Золото вот-вот вырвется из диапазона?

В последние пять лет наблюдалась (отрицательная) корреляция между парой USDJPY и золотом. И эта корреляция росла и росла, пока не достигла рекордных значений – по мере роста пары USDJPY золото снижалось, и наоборот…

Золото вот-вот вырвется из диапазона?

Так почему же сегодняшнее обрушение USDJPY, вызванное Куродой, не привело к подскоку драгоценного металла?

Золото вот-вот вырвется из диапазона?

Он – не помощник!

Золото вот-вот вырвется из диапазона?

Что же случится дальше?

Золото вот-вот вырвется из диапазона?

Опубликовано 26.01.2018 г.

Источник: Is Gold About To Break-Out?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Золото вот-вот вырвется из диапазона? обновлено: Январь 27, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 18

  1. Март
    27.01.2018 09:18

    Много денег сидят в капкане криптовалют, или не могут выйти, или в ожиданиях роста игроки придерживают ресурсы.а в России тем более нет переживаний. Рублёвая цена золота из-за укрепления рубля, за месяц не изменилась. Вопрос к Цыгану, как опытному приверженцу физ.мета, при общем крахе. как менять физ.мет на блага жизни? я в том смысле как считать эквиваленты, сейчас посредником служит доллар. в нём выражены стоимость благ и физ. мета. Что будет в цене? подозреваю что физ. мет это иллюзия защищённости, сохранности. Хрен с два потом из него выйдешь, пустое это.

    • Жук
      27.01.2018 10:15

      Цыган и не кто вам не ответит на этот вопрос. Потому что тут мы все диванные аналитики. Как карта ляжет, а что будет на самом деле и как хозяева бумаги поступят не кто не знает. Во всяком случае, свободную бумагу лучше хранить в физ металле, хуже точно не будет

      • Март
        27.01.2018 10:29

        Хоть и диванные, а опыта у форумчан больше.я давно форум отслеживаю, Цыган заразил, Жук подкрепляет. а есть ли сеть или организация(кроме банков) где можно в нужный момент конвертировать физ.мет в фиаты ? я дилетант. присматриваюсь, тормозят трудности выхода из физ.мета в фиаты. Зайти в ф.м. легко, а выйти вопрос. Вроде у Цыгана стойкие убеждения в этой теме, может и опыта больше и информации.

        • Жук
          27.01.2018 10:42

          Выйти очень легко, золото и серебро это самый ликвидный актив на сегодня

    • Dr.Pruck
      27.01.2018 11:33

      Название статьи просто крик
      Текст японская грамота
      Смотрим график GOLD
      Всё на графике
      Золото выскочит
      за1400 $ отметку.
      имхо
      Уходит крупная рыба в физ. золото из биткоина
      потихоньку чтобы мальков непугать

    • Цыган
      27.01.2018 12:15

      Не парься ! Если есть свободное бабло, которого столько , что не хватит на серьезный бизнес или долю в бизнесе с доходностью больше30% , но много чтобы положить в банк ,то смело золото бери.

      Гарантий 146% тебе никто не даст, есть одна гарантия , на кладбище. Не заморачивайся так сильно , может и ядерная война быть , тогда и никакое золото никого не спасет, в критических ситуациях может случиться так , что слиток 1кг на гнилую картофелину готов будешь с голодухи поменять. Золото оч ликвидно , ты попробуй быстро продать дорогую тачку или хату , а золото банк обязан принять без базару , проверив что оно не поддельное.

      • Март
        27.01.2018 17:52

        в точку. ситуация описана до мелочей верно. на хороший бизнес не хватает , долю стрёмно, банки в России вообще не банки, там правят урки или их представители. Благодарю, ответ полностью совпал с моими помышлениями.

    • Чел
      27.01.2018 16:34

      «Много денег сидят в капкане криптовалют…»
      Это ошибочное утверждение. Крипта на сегодня это пустота, денег в безвоздушном пространстве нет. Крипта это ИНСТРУМЕНТ перетока реальных денег от лохов к правильным пацанам. Были у одних, стали у других. Лохи остались с пустышкой.

      • Март
        27.01.2018 17:58

        Ценное наставление. Благодарствую. я судил по приятелям вогнавшим реальные деньги, а сейчас лелеющим надежду чего то вернуть. эти страстотерпцы сами для себя подобное наставление сформулировать не решаются, дабы не словить инфаркт или инсульт. сунулись в воду не зная броду.

    • Цыган_2.0
      29.01.2018 01:08

      Если крах лёгонький — к твоим услугам обширная сеть ломбардов.
      Если конкретная Ж… — да тоже поменяешь, только ненадолго счастья хватит. Хошь золото имей, хошь $… Вот почитай http://hyperprapor.blogspot.com/2012/03/blog-post_05.html?m=1
      Ограниченный подвоз благ к оцепленным районам в смутные времена очень быстро выставит тебе новую линейку цен. Не запутаиссе)))

  2. Бригадирушко
    27.01.2018 13:17

    Март писал: «Есть ли сеть или организация (кроме банков), где можно в нужный момент конвертировать физ. мет. в фиаты? Я дилетант».
    Я поступил так. Походил с золотым «Победоносцем» по ломбардам и поинтересовался: насколько он ликвиден. Готовы оторвать с руками! И цену дают минус 3-4% от биржевой стоимости GOLDы, что вполне приемлемо. В Москву с каждой отдельной монеткой не наездишься, т.к. живу не в центральной части РФ, а за Уральским хребтом.
    Попробуйте этот вариант. Что-то мне подсказывает, что даже в случае большого пИсца всегда нужна будет некая ценность, которая в безусловном порядке с и большим удовольствием будет обмениваться на всё: от куска хлеба до автомата.
    И последнее ИМХО. Берите меленькие монетки 1/4″ российской чеканки — ведь в условиях гиперинфляции (Венесуэла с 13.000% в год тому пример) не всегда нужна будет целая тележка денег — иногда и треть тележки будет вполне достаточно, чтобы прокормить семью в течение недели-двух.
    Почему именно российской чеканки? Мне нравится объяснение вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=xSW7lOlof1E или в этом: https://www.youtube.com/watch?v=tue0FOScACo, а также в этой статье: http://www.goldenfront.ru/articles/view/voskresene-s-aleksandrom-lezhavoj-k-diskussii-o-slitkah-i-monetah

    • Март
      27.01.2018 18:04

      Убедительно. и объективно. За подсказку благодарю. мир не без добрых людей.

  3. збз
    27.01.2018 14:47

    Помню лет пять назад смотрел на Ютубе хлопковое дело…. Да и тогда ещё люди понимали, что бумага есть бумага… Так вот: оперативная съёмка: здоровенный чемодан обручалок, трёхлитровчики червонцев, пятёрок, пятнашек( рыжих,естесственно)… Чем не вариант обручалки? Маленькие, удобные, суперликвидные….

    • Цыган
      27.01.2018 15:03

      Согласен, рыжее можно в любом виде тарить все от глубины кармана зависит.

    • plast
      27.01.2018 22:44

      У обручальных колец высока цена начальной покупки. Если у вас ломбард, тогда другое дело.

      • збз
        27.01.2018 23:04

        Имелись ввиду Б\У, лом…

  4. plast
    27.01.2018 22:53

    И кстати, дешевле покупать монеты в более низком качестве чеканки. Сливать вы их будете по весу.

    • збз
      27.01.2018 23:08

      Тоже согласен… Коллекционная составляющая, на час Х, никому будет не нужна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *