“Этого достаточно” – Рассерженный Трамп выдворил репортера CBS из Овального Кабинета

Репортер CBS Джон Дикерсон пристал к Дональду Трампу с вопросом о том, какой дельный совет он получил от Президента Обамы (и по поводу его обвинений в прослушке); Настроение Трампа быстро ухудшилось, и он, повернувшись к репортеру спиной, сказал: “Окей, этого достаточно, спасибо, до свидания,” показав жестом, чтобы репортер покинул Овальный Кабинет…

Как пишет Washington Free Beacon, этот инцидент произошел во время трансляции в понедельник, когда Дикерсон спросил действующего президента о том, давал ли его предшественник какой-нибудь совет с тех пор, как Трамп занял офис в Белом Доме. Трамп ответил, что изначально Обама был “очень приятен”, но потом появились “сложности”.

“Для меня слова менее важны, чем дела, и вы видели, что случилось со слежкой,” сказал он, назвав это “неприемлемым”.

Трамп имел в виду свои заявления, которые он сделал 4 марта о том, что Обама прослушивал его телефоны во время президентской компании. Эти заявления не были поддержаны какими-либо свидетельствами, но Трамп не отступился от них.

Когда Дикерсон начал настаивать на том, чтобы Трамп высказался более детально касательно прослушки, действующий президент ответил: “Вы можете сами это выяснить.”

Причина, по которой Дикерсон задал этот вопрос, по его собственному признанию, заключалась в том, что Трамп назвал Обаму “больным” и “скверным” во время шторма твитов, запущенного им 4 марта.

“Знаете, вы сами можете это выяснить. На словах он был в хороших отношениях со мной, как и когда я с ним встречался. Но после этого у нас не было никаких отношений,” сказал Трамп.

Дикерсон повторил свой вопрос об обвинениях Трампа касательно прослушки, но тот просто сказал Дикерсону, чтобы он “воспринимал это, как ему заблагорассудится.”

“Но я спрашиваю это у вас, потому что вы не хотите, чтобы это были фейковые новости,” сказал Дикерсон. “Я хочу услышать это от Президента Трампа.”

“Вы не должны это спрашивать у меня,” сказал Трамп.

“Почему нет?” спросил Дикерсон.

“Потому что я имею свое собственное мнение,” сказал Трамп. “Вы можете иметь свое собственное мнение.”

“Но я хочу услышать ваше мнение. Вы – Президент Соединенных Штатов,” продолжил Дикерсон.

В конце концов Трамп махнул рукой по направлению к Дикерсону и сказал: “ Окей, этого достаточно. Спасибо. Большое спасибо.”

Опубликовано 01.05.2017 г

Источник: «That’s Enough» — Angry Trump Kicks CBS Reporter Out Of Oval Office

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *