Увидим ли мы войну на улицах Вашингтона во время инаугурации в пятницу?

Все готово для потенциально очень ожесточенной конфронтации между радиально настроенными леваками, с одной стороны, и силами правопорядка и сторонниками Трампа, с другой. По имеющимся оценкам сотни тысяч сторонников будущего президента приедут на инаугурационные празднования. Также предполагается, что еще сотни тысяч приедут в столицу Америки, чтобы выступить с протестом по поводу предстоящей передачи власти. Эти противники избранного президента планируют устраивать блокады, препятствовать проведению инаугурационных баллов и вызывать повсеместный хаос всеми возможными способами. Представитель DisruptJ20 сказал, что его организация нацелена на то, чтобы инаугурация проходила “посреди полного хаоса” …

“Мы хотели бы, чтобы заголовки газет, которые выйдут на следующий день, гласили, что инаугурация Трампа проходила посреди полного хаоса, а не под звуки аплодисментов,” сказал организатор DisruptJ20 Легба Саррефоур.

Нужно ли говорить, что “полный хаос” означает прямую конфронтацию протестующих со службами правопорядка. Если анархисты начнут действовать в соответствии со своими планами, сотрудники этих служб вынуждены будут применить физическую силу. Следующий отрывок взят из официального “призыва к действиям” DisruptJ20…

Успех Трампа подтверждает банкротство представительной демократии. Вместо того, чтобы использовать демократический процесс, как оправдание для бездействия, мы должны показать, что никакие выборы не могут легитимизировать его политическую повестку. Ни Демократическая партия, ни какая-либо другая партия или политик не спасут нас – они просто предлагают более слабую версию тех же вещей. Если нашему обществу нужны позитивные изменения, то мы должны сделать это сами, вместе, посредством прямых действий.

С первого же дня президентство Трампа окажется катастрофой. DisruptJ20 будет началом ренессанса. Мы должны выйти на улицы с протестом, мы должны устраивать блокады, препятствовать, вмешиваться, делать все, чтобы создать столько шума и неприятностей, сколько истеблишмент не сможет выдержать. Парад должен быть остановлен. Пришло время защитить себя, своих любимых, и весь мир, от которого зависят наши жизни.

Вдобавок к службам правопорядка многие сторонники Трампа дали ясно понять, что они не будут мирится с физическим насилием и угрозами со стороны радикальных леваков. “Байкеры за Трампа” – это одна из таких групп поддержки, и они полагают, что до 5000 членов этой группы приедут на инаугурацию Трампа. По словам основателя группы Криса Кокса, его организация “готова сформировать стену из мяса”, если потребуется…

“Мы привыкли быть в меньшинстве, и мы готовы сформировать стену из мяса. У нас есть строгий кодекс поведения, и мы не одобряем насилия. Но на событии, которое нам так нужно, вы без сомнений можете рассчитывать на Байкеров за Трампа”.

“Мы сплотимся плечом к плечу с нашими братьями, и мы встанем лицом к лицу с каждым, кто попытается прорваться через полицейские барьеры, что означает нападение на женщин, плевки в них, а также метание в их сторону разных предметов. Мы ожидаем мирную передачу власти.”

“Основа байкерского сообщества – ветераны. Эти парни не привыкли отступаться. Вы уж точно не увидите байкеров, который призывают к уничтожению частной собственности или к убийствам офицеров полиции.”

Напряженность будет крайне высока в следующую недели в Вашингтоне, а значит серьезный инцидент может возгореться из-за маленькой искорки.

В понедельник появилось видео, снятое скрытой камерой, на котором три участника Антифашистской Коалиции разговаривают о том, как они, возможно, воспользуются масляной кислотой, чтобы сорвать инаугурационный бал, который запланирован на вечер четверга. Далее отрывок из статьи Lifezette об этом видео…

“Я думал о вещах, которые… которые сорвут вечер, испортят их одежду или сделают их планы невыполнимыми. Хочу убедится, что они не смогут ничего завершить,” говорит Грин на этом видео.

“Если у тебя будет… пинта масляной кислоты, то неважно, насколько велико здание, оно будет закрыто,” говорит Кун. “Эта штука очень эффективна, она воняет и воняет долго, при этом нужно всего ничего,” охотно соглашается Грин.

Эти радикалы, очевидно, не испытывают никаких сомнений прежде, чем причинить вред людям, в процессе озвучивания своих политических взглядов. Если вам не знакома масляная кислота, то знайте, что она часто используется для производства “вонючих бомб”, но в более высокой концентрации эта кислота может быть очень опасна…

“Вдыхание паров масляной кислоты может вызвать кашель, боль в горле, ощущение жжения и затрудненное дыхание. Попадание масляной кислоты в желудок приводит к брюшной боли, шоку и смерти. Физическое соприкосновение с масляной кислотой может вызвать ожоги кожи, а попадание этой кислоты в глаза сопровождается болью, а ожоги глаз могут привести к потере зрения.”

Как и исламские террористы, эти радикально настроенные леваки хотят создать атмосферу страха и привлечь к себе как можно больше внимания.

Так, например, они планируют буквально блокировать людей, которые собираются посетить инаугурацию. Если протестующим удастся заблокировать несколько главных дорог и пру линий метро, то они буквально парализуют транспортное сообщение всего города. По словам одного из главных организаторов протестов, это именно то, что они планируют сделать…

“Рано утром мы собираемся устроить блокады. Мы собираемся блокировать пропускные пункты, ведущие в охраняемые зоны. Мы также собираемся блокировать дороги и другие транспортные пути к месту проведения мероприятий.”

“Мы сделаем все, что сможем, чтобы не дать людям попасть на инаугурацию.”

Хорошая новость состоит в том, что на организацию охраны были потрачены миллионы долларов, и службы правопорядка внимательно следят за тем, что эти леворадикальные группы собираются делать. Таким образом, маловероятно, что протестующие смогут полностью сорвать инаугурационные празднования. Следующий отрывок взят из публикации Washington Post…

В конце недели столица страны будет превращена в настоящую крепость. Ее будут защищать блокпосты, заборы и вооруженная полиция. Улицы будут забаррикадированы грузовыми автомобилями с песком. Пять станций метро будут закрыты в пятницу. Пересечь Пенсильвания Авеню будет более, чем невозможно.

Мирная передача власти будет обеспечиваться 28 000 сотрудниками служб правопорядка, которые будут рассредоточены в центре города – от Белого Дома до Капитолия и дальше. Эти мероприятия оцениваются в десятки миллионов долларов.

Будем надеяться, что службы правопорядка сумеют сдержать пыл протестующих, потому что иначе события могут очень быстро выйти из-под контроля. Иногда возникает соблазн позволить протестующим немного “спустить пар”, но, если сцены хаоса и насилия начнут появляться в телевизоре, то есть реальная вероятность того, что улицы Вашингтона могут вскоре превратиться в поле боя.

Опубликовано 17.01.2017 г.

Источник: Will There Be War On The Streets Of Washington D.C. During The Inauguration On Friday?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 18

  1. Жук
    18.01.2017 16:34

    Они же дети :-D. Мне нравится такое развития событий 😉

  2. Жук
    18.01.2017 16:48

    Хочу чтобы ответили за ливию, Ирак, Сирию и т.д по списку. Евро совок тоже уже одной ногой на том свете.
    Скоро мир вздохнёт свободно, когда мировые паразиты уйдут в мир иной

  3. Корень
    18.01.2017 18:58

    Если «мировые паразиты» уйдут в мир иной — Россия окажется в рабстве у Китая без единого шанса поднять голову.

    • Жук
      19.01.2017 10:20

      Уважаемый, не думай о России, подумай лучше о евро совке и родной пиндосии. евро совок уже на грани краха с миллионноми без домов и еды,а пиндося, чуть чуть в лучшей ситуации, с энергетическим голодом для обоих выше перечисленных

  4. Корень
    18.01.2017 19:04

    Надеюсь, кровожадные пивные алкоголики, невежественные психопаты, злобствующие лицемеры оставят в покое людей и получат справедливый ответ на искажение Света, остатки которого они еще (пока что) имеют.

    • Жук
      19.01.2017 10:23

      Оставят да, когда они на своей шкуре испытают югославию, ливию,сирию и т.д Они должны получить возмездия от бога 🙂

  5. Корень
    18.01.2017 19:22

    Даже более того, если «мировые паразиты» уйдут в мир иной — скорее всего русские перестанут существовать как нацие через лет 70-100. Китай заселит Россию и перемешает свой генотип с русскими. Вопрос нескольких поколений, когда почти все станут китайцами и полная потеря суверинитета.
    Хорошая новость в том, что «мировые паразиты» останутся и Россия сохранится.

    • Liberty
      18.01.2017 19:45

      Русских уже давно нет , есть некая ментальность , определенный тип поведения и взгляд на мир , учитывая кто есть сейчас «Русский» , то ему определенно нужно становиться лучше , иначе не жаль даже.

  6. Роман
    18.01.2017 20:47

    Если как и в Киеве будут работать снайпера…. то Америка уходит с мировой Арены

    • Корень
      18.01.2017 22:17

      Я не знаю, что означает ваш тезис про снайпера, скажу, что я думаю про Америку.
      Эта страна не случайно является мировым лидером. Посмотрите, как элиты изощренно манипулируют финансовой системой, надувают пузыри и т.д., а все-таки творческий потенциал остается весьма сильным и его не удается взять полностью под контроль. Элиты, конечно же, не обрадовались изобретению Интернета, который дал людям шанс знать больше и они не смогли (или просто прохлопали) предотвратить его распространение. Тогда они пошли другим путем, они стали скупать все что касается массовых коммуникаций, социальных сетей и т.д. Я твердо уверен, что творческий потенциал американцев и всех прогрессивных людей преодолеет любые попытки наложить ограничения любого рода. Технический прогресс будет опережать возможности элит по сдерживанию.
      Америка будет, если не первой страной, то, как минимум второй, на ближайшие лет 100.

      • Liberty
        18.01.2017 23:21

        Такой бред может говорить только наивный мальчик …
        «Технический прогресс будет опережать возможности элит по сдерживанию.»
        Как же он будет опережать , если все эти компании со всеми потрохами принадлежат элитам ? У элит нет понятия страны или нации , есть понятие бизнес и обязанности перед партнерами . Так чоо не пишите бред.

        • Корень
          18.01.2017 23:40

          По поводу бреда…отвечаю человеку, который умудряется одновременно быть истинным либералом (Liberty) и монархистом в одновременно. То есть в высшей степени последовательному человеку.
          Все без исключения технические монстры начинали как малюсенькие стартапы и только потом их примечали элиты и пытались использовать изобретения для обогащения и манипуляций.
          Смею вас заверить, что в США работают тысячи стартапов и, безусловно, среди них есть будущие чемпионы.

          • Liberty
            18.01.2017 23:42

            Будущий обслуживающий персонал для элит…

  7. Корень
    18.01.2017 23:50

    «Будущий обслуживающий персонал для элит…»
    Еще одно подтверждение глубокомыслящего человека.

    Нынешний подданный его величества-государя императора всея Руси.

  8. Роман
    19.01.2017 00:51

    Ребят могли бы и не ругаться… все охеренно умные. У всех есть Бугатти Вероны и все бухали и курили с Американским и элитами. Кто не в курсе, там проще покурить, чем побухать. У всех есть 5 летние визы в Америку. Пожалуйста давайте не ругаться обсудили без перехода на личности и нормально….
    Под снайперами я подразумевал снайперов которые работали в Киеве по населению.

  9. Корень
    19.01.2017 01:03

    Да, я понял о каких снайперах вы говорите, просто не хотел дискуссии на этот счет. Вы ведь, очевидно, считаете, что это представители майдана устроили, не так ли? От себя скажу, что я так не считаю и продолжать об этом не желаю.

    Роман, я стараюсь не ругаться, а когда это делаю, стараюсь делать это в ироничной манере, без прямого оскорбления. Я люблю пользоваться аргументами, к сожалению, оппоненты предпочитают другую тактику. Телевизор, в котором присутствует только одно единственное мнение, отучил людей пользоваться собственным разумом и чувством различения. По телевизору, если кто не с нами, тот нац. предатель, иностранный агент, провокатор, японо-американский шпион, крики и слюнотечение от бешенства. Не напоминает вторую половину 30х годов? По моему один в один. Пока только по ночам массово не забирают, но все готово, законы приняты, народ натравлен и озлоблен.

  10. Сергей
    20.01.2017 01:04

    для корня — снайперы были из стран ЕС, и возможно еще с США, операцию военного переворота финансировали ЕС и США,руководил снайперами Парубий, который сейчас в Раде сидит спокойно, снайперов было порядка 20 человек, они и убивали парней майдана и парней Беркута ,чтобы все свалить на Яныка…

  11. Корень
    20.01.2017 02:46

    Сергей, большое спасибо, что напомнили версию российских властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *