Обложка Barron’s: “Подготовьтесь к Dow 20 000″

Теперь, когда нас, возможно, отделяет лишь один день от нирваны, где Dow 20 000 – а торговцы дешевой фантастикой, со скепсисом относящиеся к американской экономике, в очередной раз будут посрамлены — Barron’s своей новой обложкой насылает страшное проклятие, которое запросто может покончить с этим разгулом на рынках.

barrons-cover-20k_0

Еще одна обложка, еще одно проклятие. А может быть Barron’s всю дорогу был прав…

2

Как мы отмечали ранее, Трамплозия имеет в основе свой всего три акции — Goldman Sachs, UnitedHealth Group и Caterpillar – которым принадлежит 40% всего роста….

2016_12_12_cmyk_NL_

И все это выглядит “нормально” …

4

И чем больше питомцев кальмара-вампира находят себе место в правительстве Трампа, тем больше обретают смысл графики, представленные ниже.

5

Хотя последнее движение индекса имеет зловещее сходство с движением, происходившим с 1995 по 1999 год, которое в свое время закончилось не очень благоприятно для компании Pets.com и ей подобным.

6

Конечно, все эти покупки – рациональны, а рекордные мультипликаторы объясняются увеличившимися экономическими ожиданиями в условиях новой нормальности Трампландии… но подождите…

7

Далее представляем вам Джереми Сигела, который в публикации Wall Street Journal получает свой “а я говорил вам” момент славы:

“Прямо сейчас – золотое время,” заявил он. По его мнению, экономика достаточно сильна, чтобы Федеральный Резерв смог поднять ставку один раз на предстоящей неделе и еще несколько раз в следующем году, при этом инфляция остается в подавленном состоянии.

Более того, он предположил, что акции откликнутся ростом на перспективы более низких корпоративных налогов и уменьшение регуляций. Он сказал, что два этих фактора перевесят незначительное повышение ставок, предстоящее в будущем, и рекордные значения рынков.

“Я думаю у ралли Трампа все еще впереди,” сказал Мистер Сигел.

И наконец:

“Сегодня нет никакого пузыря. Его не было уже много лет.”

“В цене акций заложен оптимизм о Трмпономике,” сказал Иан Линген из BMO Capital Markets. “Абсолютно невозможно оценить рынки в свете того факта, что мы не знаем, какой окажется политика Трампа в итоге.”

Короче говоря, проще простого.

Опубликовано 10.11.2016 г.

Barron’s Cover: «Get Ready For Dow 20,000»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 1

  1. Kvant
    16.12.2016 01:10

    а в чём ошибка журнала Barron ?
    посмотрите на свой график — и 15.000 уже было и 16.000, как и обещали,
    значит и 20.000 будет, ну после коррекций, которые конечно никто не отменял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *