Восемь триллионов причин для поддержки Президента Трампа

Пока противники Трампа все еще убеждают себя, что он – Гитлер, а его сторонники начинают испытывать сомнения в своем кандидате в виду его недавних заявлений, противоречащих предвыборным обещаниям, многие граждане задаются вопросом, почему им следует поддерживать Президента (хотя его рейтинг растет с каждой произнесенной военной угрозой). Что ж, есть простая, связанная с человеческой жадностью причина… глобальные долговые рынки и рынки акций прибавили в стоимости более $8 трлн. с момента его избрания, и потеря доверия к нему может привести к большим финансовым потерям у инвесторов.

Капитализация глобальных рынков акций и стоимость глобальных долгов сегодня достигла рекордных вершин на отметке $118 трлн.

Этот показатель увеличился более, чем на $8 трлн. с момента избрания Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, избрания, которое стало причиной роста безудержного оптимизма инвесторов всего мира. Для человека, которому только еще предстоит провести реформы, обеспечить стимулы и сократить налоги – не так и плохо!

Все прибыли оказалась сконцентрированы в опьяневшими от надежд рынках акций…

Но глобальные облигации компенсировали все свои потери – и это, вероятно, тревожный знак.

Опубликовано 20.04.2017 г.

Источник: 8 Trillion Reasons To ‘Support’ President Trump

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *