Акции Long Island Iced Tea выросли на 500% после того, как компания сменила наименование на Long Blockchain

В настоящий момент стало совершенно очевидно, что для того, чтобы акции компании взлетели выше, все, что нужно – и достаточно, – это пресс-релиз с упоминанием названия этой компании, в котором фигурировало бы слово “блокчейн”. И теперь другие мелкие публичные компании решили для себя, раз все так просто, то и они с радостью возьмут деньги инвесторов.

До…

После…

И таков сегодняшний фарс – встречайте компанию “Long Island Iced Tea Corp.”, которая в будущем будет называться “Long Blockchain Corp.”

Сегодня компания Long Island Iced Tea Corp. объявила о том, что она переключает свое внимание на исследования и инвестиции в возможности, которые дают преимущества технологии блокчейн. В связи с изменением стратегии, компания одобрила и изменение своего названия, отказавшись от “Long Island Iced Tea Corp.” в пользу “Long Blockchain Corp.” и зарезервировала веб-домен www.longblockchain.com. Компания намерена направить запрос Nasdaq на изменение своего торгового символа в связи со сменой наименования. Компания будет продолжать использовать Long Island Brand Beverages, LLC как 100-процентную дочернюю компанию, которая продолжит заниматься бизнесом в сегменте готовых к употреблению напитков и, в частности, премиальных, “лучших для вас” брендов, продаваемых по доступной цене.

В связи с изменением бизнес-стратегии компания подала запрос в Комиссию по ценным бумагам и биржам об отзыве ранее зарегистрированного заявления о регистрации S-1, касающегося предлагаемого публичного предложения, которое было подано 11 ноября 2017 года.

Фокус на блокчейн

Блокчейн действует как публичный децентрализованный реестр. Этот реестр представляет собой единый, унифицированный источник данных, который предлагает возможности более надежного аудита и позволяет достичь бо́льшую согласованность между сторонами. Компания считает, что возникающие технологии блокчейн формируют фундаментальный сдвиг парадигмы на мировом рынке, позволяя создавать приложения во всех отраслях экономики – от финансовых услуг (смарт-расчеты) до потребительских товаров в упаковке (проверка цепочки поставок) и здравоохранения (электронные медицинские записи).

Компания уже находится на предварительных стадиях оценки определенных возможностей, связанных с технологией блокчейн. Хотя обсуждения находятся только на предварительных стадиях, но они указывают на области, которым будет уделено основное внимание компании. Эти возможности включают в себя потенциальные партнерские отношения, инвестиции или приобретения:

  • Разработчик программного обеспечения, в основе которого будет находится блокчейн технология, строит блокчейн-инфраструктуру для индустрии финансовых услуг
  • Лондонский институциональный провайдер FX – услуг занимается созданием ряда решений, предназначенных для глобальных финансовых рынков, в основе которых лежат блокчейн- и криптовалютные технологии
  • Новая интеллектуальная контрактная платформа для создания децентрализованных приложений, обеспечивающая масштабируемость за пределы опций, доступных в настоящее время

Однако в настоящее время у компании нет соглашения с каким-либо из этих субъектов, и нет уверенности в том, что окончательное соглашение с ними или с каким-либо другим лицом будет в итоге достигнуто или в конечном счете реализовано.

Филипп Томас, управляющий компании, прокомментировал ситуацию следующим образом:

“Мы рассматриваем технологии блокчейн как возможность, которая предоставляется раз в жизни одного поколения, и мы пришли к решению о смене стратегии нашего бизнеса, чтобы использовать возможности в этой эволюционирующей отрасли. Мы стремимся повысить стоимость нашей компании и считаем, что наш новый подход – это лучший путь к достижению этой цели. В ближайшие недели и месяцы мы предпримем ряд шагов, нацеленных на привлечение команды профессионалов мирового класса, которые смогут помочь нам реализовать наше видение. Мы следуем в новом направлении в обдуманной и осмотрительной манере.”

И вот результат… акции выросли на 500%!

Серьезно!!!

И нам интересно, кто купил большой пакет акций несколько недель назад?

Опубликовано 21.12.2017 г.

Источник: Long Island Iced Tea Soars 500% After Changing Its Name To Long Blockchain

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Акции Long Island Iced Tea выросли на 500% после того, как компания сменила наименование на Long Blockchain обновлено: Декабрь 22, 2017 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 3

  1. vityek
    22.12.2017 19:33

    Вот что блогчейн животворящий делает! Много недосказанного, может они какое ICO запилили – сейчас так многие делают и поднимают деньги на этом. Может решили в серую работать и превратиться в отмывочную контору, щас актуально..

  2. новичек
    23.12.2017 03:43

    vitya.ТЫ дурак ?

  3. Нихром
    24.12.2017 02:46

    Яркий пример карго-культа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *