Чарльз Баркли назван “белым супремасистом” за то, что он посоветовал черным перестать убивать друг друга

Согласно левацкому вебсайту The Root, Чарльз Баркли – “белый супремасист,” потому что он сказал, что черным следует прекратить злиться из-за старых памятников и сконцентрироваться на том, чтобы не убивать друг друга и получать образование.

“Почему бы Чарльзу Баркли не заткнуться, на хрен?” спрашивает Майкл Харриот, очевидно находясь на взводе. Его статья была опубликована на сайте под тегом “глупые негры.”

“Есть ли хоть кто-нибудь, кто считает, что заявления Баркли о расе, открывают что-либо иное, кроме его постоянного желания бросить черных под автобус из-за нашего глупого нежелания ассимилироваться в белость?” негодует он.

Предполагаемое преступление Баркли заключается в том, что он попытался убедить черных меньше концентрироваться на своей злобе по отношению к историческим памятникам и больше – на образовании, усердном труде и достижении успеха. Он также сказал, что черным “нужно перестать убивать друг друга.”


“Я думаю, если вы попросите большинство черных людей быть честными, то они признаются, что они ни одного дня в своей жизни не думали об этих дурацких памятниках. Вот что нам, черным людям, нужно: мы должны побеспокоится по поводу получения образования, нам нужно прекратить убивать друг друга, нам нужно попытаться найти способ, чтобы воспользоваться экономическими возможностями и прочее в этом же роде,” сказал бывшая звезда НБА.

Остаток статьи представляет собой бессвязную злобную нудятину о том, что Баркли переметнулся к “угнетателям черной Америки,” потому что он повторяет “придуманные белыми решения” для черных проблем.

“Он приверженец идей непогрешимости и превосходства белости. Потому что Чарльз Баркли – белый супремасист,” заключает Харриот.

Учитывая реакцию леваков на слова чернокожего, добившегося успеха, который советует другим чернокожим бежать из гетто культуры обид и перманентной виктимности, стоит ли удивляться, что черное сообщество застряло в тупике зависимости и жалости к самим себе?

Опубликовано 26.08.2017 г.

Источник: Charles Barkley Labeled «White Supremacist» For Telling Black People To Stop Killing Each Other

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 1

  1. Vityek
    27.08.2017 11:49

    Негр прав, время лютера кинга прошло, чернокожие и так достигли достаточно, пора уже и порвать с прошлым и смотреть вперёд, а не назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *