Заявление Трампа относительно авиаударов по Сирии

Дорогие американцы, во вторник сирийский диктатор Башар аль-Ассад совершил ужасную химическую атаку на невинных граждан. Используя смертельный нервнопаралитический газ, Ассад забрал жизни беспомощных мужчин, женщин и детей.

Многие умерли тяжелой и медленной смертью, и даже прекрасные младенцы были жестоко убиты в результате этой варварской атаки. Ни одно дитя Божье не должно подвергаться такому ужасу.

Сегодня я приказал произвести нацеленный военный удар по аэродрому в Сирии, откуда была начата эта химическая атака. Для национальных интересов безопасности крайне важно предотвратить распространение и использование химических вооружений, несущих смерть.

Сирия использовала запрещенное химическое оружие, тем самым нарушив обязательства, принятые ею по Конвенции о неприменении такого оружия, и проигнорировав предупреждения Совета Безопасности Объединенных Наций, и в этом нет никаких сомнений.

Многолетние попытки по изменению поведения Ассада потерпели полнейший провал. В результате, кризис беженцев продолжает углубляться, и регион продолжает дестабилизироваться, чем угрожает Соединенным Штатам и их союзникам.

Сегодня я призываю все цивилизованные нации присоединиться к нам в поиске путей прекращения бойни и кровопролития в Сирии. А также в борьбе с терроризмом во всех его проявлениях.

Мы стоим перед вызовами нашего очень тревожного мира, и мы просим Бога дать нам мудрость. Мы молимся за выздоровление раненных и за души тех, кто покинул этот мир. Мы надеемся, что пока Америка стоит на охране справедливости, мир и гармония в конце концов восторжествуют. Спокойной ночи и, Боже, благослови Америку и весь мир. Спасибо.

Опубликовано 07.04.2017 г.

Источник: Trump Statement On Syria Air Strikes

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 7

  1. Dr.Pruck
    07.04.2017 09:35

    Балаклея, Идлиб…
    Отличная работа ВКС, надо бы повысить
    новые погоны вручить…

    …меня на днях заблокировали в Твиттере.
    Ретвитнул фото на которой сенатор МакКейн на встрече с лидерами ИГИЛ…

    • Николай
      07.04.2017 11:52

      Да, в каком мире мы живем, странные мы существа…

  2. Николай
    07.04.2017 11:54

    «Спокойной ночи и, Боже, благослови Америку и весь мир. Спасибо»
    Ха-ха-хааааааааааа ) Ару…. и смешно и не смешно..

    • Владимир
      07.04.2017 13:58

      Николай, чё у тя там с головой!
      Хватит травку курить, она очень забористая попалась, крышу тебе сносит не по-детски.

  3. Nann
    07.04.2017 16:55

    Утонул Трамп в болоте, которое хотел осушить..

    • кузень
      10.04.2017 13:41

      Да не хотел он ничего там осушить. Просто еще один клоун поющий туже песню на новый лад. Я удивляюсь что у нас его чуть на руках не носили.

  4. Цыган
    25.04.2017 10:49

    Вся эта клоунада спектакль для тупого плебеса! Все кандидаты одного разлива, это разнообразие только для создания впечатления выбора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *