихорадочно строят комфортабельные бункеры со скоростью, никогда не виданной ранее. Так почему же так много элитариев готовятся к “апокалипсису” в то время, как десятки миллионов американцев пребывают в предвкушении приближения новой эры мира и процветания? Может быть они умнее, чем большинство из нас или же они просто параноики?

Без сомнений, в среде элиты что-то происходит. Сегодня wnd.com опубликовал статью, в которой рассказывается о том, что по всему миру богатые люди “незаметно уезжают из крупных городов”, потому что они тревожатся за свою безопасность…

Многочисленные медиа репортажи также, как и независимые расследования, проводимые, в том числе группой New World Wealth, рассказывают нам о том, что по всему миру богатые люди незаметно уезжают из крупных городов из-за страхов социальной нестабильности. Рост преступлений, терроризм и увеличивающиеся межрасовое напряжение были названы, как факторы сподвигшие их на этот исход. Даже Daily Beast написал, что по мнению экспертов по безопасности, наплыв большого количества беженцев из мусульманских стран в Европу стал причиной превращения некогда спокойных районов городов в опасные для проживания места.

Лишь несколько недель назад Hollywood Reporter опубликовал статью под заголовком “Супербогатые из Лос-Анжелеса в панике и страхе ринулись строить комфортабельные бункеры”. В статье сказано, что “Лауреаты премии Оскар, звезды спорта и Билл Гейтс строят роскошные бункеры”, потому что обеспокоены будущим. Далее представляем короткий отрывок из этой статьи…

С учетом растущей частоты террористических атак и массовых убийств, а также из-за прихода к власти политиков, чья деятельность вполне может привести к хаосу, не стоит удивляться, что спрос на все, что связано с домашней безопасностью, вырвался вверх, достигнув рекордных значений. Или, вернее, вниз, поскольку глубина, на которой расположилось новое поколение убежищ, занимающих тысячи квадратных футов площади, равняется 10-ти футам и больше. Те, кто может это позволить себе для так называемого самосохранения, сооружают такие убежища, которые значительно превосходят по своим характеристикам прикопанные бункеры из рифленого стального листа, сооружаемые “препперами” из различных реалити-шоу. Эти убежища способны уберечь своих жильцов от всех неприятностей, начиная от ядерной бомбардировки до изменения климата. Гэри Линч, Главный менеджер техасской компании Rising S Bunkers, специализирующейся на сооружении в Лос-Анжелесе подземных бункеров и их обслуживании, говорит, что продажи самых дорогих бункеров – главным образом актерам, профессиональным спортсменам и политикам (с которыми компания заключила договоры о неразглашении информации) –увеличились на 700% по сравнению с прошлым годом, а в целом продажи выросли на 150%. “Каждый раз, когда возникает политическая турбулентность, мы наблюдаем скачок продаж. А коли эти выборы были крайне турбулентными, то и скачок продаж оказался большим,” говорит Брэд Робинсон, директор по маркетингу компании, которая продает бункеры стоимостью от $39 000 до $8,35 млн. и даже выше.

Это очень странно, потому что интерес рядовых граждан к “преппингу” достиг низов многолетней давности. Продажи продуктов питания и прочих товаров для чрезвычайных ситуаций упали во всей индустрии.

Поэтому спросим еще раз: знают ли элиты что-то, чего не знаем мы?

Если, нет, то зачем они тратят так много времени и денег на такие экстравагантные приготовления?

Например, в Техасе группа инвесторов сооружает “комплекс с подземными жилищами стоимостью $300 млн.”…

Группа инвесторов, готовящаяся к апокалиптическому сценарию, строит комплекс с подземными жилищами стоимостью $300 млн. Этот комплекс будет оснащен дверьми, способными выдержать взрыв, собственной электростанцией и водоочистительной системой.

Этот комплекс получил название Trident Lakes, и он расположен к северо-востоку от Далласа.

Резиденты Trident Lakes смогут проводить время, занимаясь конным спортом, играя в гольф или поло, здесь также будут сооружены зиплайны и стрельбище. Предусмотрены также розничные магазины, рестораны и вертолетные площадки. Те, кому захочется “убраться подальше”, смогут отдохнуть на одном из трех пляжей с белым песком или салоне спа, расположенном неподалеку.

Большинству из нас сложно даже представить такой уровень комфорта, но это еще один пример растущей пропасти между ультра-богатым меньшинством и остальной частью населения.

Если вы случайно оказались супербогатым, возможно, вам будет интересно купить один из очень дорогих U-образных “Наземных кораблей”, которые одна компания сооружает для элит…

Миллиардеры покупают “неуязвимые” убежища, которые способны сохранить жизнь своим хозяевам во время Армагеддона, связанного с нашествием инопланетян, но более вероятно, во время ядерной войны или другой катастрофы.

Американская компания, которая стоит эти “Наземные корабли” за $1,5 млн., говорит, что людям “нужно эволюционировать” и настаивает на том, что они “вскоре станут необходимостью” для того, чтобы “жизнь на Земле продолжилась.”

Эти странные на вид U-образные убежища, которые предположительно могут пережить любые изменения климата, могут быть возведены в любой части мира. Эти убежища самодостаточны, и они защитят их владельцев от эпидемии вируса или радиационной катастрофы.

Признаюсь, что я почувствовал укол зависти, когда я впервые узнал об этих “Наземных кораблях”. Они полностью самодостаточны, и они, похоже, вполне комфортабельны.

20161129_arthship

Следующий отрывок написан репортером, который посетил городок этих “Наземных кораблей” …

Оснащенное собственным электричеством и водой, каждое жилище оборудовано оранжереей. Я бы мог выращивать там инжир, бананы, ананасы, брокколи и розмарин. И, если бы зомби отвлеклись, я бы мог смотаться к моему соседу на ужин. В убежище “Феникс” расположено 3 двуспальные кровати, при этом треть площади помещения отведено для производства продуктов. Эти тропические джунгли населены попугаями (не для еды), и здесь вы найдете виноград, артишоки, лимоны, дыни, капусту, тыкву, жгучий перец и грибы, которые растут из бревна.

На заднем дворе кудахтают курицы, для которых предусмотрен подземный курятник, а рядом располагается гриль. В передней части комплекса располагается пруд, в котором раньше жили тилапии до тех пор, пока один из гостей не кинул туда жаренную рыбу. Теперь в этом пруду остались только карпы кои. Возможно скоро здесь также начнут разводить коз.

Звучит прекрасно.

Но еще раз: зачем все это нужно, если новая эра мира и процветания ждет нас за ближайшим углом?

Мне понравилось, что об этом сказал Карл Гэллупс. Карл является автором книги “Be Thou Prepared”, и вот что он сказал WND о этих приготовлениях элиты….

“Я думаю представители элиты все больше осознают опасность и потенциальную нестабильность мира, в котором мы проживаем,” заявил он. “Многочисленные случаи социальных беспорядков – даже здесь в Америке – становятся крайне вероятны в будущем. Внутренние террористические атаки, рост пришлого населения, наплыв исламских беженцев, увеличивающаяся расовая вражда, стрельба в полицейских, попирание элитой законов и полная потеря доверия к мейнстрим-медиа – все это привело к всеобщему цинизму среди населения и недоверию людей друг к другу.

Гэллупс заметил, что “богатые люди обычно имеют более тесные контакты с источниками достоверной информации и надежных прогнозов, и большинство из них обладают средствами, которые позволяют им немедленно приступить к действиям.”

Я полагаю Карл Гэллупс прав в этом отношении.

Обычно я с большими сомнениями отношусь к тому, что говорит и делает элита, но в этой ситуации мне кажется, что они проявляют гораздо больше мудрости, чем рядовые граждане.

Наш мир становится все более нестабильным с каждым минувшим днем, но вокруг так много людей, которые предались апатии.

Я этого просто не понимаю.

Саморазрушительное поведение, которое свойственно теперь многим – это рецепт национального суицида. Предупреждающие знаки видны повсюду, но многие люди считают, что эти знаки им просто привиделись.

А тем временем, элиты с головой ушли в подготовку к неизбежному “апокалипсису”, и мне кажется, что под конец дня именно они окажутся теми умными парнями, которые сделали все правильно.

Опубликовано 29.11.2016 г.

Why Are So Many Among The Elite Building Luxury Bunkers In Preparation For An Imminent ‘Apocalypse’?

 

 

Комментариев: 25

  1. alseek
    30.11.2016 at 12:07

    Вот так, а как же прекрасное и светлое американское будущее избранной нации?

    • Жук
      30.11.2016 at 12:34

      Работать пойдёт золотой миллиард. Будут конкурировать с китайцами за место под солнцем шить трусы и есть рис. Этот день не загарами

    • Корень
      30.11.2016 at 17:37

      Американское будущее будет прекрасным, так же, как и российское, когда каждый избавится от своего ярма. Точнее, когда раскроет глаза…

      • Жук
        30.11.2016 at 19:28

        У всех стран будет все хорошо после того когда не будет паразитов в виде золотого миллиарда.
        Заработал 1$ значит можешь кушать на 1$, а не жрать в три горло за счёт других стран, более слабых.

        • Корень
          30.11.2016 at 21:52

          Вы свою человеконенавистническую психологию не прячьте под личиной борца за справедливость.

        • Корень
          30.11.2016 at 21:58

          Людям надо не только повысить самососознание, чтобы их свет сделал невозможным для элит прятать свои грязные дела; в не меньше степени им не мешало бы развить свое чувство различение, чтобы лишить этих фейковых «борцов за справедливость» всяческого влияния на неокрепшие умы. Ибо, так легко слететь на прежние колеи сознания.

          • Жук
            01.12.2016 at 05:42

            Я так понимаю вы жрёти в три горло за счёт грабежа других стран и печанием не чем не обеспеченных фантиков где нибудь в ес, так пока есть фантики съездили бы посмотрели как люди живут в Африке, Азии и т.д и подумал бы о боге 😎😆 клоун.
            Вот тогда можно будет продолжить разговор.
            Я против стрижки нищих людей из Азии, Африки и т.д когда их перестанут стричь, они будут развиваться и жить не хуже чем ес сейчас, а ес будет жить как Азия, Африка и т.д и мы будем ездить и смотреть на евро африканских туземцев.

          • хомяк
            01.12.2016 at 19:20

            Бейсбольная бита и дробовик, освещает и делает невозможными любые грязные дела.

      • Liberty
        02.12.2016 at 13:04

        К сожелению оно не будет прекраным пока общество потребления не начнет жить ограничивая себя хоть в чем-то, таковы правила, мозг начинает работать и ценить жизнь лишь в лишениях.

  2. Dr. Pruck
    30.11.2016 at 13:58

    Почему в стороне Илон Маск ?
    В смысле подземный гараж для авто Теслы?

    Литиевые аккумуляторы, генераторы и т.п.

  3. Обычный парень
    30.11.2016 at 14:25

    На тот случай, если подобного рода бункеры вследствие мировой вакханалии и хаоса придется использовать по назначению, то сами по себе эти бункеры будут добычей и целью для атаки, захвата и разграбления, а следовательно превратятся в могилу своего хозяина. Никакой бункер никого не спасет , если падет власть государства.

  4. электрум
    30.11.2016 at 17:03

    Согласен с Обычным Парнем на 100%

  5. benz
    01.12.2016 at 19:13

    – Неужели вы думаете, что вы можете скрыться? Скрыться… Вы сможете скрыться от себя? Назовите мне одну точку хотя бы, где вы можете скрыться от себя? Простите, даже в морге  вы этого не сделаете.

    • benz
      01.12.2016 at 19:16

      Вы идёте к катаклизму. Но будет этот катаклизм географический, физический, психологический или в духовном плане, этого нельзя говорить, потому что это всё взаимосвязано. Если это произойдет на геофизическом уровне, то простите, и психика ваша будет подорвана тоже.

        — Если это произойдёт в духовном плане, то это будет обязательно и в геофизическом. Поймите, все катаклизмы создаются именно вами. Понимаете? И если, вы, напряжены, если вы больны, то, простите, вспомните Спитак (город в Армении разрушенный землетрясением. прим). Чем вам не доказательство? Что вам ещё нужно?

      • хомяк
        01.12.2016 at 19:26

        В кризис эпохи неолита передохло 99 процентов тогдашнего человечества , и что. Я вот сижу пью чай грызу печеньки,ненапряжённый ,расслаблен.

        • benz
          01.12.2016 at 19:36

          Кто Вам это сказал???

          • хомяк
            02.12.2016 at 06:20

            Археологические данные,тогдашняя цивилизация была очень таки развитой. Надо телевизор меньше смотреть и верить всяким авторитетам.официальная историческая наука это проститутка политики,и выполняет политические заказы,для формирования людей с нужной им психологией и набором как бы знаний.

          • benz
            02.12.2016 at 11:53

            Если нет Прошлого Настоящего и Будущего. Как может существовать Археология? Археология Чего? Посмотрите фильм «Патруль Времени».

        • benz
          01.12.2016 at 19:40

          Как известно, развитие человека происходило на границе ареала обитания. А не там где печеньки..)))

          • хомяк
            02.12.2016 at 06:22

            Вы тоже из секты ,,как известников,,?

  6. benz
    01.12.2016 at 20:08

    Если произойдёт «Ядерная зима» то на помощь может прийти йодистое серебро. Не золото будут распылять в небе. И как помнится, пули тоже были серебряные, а не золотые.)

    • новичек
      01.12.2016 at 22:30

      для чего распылять едистое серебро?

  7. Корень
    02.12.2016 at 00:42

    Жуку:
    Действительно, есть люди, сочувствующие нуждающимся, которые есть везде и в развитых странах и неразвитых. Но, в ваших словах нет никаких вибраций сочувстсвия, зато отчетливо слышны вибрации ненависти до такой степени, что нет разбора к женщинам, детям, пожилым, невиновным, трудягам и т.д. Если бы вам удалось овладеть оружием массового поражения, на другой день миллиард человек ушел бы на тот свет. Бога в вас нет, но есть, кому ва поклоняетесь — золотой телец. Нет сомнения, если бы вам какой-нибудь американец предложил кг золота, в обмен на изменение своих убеждений — вы долго бы не колебались.
    Во всем видно лицемерие — русский патриот живет в Эмиратах, хотя говорил, что хочет жить в России. Почему не уехал? Любовь к золотому тельцу. Или безграничное уважение к Эмиру Обьединенных Эмиратов — защитнику всех обездоленных.:)))
    Ненависть, жадность, лицемерие и потрясающая безграмотность русского языка у, прости Господи, «русского патриота».

  8. хомяк
    02.12.2016 at 06:30

    Жуку: жук не вибрируй а то массово поразишь человечество своими вибрирующими вибрациями😁😁😁😇

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *