Инвесторы оказались ошарашены самым масштабным разворотом на рынке акций за последние 10 месяцев; Криптовалюты обвалились

Акции устремились вниз сегодня днем, а мейнстрим-медиа превратились в фарс…

Эмоциональные американские горки…

Фьючерсы показывают вчерашний прирост рынков, а затем и их подскок к рекордным вершинам на открытии сегодняшней сессии… после чего состоялось падение к значениям пятничного закрытия сессии (где появились покупатели дна) … в итоге Nasdaq и S&P закончили день ниже уровней закрытия прошлой недели…

Отсутствие новостей было прекрасной новостью, и Dow возвысился над отметкой 26 тыс. на открытии сессии – преодолев дистанцию в 1000 пунктов рекордно быстрым процентным ростом 0,57% в день (на что понадобилось всего лишь 7 дней). Это был самый агрессивный рост индекса Dow за всю историю … скорость этого прироста была в три раза больше, чем на промежутке от 24 тыс. до 25 тыс. …

Облигации и акции двигались в одном направлении сегодня – что не нормально – при этом инвесторы сперва покупали и то и другое в начале дня, а потом продавали… и так продолжалось до тех пор, пока акции не начали обваливаться по-настоящему…

Сегодняшний внутридневной разворот индекса Dow оказался самым масштабным процентным разворотом с 1 декабря 2017 года и самым большим разворотом в абсолютных значениях с июня 2016 года…

И это был самый масштабный разворот индекса от вершин дня до значений закрытия сессии с марта 2017 года…

Акции финансовых и технологических компаний закончили день снижением несмотря на сильное открытие сессии…

VIX достигал вершин пятинедельной давности внутри дня… (обратите внимание, VIX подрастал вместе с фьючерсами на открытии сессии)

Смещение опционов пут/колл на индекс S&P достигло рекордных минимумов (жадность)…

И аппетит к риску достиг самых высоких уровней жадности за всю историю…

Доходности трежерис открыли день снижением (даже на фоне роста акций), затем пошли в рост, когда акции начали снижение, но затем акции ускорили свое движение вниз, и доходности на длинном конце рухнули…

Кривая доходности продолжила снижение, оказавшись на циклических минимумах…

Индекс доллара растерял весь рост, случившийся в начале дня, и теперь он снижается в течение 5-и дней подряд…

Сегодня случился коллапс криптовалют…

Фьючерсы на Биткоин достигли своих самых низких значений с момента их запуска (а сам Биткоин упал к значениям начала декабря) …

Золото вновь возвысилось над отметкой $1340, а WTI закончила день снижением…

Золото и Биткоин вновь отдалились друг от друга…

Опубликовано 16.01.2018 г.

Источник: Investors ‘Stunned’ As Stocks Suffer Biggest Reversal In 10 Months; Cryptos Crash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Инвесторы оказались ошарашены самым масштабным разворотом на рынке акций за последние 10 месяцев; Криптовалюты обвалились обновлено: Январь 17, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 6

  1. Цыган
    17.01.2018 06:23

    Не не, пацаны вы чо биток это новое золото не паникуйте это просто коррекция ща прекрасная возможность усредница на дне и потом он попрёт штурмовать новые вершины! Такшта у кого есть че продать ну там последнюю хату или кредитос в микро займах взять это шанс ????

  2. 17.01.2018 08:05

    Балтимор еб……..я дыра.

    Криминал растёт, хе-хе-хе-хе. Посмотрите на таблицы и графики, хе-хе-хе-хе. И прочитайте что пишет американский обыватель, хе-хе-хе-хе

    https://www.zerohedge.com/news/2018-01-16/baltimore-americas-shithole-visualizing-collapse-american-city

    Я очень рад за коллег по глобусу, хе-хе-хе-хе, только бы по быстрей они начали мочить друг друга. Андрей Фурсов в одном из видео сказал, в пиндостане тоже будет своя перестройка, только кровавая и будет на на расовой почве и случится она до 2020 года

  3. vityek
    17.01.2018 09:16

    На рынке крипты отливчик – самое время присмотреться.. Если постоянно сравнивать золото с криптой, кто-то может подумать, что они коррелируют, хотя это не так.

    • 17.01.2018 09:31

      Индекс $$$ снижается вот по этому и золото будет расти. Еще Китай запускает 18 фьючерсы на нефть и обмен автоматом на золото.
      https://m.aftershock.news/?q=node/602404

      • vityek
        17.01.2018 10:11

        Доллар умрёт – уже слыхал.. Обменяю фьючерс шила на фьючерс мыла…

      • Цыган
        17.01.2018 10:23

        Не взлетит эта хрень! Ибо нах этот юань кому нужен ?! Если экспортеры нефти в долларовых долгах по самые помидоры нах им золото ?! Китай скоро сам раком встанет со своей ебанонимикой , все инфраструктурные проекты никогда не отобьются считай бапки на ветер лиш бы велосипед не останавливать. Фондового рынка такого как в пинде в Китае нет и не будет,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *