Хаос в Колледже Вечнозеленого штата: “Белость – это самая, бл-дь, насильственная система!”

В сети появилось новое видео, запечатлевшее, как на прошлой неделе студенты Колледжа Вечнозеленого штата выкрикивают различные лозунги от “расисты – белые учителя” и “беложопые администраторы” до “власть черным!” во время так называемой “встречи” с Президентом колледжа Джорджем Бриджесом и другими представителями администрации.

Очевидно, активистам не пришелся по вкусу тот факт, что это видео получило большое распространение в интернете.

Одно из требований со стороны студентов колледжа, адресованное президенту Бриджесу, заключается в том, что должно быть что-то сделано, чтобы решить вопрос с “кражей” этого видео:

“Мы требуем, чтобы видео, созданное для Дня Отсутствия и Дня Присутствия, которые было украдено белыми супремасистами, чтобы выставить в нелепом свете студентов, должно быть убрано администрацией колледжа к пятнице.”

Следующие шаги:

Основываясь на разговорах с представителями Генеральной Прокуратуры, наиболее вероятное развитие ситуации должно включать расследование. Мы поручаем начать обширное криминальное расследование по факту кражи этого видео, и мы намерены узнать, кто своровал его у студентов. Если это расследование выявит подозреваемых, то мы будем стремится к тому, чтобы им были предъявлены обвинения, и для этого мы готовы обратиться к Генеральному Прокурору.

Что ж, удачи в этом начинании.

Далее представляем некоторые заметные высказывания, произнесенные протестующими в процессе захвата ими здания колледжа:

— “Хрен на вас, и хрен на полицию!”

— “Белость – это самая, бл-дь, насильственная система!”

— “Мне надоело слушать, когда белые люди говорят о том, что нужно черным и коричневым.”

— “Эти беложопые преподаватели должны слушаться его и его, и всех людей здесь!”

— “Хрен на тебя, [Президент] Джордж [Бриджес], мы не хотим слушать эту хрень, которую ты говоришь! Заткнись, на хрен!”

— “Говорю тебе, ты разговариваешь со своим предком, понял? Мы были до вас. Мы построили эти города, у нас была цивилизация еще до того, как вы… вышли из своих пещер.”

— “И ты, бл-дь, еще осмеливаешься дегуманизировать, на хрен, наши (неразборчиво)!”

Подивитесь также, как в районе 6:06 на этом видео протестующие требуют от Президента Бриджеса, чтобы он опускал руки, когда разговаривает – один студент даже подходит и “демонстрирует,” как тому следует себя вести.

Профессор Брет Вайнштейн сказал Такеру Карлсону из Fox News, что встреча с Бриджесом, “верит он или нет, была гораздо более безумной,” чем хаос, воцарившейся ранее в его собственной аудитории. Похоже, что он на 100% прав в своей оценке.

Возможно, лучшее описание произошедшему безумию дал Карлсон в беседе с Вайнштейном: Это напоминает “Пномпень 1975 года.”

Опубликовано 30.05.2017 г.

Источник: Evergreen State College Chaos Reigns: «Whiteness Is The Most Violent F**king System Ever»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3

  1. кузень
    31.05.2017 14:28

    Думаю все это подогревается не спроста.

  2. Петух Гамбургский
    31.05.2017 20:26

    Какая разница этому президенту, что будет с этими чернож..пыми нигерами, у них всё равно не будет хорошего будущего. А он свои бабки уже получает от государства. Хотят они дальше учится или протесты устраивать, да ему нас..ать на нигеров. Уроки проверять не надо, луче такие забастовки.

    • LPG Creator
      01.06.2017 23:48

      Ему может нигеры и параллельны, да вот только чтоб зарплату от госдепа получать, мужику приходится рисковать жизнью стоя перед толпой агрессивных обезьян. Президенту колледжа респект за смелость и выдержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *