“Бесплатно для каждого” в WalMart: Проблески грядущего?

В новой публикации на сайте Survival Dan, названной “Во время коллапса: куда идти и какие места избегать”, говорится о том, что, когда ЭТО налетит на вентилятор, американские “хабы с населением” переполнятся насилием, грабежами, полным беззаконием и отсутствием порядка. Продукты первой необходимости станут недоступными, и граждане внезапно осознают, что правительство больше не придет к ним на помощь.

Неизвестно, случится ли это вследствие тотального экономического коллапса, Третьей Мировой войны, пришедшей на землю Америки, или в результате масштабной аварии электросетей, но видео, размещенное внизу, запечатлевшее события в мексиканском WalMart, дает нам небольшое представление о том, во что быстро превращается мир без закона и порядка.

Это видео показывает, что случается, когда “преступившие через закон люди” осознают, что в магазине недостаточно охранников, чтобы остановить их. Мы наблюдаем здесь нечто вроде акции “бесплатно для каждого”, которую также, вероятно, увидим в случае коллапса. Однако вместо телевизоров люди будут нести продукты питания, туалетную бумагу и прочие товары первой необходимости. В случае полноценной реализации сценария “дерьмо налетело на вентилятор”, мы скорее всего увидим, как люди будут драться за быстро уменьшающееся количество ресурсов, как это происходит прямо сейчас в Венесуэле, где дети буквально умирают от голода.

Как правильно замечает комментатор на этом видео, мы уже были свидетелями подобных событий в Америке, когда члены банд в большом количестве вваливались в моллы и забирали все, что им приглянулось, как будто бы закона не существует вовсе. Зная, что такие события уже происходят в Америке 2017 года, насколько хуже может стать ситуация в случае наступления коллапса? Сьюзан Дуклос из ANP написала сегодня утром о том, что некоторые регионы Америки уже похожи на котлы с вскипающей водой. Каково количество американцев, которые подобно лягушкам варятся в этих котлах?

В декабрьской статье “Карта, показывающая места, в которых вы не захотели бы находится, когда все станет плохо”, размещенной на сайте ANP, говорится о том, что почти 50% американцев живут в очень маленьких географических локациях. Согласно публикации Daily Mail, половина американских граждан живет в 146 округах, а другие 157 миллионов человек рассеяны по 3000+ округов.

Карта, представленная внизу, дает нам визуальное представление о том, как половина населения США располагается в закрашенных синим областях. В случае возникновения коллапса есть хоть кто-нибудь, кто бы хотел очутится в этих синих районах?

Синие округа, указанные на карте вверху, пугающе совпадают с теми округами, где Хиллари Клинтон одержала победу в процессе прошлых президентских выборов.

Брэндон Смит в своей последней публикации на Alt Market написал следующее: “Я продолжаю верить в то, что следующий кризис зреет, и он имеет экономическую и глобальную природу. Поскольку в последние восемь лет усилиями центральных банков были искусственно надуты многочисленные финансовые пузыри, вопрос о вступлении системы в финальную стадию продолжающегося коллапса начинается не со слова “если”, а со слова “когда”.

Предупреждения Смита эхом повторяют недавние заявления Дага Кейси: “Коллапс цивилизаций всегда происходит по внутренним причинам. Первая Мировая война, начавшаяся в 1914 году, дала сигнал о начале продолжительного по времени коллапса Западной Цивилизации. Конечно, термиты к тому времени основательно подъели фундамент этой цивилизации, и я говорю о трудах таких людей, как Жан-Жак Руссо и Карл Макс. И с тех пор движение по направлению вниз только ускоряется…”

Опубликовано 07.05.2017 г.

Источник: Is This WalMart ‘Free-For-All’ A Taste Of Things To Come?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 6

  1. dangur
    08.05.2017 11:37

    господи, ну чем ему уже жан-жак руссо -то не угодил?!

    • Кармер
      08.05.2017 12:22

      Ну как же, без рабовладения либертарианцу жить низзя : права собственности недостаточно полные.

      • dangur
        08.05.2017 12:56

        он уже не либертарианец. он уже перешел на более продвинутый уровень: «вместо 220 национальных государств в идеале мы должны иметь около семи миллиардов. каждый должен быть сувереном.»

        • Кармер
          08.05.2017 14:55

          Не понимаю, тогда чем ему этот случай так не нравится: пара сотен суверенов объявили волмарту войну и ведут крейсерские операции ..

          • кузень
            09.05.2017 01:07

            Скорее мы наблюдаем репатрационные выплаты после победы пары сотен суверенов. Почему если США построили на них свою космическую программу какой нибудь Луис не может скромно повесить на кухне парочку 75 дюймовых плазм?

    • Сивка
      17.07.2017 20:45

      Ну типа критика религиозных догматов, «божественной» сути всяческой власти. Короче люмпену сказал что он тоже права имеет и его угнетают не по праву. Просвещение , Сэр!А К. Маркс обосновал права экономические . Типа ты пашеш . а тебе недоплачивают и по этому борись! Короче «Скот на ферме понял что его разводят , что бы сожрать!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *