Ведущая MSNBC: “Наша работа” – “контролировать то, о чем думают люди”

Во время оживленной дискуссии о том, что Президент Трамп “пытается препятствовать медиа,” ведущая канала MSNBC Мика Бржезински проронила слова правды, о которой предпочитают молчать. Она сказала, что “вообще-то работа” медиа заключается в том, чтобы “контролировать то, о чем думают люди.”

Скарборо: “Именно так. Это именно то, что я слышу. То, что сказал Ямиче, я слышу от всех сторонников Трампа, с которыми я разговариваю, от тех, кто голосовал за Трампа, и тех, кто до сих пор является его сторонниками. Они говорят: “Да, парни, вы сходите с ума. Он делает вещи – чему же вы удивляетесь? Он делает ровно то, что он и обещал сделать.”

Бржезински: “Что ж, я думаю, что это опасно. Понимаете, проблема здесь в том, что он пытается препятствовать медиа и пытается выдумывать собственные факты. И возможно, что, когда безработица и экономика начнут ухудшаться, он сможет ослабить посыл информации так сильно, что он может начать контролировать то, о чем думают люди. А это наша работа.”

Как отмечает Grabien, этот комментарий не вызвал ни малейшей реакции присутствующих. Более того, ее соведущий Джо Скарборо, сказал, что антагонизм Трампа к медиа ставит его в один ряд с Муссолини и Лениным…

Опубликовано 22.02.2017 г.

Источник: MSNBC Anchor: «Our Job» Is To «Control Exactly What People Think»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2

  1. karakat
    24.02.2017 12:24

    Вот еще Греф не так давно говорил: https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM

  2. кузень
    24.02.2017 20:14

    Дочь Бжезинского сказала правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *