Small Caps и облигациям устроили разнос, пока инвесторы, живущие надеждой на налоговую реформу, “продавали новости”

Порой вообще лучше не играть…

И акциям, и облигациям устроили разнос – самые большие совокупные потери с 9 ноября 2016 года…

Транспортный индекс закрыл день ростом, но все остальные главные американские индексы “продавали новости” … Small Caps показали худшую динамику…

Фьючерсы лучшим образом отражают возбуждение инвесторов в последние два дня (обратите внимание на погружение Nasdaq к уровням закрытия пятницы перед последующим отскоком) …

Акции высоконалоговых компаний сумели обогнать акции низконалоговых компаний в последние два дня, но от этой победы не перехватило дыхание….

Акции FANG опустились в красное по итогам этой недели…

Акции LongFin раллировали…

Акции банков соскользнули вниз (несмотря на рост кривой доходности) …

В последние два дня случился самый большой подскок кривой доходности с момента выборов (но обратите внимание, как доходности пошли на снижение после голосования по налоговой реформе) …

И вот как выглядит самый большой подскок кривой доходности с момента выборов…

Доходности тридцатилетних облигаций ведут себя точно также, как и после ноябрьского заседания FOMC…

Но не стоит слишком обольщаться подскоком кривой доходности – спекулянты заняли близкую к рекордным значениям длинную позицию в долгосрочных облигациях и добавили еще лонгов самым стремительным темпом с 2007 года – таким образом, это был позиционный сквиз, а не смена тренда…

Индекс доллара пошел на снижение после голосования по налоговой реформе в Палате Представителей…

Коммодити чуть-чуть подросли по итогам дня, а золото вырвалось в лидеры по итогам этой недели…

Золото чувствовало себя уверенно сегодня, а биткоин соскользнул вниз…

И хотя биткоин потерял в цене сегодня, большая часть прочих криптовалют раллировала…

Ну и наконец, мы отмечаем, что кривая доходности казначейских векселей инвертировалась, просигналив о тревогах относительно возможной приостановке работы правительства…

Бонус: Смертельный крест рациональности…

Опубликовано 19.12.2017 г.

Источник: Small Caps Slammed And Bonds Bloodbath As Tax-Hopers «Sell The News»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Small Caps и облигациям устроили разнос, пока инвесторы, живущие надеждой на налоговую реформу, “продавали новости” обновлено: Декабрь 20, 2017 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 6

  1. Жук
    20.12.2017 09:22

    Интересный поток новостей у нас идёт.
    Вчера вечером по радио уже назвали слово » КРИЗИС » и сказали что $ крепкий. Думаю в ближайшие годы будет Россия 14 год во всём регионе и ближайших стран Азии.

  2. Жук
    20.12.2017 09:44

    Пакистан скидывает $$$$$ и будет вести торговлю за юани с Китаем

    https://www.rt.com/business/413608-pakistan-chinese-yuan-bilateral-trade/

    • Жук
      20.12.2017 09:52

      А вообще мне интересно наблюдать как пакистанцы,индийцы и т.д покупаю золотые украшения в большом количестве. Я всегда говорил Индия,Пакистан,Бангладеш,Шри Ланка это одна была большая страна с одними традициями и похожим менталитетом, и были разделены бритами для порабощения. По ходу конец англосаксам и всему золотому миллиарду уже на под ходе

    • Nikola
      20.12.2017 17:53

      А в чем прикол? Какая разница у кого в долг брать и торговать за эту «валюту»? Хоть за фунты, евро, доллары (США, Канады и др.), йена. Наша страна уже много лет пытается избавиться от долларовой зависимости. Только в деревнях как не было газа, так и не будет. Хотя трубы тянем и по дну моря и через болота. За что торговать не важно, просто ФЕД больше не хочет давать в долг. А сокращать собирается разные КУкушки, вот и подстраховываются Пакистан.

      • Сивка
        21.12.2017 10:21

        Точнее не не хочет, а не может. Жрать то на халяву они сейчас готовы. Обслуживать долг все сложнее. А паки понимают , что это мусор зеленый не подкреплен ни чем акромя всей мощью СШП. Это триада 1. Налоги собираемые в СШП (падают) 2 Военное превосходство. (там такая корруция в ВПК и вооружение старье, что и говорить об армии не стоит) 3 Технологическое превосходство (тает) и реальный сектор силен как никогда особенно сфера услуг. (все в Китае) Ну и под что им давать в долг? Во всяком случае Китайцы за свою резанную готовы поставлять реальную продукцию.

  3. Анатоль
    20.12.2017 10:51

    Скорее Россия 98
    Но без отскока потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *