Пекинский стартап предлагает секс-куклы в аренду

И теперь стало официально известно, что китайская экономика совместного использования достигла своего пика.

После появления стартапов, предлагающих совместное использование ковриков для фитнеса, стульчиков, дорогих авто и конечно же велосипедов, Shanghaist пишет, что компания из Пекина вышла с “завораживающе абсурдной” идеей: а что, если люди смогут арендовать секс-кукол через приложение на смартфоне, а потом возвращать их через какое-то время обратно, чтобы другие любители силиконовых красавиц могли воспользоваться тем же самым продуктом?

К сожалению, это не шутка.

Китайское приложение Ta Qu, что в переводе означает “прикосновение,” было запущено в 2015 году как платформа для обсуждения вопросов, связанных с сексом и сексуальностью. После двух лет существования названное приложение “(де) эволюционировало” в стартап по предоставлению секс-кукол в совместное использование. Пока это приложение тестируется в Пекине. Как пишет Global Times, стоимость дневной арендной платы куклы составляет 298 юаней или меньше $50. Однако пользователи сервиса могут заплатить 1298 юаней за неделю аренды после внесения депозита в размере 8 000 юаней.

Куклы доставляются к порогу пользователей.

Согласно китайскому изданию, для клиентов сервиса доступны пять вариантов: “Греческая модель в бикини,” “Американская Чудо-Женщина,” “Корейская домохозяйка,” “Русская тинейджерша” и “Чирлидер на автомобильных гонках из Гонконга.” Юзеры могут выбирать нужный им цвет волос и глаз, а также понравившуюся им одежду.

И вот что вы можете арендовать за $50 в день:

 

Если вам на ум приходит очевидный вопрос, то компания поясняет, что также ревностно относится к гигиене. И вот как она объясняет свою официальную политику:

“Нижние части кукол меняются для каждого потребителя,” сказано в приложении. “Пожалуйста, отсоедините нижние части перед тем, как возвратить их. После того, как нижние части будут очищены, куклы могут использоваться юзерами повторно.”

В настоящее время компания пытается сделать имя своему приложению на китайском рынке игрушек для взрослых, который переживает бум. В сервисе Weibo, в котором компания имеет более 300 000 фолловеров, она объявила, что раздаст 20 000 бесплатных презервативов в рамках проводимого ею промоушена. Эта компания также возвела несколько рекламных конструкций в Пекине, чтобы информировать горожан о своем сервисе, и она позволяет людям в метро делать фото со своими куклами.

В надежде извлечь прибыли из печально известных половых дисбалансов Китая и из культуры онлайн игр, которая породила массы одиноких молодых мужчин, приложение Ta Qu пытается распространить экономику совместного использования на секс-кукол. Но послушайте, эта идея по крайне мере не хуже, чем идея совместного пользования зонтиками.

Опубликовано 17.09.2017 г.

Источник: Beijing Start-Up Now Offers Sex Dolls For Rent

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 4

  1. Vityek
    18.09.2017 17:07

    доллка по пекински.

  2. Jade
    19.09.2017 13:46

    Японцы занимаются тем же самым уже давно: http://gakuran.com/love-doll-rental-in-japan/

  3. Masuha
    20.09.2017 00:58

    Пороть резину в резине. Вот это кайф. Кто то, наверное, и плюшевых мишек харит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *