Белые граждане ЮАР приготовились “к устранению всех белых в течение пяти лет”

В марте этого года Президент ЮАР сделал шокирующее заявление, которое заставило многих белых землевладельцев тревожится по поводу возможного начала расовой войны в недалеком будущем. В своей речи Джейкоб Зума объявил, что он хочет, чтобы правительство начало конфисковывать земли, принадлежащие белым гражданам, для дальнейшей передачи их черным южноафриканцам.

Зума предлагал провести “аудит доколониального землепользования и паттернов расселения,” чтобы решить, какие земли должны подлежать изъятию. Он заявил: “Нам нужно осознать, что те, кто заседают в парламенте, месте, где принимаются законы, особенно черные партии, должны объединиться, потому что нам понадобится две трети голосов, чтобы изменить конституцию.”

Предполагается, что Зума прибегнул к таким радикальным действиям в ответ на рост популярности противостоящей ему политической партии Борцы за Экономическую Свободу, лидеры которой уже давно призывают к конфискации земель, принадлежащих белым.

Очевидно, что такие разговоры предвещают ЮАР непростое будущее. Первая и третья по популярности партии страны, продвигающие социалистические идеи, открыто декларируют необходимость конфискации собственности у целой расовой группы. Поскольку эти партии получили такое большое количество голосов на выборах, становится ясно, что враждебность чернокожих афроамериканцев по отношению к их белым согражданам очень быстро растет. И в этом заключается идеальный рецепт для геноцида.

Эти события послужили основанием для возникновения различных организаций, таких как движение Suidlanders, которое является группой добровольцев готовых к защите африканеров в случае социального коллапса или гражданской войны. Они подготавливаются к возможному проведению геноцида белых афроамериканцев со стороны правительства ЮАР. Один из лидеров этого движения недавно давал интервью Infowars, в котором рассказал о существующем плане противостояния угрозам.

Роше сказал Infowars, что лидеры крайне левых партий ЮАР в последние месяцы угрожали “истребить всех белых, и устранить всех белых в течение пяти лет.” И теперь движение Suidlanders готовится к гражданской войне, которая, по мнению лидеров этого движения, теперь неизбежна.

“В условиях такой гражданской войны, в случае такого кризиса, мы будем собирать людей вместе и искать убежище на отдаленном расстоянии. И затем мы переедем туда, чтобы не быть истребленными,” сказал Роше.

Тем не менее, организация не планирует брать в руки оружие, и пока их главная задача заключается в том, чтобы расселить белое меньшинство подальше от угроз.

“Мы не хотим брать в руки оружие, мы хотим избежать угроз,” сказал Роше. “В стране растут неразрешимые противоречия, и две партии никогда не смогут прийти к компромиссу. Поэтому более сильная партия открыто декларирует, что устранит более слабую партию в течение пяти лет, истребив всех ее представителей и забрав их земли.”

Движение Suidlanders имеет хорошо проработанный план эвакуации белых граждан в случае возникновения гражданской войны на расовой почве. Этот план предусматривает эвакуацию 20% из примерно 4,8 млн. белых афроамериканцев, проживающих в потенциально опасных регионах.

Очень жаль, что все заканчивается подобным образом. Однажды ЮАР была самой богатой и развитой страной на континенте. Теперь она быстро скатывается на дно, и в любой момент расовые противоречия могут вылиться в полноценную гражданскую войну. В очередной раз социализм и мультикультурализм показали свою полную непригодность.

Опубликовано 04.05.2017 г.

Источник: White South Africans Are Preparing For “The Slaughter and Removal of All Whites Within Five Years”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 4

  1. Петух Гамбургский
    05.05.2017 18:00

    Ещё подождите, в южных округах США, тоже такое случится, только белые будут истреблять нигеров!

  2. кузень
    05.05.2017 23:48

    Переехать подальше? Не думаю что это будет хорошим выходом. Если конечно ехать не в Австралию.

  3. LPG Creator
    06.05.2017 23:47

    «Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все, да и поделить.»
    П.П.Шариков 1925 год

  4. Василий Иванович
    08.05.2017 11:15

    Помнится в истории было восстание рабов против белых. К чему в результате оно привело мы тоже помним. Гаити calling?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *