5 месяцев впустую потраченного времени

“Надежда” годится на то, чтобы создавать пузыри в активах, но она не покупает автомобилей, не надевает обувь на детские ноги и не накрывает семейный обеденный стол…

5 месяцев надежды… и теперь в любой из дней “реальная” экономика достанет фантазии? Только за сегодня мы получили разочаровывающую статистику по розничным продажам, реальным доходам потребителей и инфляции!

Хотя, как мы выяснили, “надежда” не оплачивает счета (стагнирующие потребительские доходы), она, безусловно, разгоняет рынок акций…

Тик-Так, Мистер Трамп.

Опубликовано 14.04.2017 г.

Источник: 5 Months Of Wasted Time

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 2

  1. кузень
    15.04.2017 20:53

    Все просто. В 2014 году прекратилось действие КУЕ. А деньги то куешные в экономики остались. Без постоянного притока капитала (нового куе) реальные показатели экономики будут падать, а так как все доедают прошлый пирог КУЕ то эмоциональные ожидания достаточно высокие.

    • Яго
      16.04.2017 00:42

      куе продолжается во всем мире от японии до штатов так что не надо ляля, еще напечатают, еще запустят слухов что все обвалится наберут шортов от идиотов и еще поднимут все как всегда, за последние 20 лет обвалов было всего пару лет 1 к 10! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ИДИОТОВ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *