Биткоин взмыл вверх, акции банков ушли вниз, а Федрезерв обрушил кривую доходности к низам десятилетней давности

Коллапс кривой доходности ничего не значит…

Не парьтесь…

Хотя Транспортный индекс и подрос по итогам дня, все прочие индексы топтались вблизи своих уровней открытия сессии в очень узком диапазоне…

S&P снизился и растерял весь свой недельный прирост…

Russell 2000 оставался на одних и тех же уровнях все последние 9 дней (после взлета на 12% в прошлом месяце)… (1509, 1511, 1508, 1512, 1510, 1504, 1508, 1507, 1505)

И акции банков, и банковские прибыли проследовали вниз…

Акции финансовых компаний оказались хуже рынка на фоне продолжающегося с момента публикации минуток Феда коллапса кривой доходности…

Но хуже всех себя показали акции ритейлеров…

Налоговый трейд Трампа продолжает угасать…

Доходности трежерис вновь снизились сегодня… (на фоне самого сильного аукциона по размещению тридцатилеток за последние 2 года)

И как все прочие активы тридцатилетние облигации развернули свой тренд после окончания Китайской Золотой Недели…

Любимый индикатор Гундлача предвещает облигациям распродажи, поскольку медь значительно укрепилась относительно золота в последнее время…

Как мы отмечали ранее, кривая 5s30 рухнула к значениям, с которых стартовала прошлая рецессия…

Индекс доллара растерял всю прибавку, случившуюся в начале дня, и понижательный тренд, зародившийся по окончанию Золотой Недели, продолжается…

Кабель оказался главным драйвером ослабления доллара на этой неделе…

Золото подскочило к отметке $1 299,80 ночью, а затем пошло на снижение, прежде чем вновь проследовать вверх после закрытия Европы…

WTI/RBOB потеряли цене после выхода прогноза Энергетического Агентства о том, что баланс на рынке не будет достигнут и в следующем году и после неожиданного роста запасов бензина…

В течение 5 дней после окончания Китайской Золотой Недели Биткоин прибавил 20% (и 9% сегодня) и достиг очередной рекордной вершины вблизи отметки $5400…

Ну и наконец, отметим, что фьючерсы на древесину достигли верхнего предела изменения котировок сегодня и взобрались на вершину тринадцатилетней давности….

В прошлый раз, когда мы бывали здесь, наши перспективы оказались не очень хорошими!

Опубликовано 12.10.2017 г.

Источник: Bitcoin Rips, Banks Dip As Fed Crushes Yield Curve To 10-Year Flats

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев: 6

  1. Vityek
    13.10.2017 08:47

    China най да open, open china най. А что творится с китаем ?

    • ХХХ
      13.10.2017 18:45

      С Китаем тоже самое, что и с остальным миром но в огромных масштабах. Они сами уже начали прозревать. Сделают из дерьма все что за хотите , знакомый китаец это и нескрывает вся растительность без химий не обходиться, вот и секрет китайского чуда.С усилением кризиса их ждет два сценария война либо развал страны. Продовольственное эмбарго это их кащеева игла. К стати знакомый купивши в Урумчи квартиру продает с дисконтом в 40проц от покупной цены, но увы, таковых много развелось. У кого деньги те пытаються эмигрировать. Продажи упали, ориентация на внутренний рынок это пшик, так как оно росло парарельно с внешним рынком и достигло своего пика. Люди пенсионного возраста,большинство занимаються спекуляцией на бирже. Жук, Цыган уважуха за коменты!

      • Жук
        13.10.2017 20:10

        👍
        Золото снова пробило 1303 ,серебро 17.44
        Думаю только к верху сейчас

      • Цыган
        14.10.2017 02:11

        Привет, дружище! Да в Китае буит полный атас. Дай Бог лет десять еще система протянула бы. Тяжелая участь нас всех ждет .

  2. WET
    14.10.2017 01:45

    А что будет с биткоином и подобным активам? Как будут двигаться и куда? Обозначьте тренды, коллеги.

    • Читатель с голдена
      14.10.2017 17:29

      Дружище WET, про эту хрень не сюда, здесь такую муть народ не любит. Мы здесь фанатики реальных активов а не циферных. Как в краткосрочке заработать можно, но я лично не лезу. Вот Макс бы (если это правда про него) царство небесное, думаю дал бы совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *