Самые дешевые “акции” в мире?

Несмотря на прекрасную доходность в размере 162%, которую принесли эти “акции” за последние 12 месяцев, их текущий коэффициент P/E находится на отметке 0,0168… а оценочный коэффициент P/E с учетом финансовых результатов за 2017 год имеет рекордно низкое значение 0,009…

Будете покупателем этих акций?

“Компания” имеет рыночную капитализацию в размере 495 млн. швейцарских франков, и ее прибыль равна 54 млрд. швейцарских франков!

Сколько возьмете?

Название компании, которая стоит за этими загадочными акциями? Все просто – Национальный Банк Швейцарии…

Все еще хотите купить?

Вероятно, в этот раз все будет по-другому.

Опубликовано 15.01.2018 г.

Источник: Is This The Cheapest ‘Stock’ In The World?

Самые дешевые “акции” в мире? обновлено: Январь 15, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 4

  1. Жук
    16.01.2018 05:12

    Британский строительный гигант всплыл к верху брюхом.

    https://www.zerohedge.com/news/2018-01-15/uk-construction-giant-43000-employees-collapses

    Напряженные переговоры о спасении в последнюю минуту не дали результата в выходные, а в понедельник утром крупная британская строительная компания объявила, что собирается ликвидироваться после того, как она не смогла обеспечить финансовый жизненный путь. Carillion, в которой работает 43 000 человек по всему миру, заявила в понедельник, что переговоры о спасении с заинтересованными сторонами, включая британское правительство, рухнули, отправив компанию в принудительную ликвидацию.

    Комментируя крах, председатель Carillion Филип Грин заявил в заявлении, что «Это очень печальный день для Carillion … В последние месяцы были предприняты огромные усилия по реструктуризации Carillion для обеспечения устойчивого развития».

    Однако в последние дни мы не смогли обеспечить финансирование для поддержки нашего бизнес-плана, и поэтому мы с глубочайшим сожалением пришли к такому решению.

    Мы понимаем, что правительство ХМ будет предоставлять необходимое финансирование, необходимое Официальному приемнику для поддержания государственных услуг, осуществляемых персоналом, субподрядчиками и поставщиками Carillion.

    Carillion, которая имеет множество государственных секторов и насчитывает 19 500 рабочих в Великобритании и 10 000 в Канаде, имеет свои корни в строительном бизнесе: примерно три четверти ее продаж поступают из США, где у нее сотни контрактов с правительством. Он также создает инфраструктуру для высокоскоростных железнодорожных и энергораспределительных проектов и предоставляет государственные услуги, такие как обслуживание дорог и управление больницами.

  2. Жук
    16.01.2018 05:23

    Цены на недвигу в Лондоне продолжают падать

    http://news.goldseek.com/GoldSeek/1516028628.php

    Посмотрите на графики

  3. Жук
    16.01.2018 05:27

    Я думаю у островитян самое интересное все впереди, да и не только у них,а у всего золотого миллиарда. Да конечно, всему человечеству тоже достанется, не без этого.

    • Цыган
      16.01.2018 14:43

      Реальный сектор весь присмерти во всем мире. Только банкстеры жируют вот их Донни и отправит под нож , иначе все колом встанет мир в темную эру опустится , дальнейшее развитие в этой экономической модели не возможно , все приплыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *