Невеселое Рождество: Многочисленные драки в американских моллах

В пору празднования и веселья, похоже, не все преисполнились духом Рождества. В последние минуты перед закрытием магазинов в преддверии праздника произошли драки между покупателями в моллах Нью-Джерси, Алабамы и Джорджии.

Изданию Daily Mail попали кадры драки, случившейся в Newport Center Mall в Джерси пятничным вечером, когда два человека начали бить друг друга посреди большой толпы. Зеваки окружили дерущихся, и затем некоторые из них сами начали драться. Многочисленные охранники попытались прекратить потасовку, но в процессе получили удары по лицу от разбушевавшихся покупателей. Видео было снято очевидцем, который стоял неподалёку от детей, вставших в очередь для того, чтобы встретится с Сантой этого молла.

Другие драки вспыхнули в Алабаме и Джорджии в субботу, когда покупатели спешили покончить со своими рождественскими покупками.

В Алабаме потасовка произошла между двумя женщинами, но подоспевшие полицейские разняли дерущихся.

Также в канун Рождества мужчина с ножевым ранением был доставлен в больницу после того, как он попытался разнять дерущихся подростков в Alderwood Mall в Линнвуде. Таким образом, то, что еще недавно было традицией Дня Благодарения, теперь стало визитной карточкой Рождества в первом мире.

Опубликовано 25.12.2016 г.

Unmerry Christmas: Mass Brawls Break Out Across America’s Malls

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 1

  1. Kvant
    26.12.2016 at 17:14

    «потасовка произошла между двумя женщинами»
    да, тёмные времена на пороге

    а скоро вот кое-где и Новый Год и Старый, бутылкой по башке кто-нить получит
    а на Китайский всякие ниндзя с ушу вообще убивать начнут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *