Корпоративная элита Америки не хочет, чтобы вы видели этот график

Месседж американской правящей элиты всегда одинаков: “Делай, как я говорю, а не копируй мои действия”.  И особенно наглядно это видно на следующем графике. Проще говоря, следите за деньгами!

Как мы писали на прошлой неделе, акции американских банков взметнулись вверх на послевыборной Трампофории, и под это дело банкиры слили принадлежащие им акции на $100 млн. …

Но как пишет Barron’s, не только банкиры распродают американские акции (в то время, когда корпоративная элита и их лакеи из мейнстрим-медиа заманивают вас и ваши заработанные трудом деньги в самый дорогой рынок в истории), теперь это делают все инсайдеры!!!

Масштабный всплеск инсайдерских продаж (относительно покупок) охватил все сектора…

Ну а вы слушайте CNBC, купите себе еще NFLX и TSLA или хотя бы акций биотеха, поскольку мы достигли нового перманентно высокого плато…

Опубликовано 28.01.2017 г.

Источник: The One Chart That America’s Corporate Elite Don’t Want You To See

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3

  1. Владимир
    29.01.2017 12:09

    Да, банкстеры чувствуют приближение белого пушистого зверька )))

  2. dangur
    29.01.2017 13:18

    100 миллионов для инсайдеров — это небольшая сумма. скорее всего это пока еще реакция не на перекупленный рынок, а на некоторое ослабление доллара.
    а вот дальнейшая тенденция инсайдерских продаж интересна, хотя нужно понимать, что она может быть ограничена как регуляциями, так и этическими нормами внутри фирм.

  3. Роман
    29.01.2017 18:23

    Рыба портится с головы … Американские финансы раздуты до одурения, они и послужат детонатором, чтоб разнести всю систему по болтикам 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *