Шокирующее видео: Протестующий был застрелен насмерть во время прямой трансляции бунтов в Венесуэле

Мы неоднократно предупреждали читателей, что коллапс жизненных устоев в Америке очень быстро сменится насилием, грабежами и полной анархией. Экономическая ситуация в Америке ухудшается, и теперь, вероятно, вопрос лишь во времени, когда миллионы голодных американцев выйдут с протестами на улицы. Когда это случится, они будут встречены хорошо вооруженными силами правопорядка. Вначале будут использованы слезоточивый газ и резиновые пули, но этого окажется недостаточно, чтобы обуздать голодных и потерявших всякую надежду людей, и поэтому мы можем не сомневаться, что в итоге в ход пойдут настоящие пули.

Чтобы посмотреть, как может развернуться ситуация, следует обратить свой взор на Венесуэлу, где коллапс национальной валюты привел к гиперинфляции, в результате чего основные продукты потребления, такие как мука, мясо, лекарства и туалетная бумага, стали недоступными для рядовых граждан. Эта ситуация развивалась в течение нескольких лет, и теперь, похоже, эта страна погружается в полнейший хаос.

Как показано на видео ниже, которое было показано в процессе прямой телевизионной трансляции, венесуэльская полиция и вооруженные силы теперь готовы убивать, чтобы обеспечить безопасность государственных структур.

Телезрители наблюдали, как протестующий швырял камни через забор военно-воздушной базы Ла Карлота в Каракасе. Его лицо было прикрыто банданой, а на груди висел ранец.

К забору приблизились два солдата, оказавшись всего в нескольких футах от протестующих.

Затем один офицер вытащил ружье и выстрелил активисту прямо в грудь. Последний споткнулся, и на видео видно, как несколькими минутами позднее группа людей несет его.

Позднее этот протестующий, идентифицированный как двадцатидвухлетний Давид Хосе Валленилла, умер в больнице. Он получил три пули в грудь. (Washington Post)

Если в США случится финансовый и/или валютный коллапс, как это произошло в Венесуэле, то следует ждать подобных событий и на американской земле.

Опубликовано 26.06.2017 г.

Источник: Shock Footage: Protester Shot Dead On Live TV During Venezuelan Riots

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 3

  1. Цыган
    27.06.2017 09:37

    В лихие девяностые у нас по круче было, хехе, у меня теща работала в больничке в то время, каждый день огнестрел и ножевые принимали, такшта Венесуэле до нас далеко

  2. Vityek
    27.06.2017 14:54

    От сезонного гриппа ежегодно умирают миллионы, но ВОЗ и не чешется. От тобака и алкоголя десятки миллионов — это тоже не трагедия, об этом не принято трубить. Что зачит эта смерь в прямом эфире — вообще ничего, а выводы просто брехня.

    • Владимир
      27.06.2017 19:52

      Витёк ты очень кровожаден, когда трезвый -это не есть хорошо (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *