Акции и облигации соскользнули вниз, а американская макростатистика погрузилась на дно шестнадцатимесячной давности

Так, значит… у нас случилась еще одна террористическая атака в Лондоне, произошло самое большое геополитическое землетрясение на Ближнем Востоке, американская макростатистика оказалась ужасной… но акциям все нипочем…

Еще один день мрачной экономической статистики и унылой динамики индекса макросюрпризов, который опустился до своих самых низких значений с февраля 2016 года, когда мир озаботился перспективой глобальной рецессии…

Сегодня S&P, Dow и Nasdaq торговались в крайне узком диапазоне, и Small Caps показали себя хуже всех… обратите внимание на слабость акций на закрытии сессии…

Примечательно, что и облигации, и акции одновременно попали под распродажи в последние 30 минут сессии (фонды паритета риска начали проводить делеверидж?)

В течение сессии VIX вновь тестировал уровень 9,6, который находится вблизи рекордных низов для этого индекса…

GOOGL превысил отметку $1000…присоединившись к AMZN

Акционеры AAPL не впечатлились Homepod…

Несмотря на немного подросшие ставки акции банков завернули вниз на закрытии Европы и растеряли всю свою дневную прибавку к закрытию сессии…

Индекс доллара соскользнул вниз, увеличив свои потери, случившиеся после публикации трудового отчета. Сегодня доллар закрылся на самом низком уровне с пятого октября прошлого года.

Сегодняшняя сила AUD и слабость EUR сошлись в схватке за контроль над долларом…

Мексиканский песо значительно подрос к самым высоким значениям за последние 7 месяцев после того, как правящая партия одержала победу на местных выборах.

Доходности трежерис подрастали весь день… но они находятся ниже уровней, зафиксированных до публикации трудового отчета.

Золото и серебро находились во флэте…

Но нефть потеряла в цене после того, как случился хаос с участием Катара (и на фоне беспокойств о соблюдении договоренностей среди членов ОПЕК)

И наконец, это…

Опубликовано 05.06.2017 г.

Источник: Stocks & Bonds Slip As US Macro Slumps To 16-Month Lows

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *