Профессор прочитает лекцию на тему “жестокости белости” в Университете Миннесоты

Университет Миннесоты пригласил профессора, посвятившего себя “демонтажу белости”, выступить на следующей неделе с лекцией о том, как белость является “экзистенциальной угрозой” для Соединенных Штатов.

Лекция под названием “Слон в комнате: Взрослый разговор о белости” будет прочитана Лизой Андерсон-Леви, профессором антропологии Белойтского колледжа, чья философия преподавания основана на убеждении, что “преподавание — это политический акт”.

Во время своей лекции Андерсон-Леви планирует освятить ряд вопросов, в том числе она расскажет о “жестокости белости” и о том, как колледжи и университеты Соединенных Штатов выступают пособниками в этом процессе.

“Эта презентация исследует повсеместность и жестокость белости и способы, которыми академические учреждения готовы либо воспроизводить, либо прерывать эти дискурсы”, — пишет Андерсон-Леви, говоря о себе в третьем лице.

“Она утверждает, что белость представляет собой экзистенциальную угрозу социальной, политической и экономической жизни в США и заявляет, что децентрирование белости является одной из самых важных социальных дилемм нашего времени, которая требует нашего непосредственного внимания”, — говорится в анонсе лекции.

Андерсон-Леви также расскажет о том, как администрации колледжей могут “децентрировать белость” в своих учреждениях, “в том числе в наших бюджетах, наших учебных планах, наших дисциплинарных генеалогиях, наших взаимодействиях со студентами и наших взаимоотношениях друг с другом как с коллегами”.

Хотя лекция ориентирована на администрацию колледжа, студенты также могут принять участие в ней, и пресс-секретарь Университета Миннесоты Эммалинн Бауэр подтвердила Campus Reform, что университет действительно выступает спонсором этой лекции.

Campus Reform неоднократно обращалась к Андерсон-Леви, чтобы получить комментарии, но безрезультатно. В ее профиле на сайте Белойтского колледжа сказано, что ее академические интересы включают “феминистскую антропологию” и “антропологию активистов”.

Она также является со-руководителем финансируемого фондом Эндрю У. Меллона проекта стоимостью $600 000, цель которого — способствовать “разнообразию, вовлечению и справедливости” в Белойтском колледже.

Опубликовано 13.03.2018 г.

Источник: UMN Professor Lectures On «The Violence Of Whiteness»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Профессор прочитает лекцию на тему “жестокости белости” в Университете Миннесоты обновлено: Март 14, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 10

  1. Жук
    14.03.2018 08:01

    Трамп отстранил Рекса Тиллерсона, по ходу крысы жрут сами себя

    https://www.usatoday.com/story/news/politics/2018/03/13/secretary-state-rex-tillerson-ousted-favor-cia-chief-trump-announces/419363002/

  2. Цыган
    14.03.2018 11:10

    Трамп это наемный менагер. Он ниче не решает , ему по ватсапу хозяева из ландОна скинули сообщение он отработал. Так же как и Вова , великий вождь великой страны такой же засланнц и туманного Альбиона , а весь этот спектакль санкции ,поливание его говнами во всех мировых сми, истерия что пиндосы нас назвали опять империей зла это все срежесированно и согласовано с хозяевами для местного быдла чтобы сидели в стойле и жевали силос и срали под себя молча и думали что мы реально великая держава надо только немного потереть , вокруг ведь одни враги и хотят поработить Богом избранный народ.
    Вангую после выборов все буит тоже самое , Вова президент, тк он назначен хозяевами присматривать за обитателями сырьевой колонии Англии и он хорошо справляется с этой задачей необходимый уровень жизни лохов он поддерживает чтоб совсем не здохли , ресурсы качаются, бапки из страны выводятся, спекулянты зарабатывают на керитрейд все хорошо. Через некоторое время рупь как обычно обвалят , на этом пацаны еще поднимут бабак , корче все буит ништяк, не для нас. Потом наш вождь поедет на пенсию на Британские острова доживать свой век в достатке за исполненный долг перед королевством. Попомните мои слова.

    • Владимир
      14.03.2018 11:34

      … нет, скорей ты станешь бароном, чем он поедет к наглосаксам на пенсию чай пить с …. )))

      • Цыган
        14.03.2018 11:50

        Поедет, вот посмотришь?

    • Март
      14.03.2018 11:41

      Цыган, согласен на 100%. Эти ТрамПутины стали переигрывать, и оттого пьеса становится дешёвым фарсом. Дональд , порет чушь типа: «космос хорошая площадка для войн», на Вовины ау..ау..Сармат… Как весенние лягухи на болоте, кто кого перекричит, привлекая самочек — электорат. Ща что бы пьеса не потеряла привлекательность, должен начаться акт взаимного облизывания, и обмена любезностями, типа какой в той стране авторитетный вожак, как амерорусскому электорату несказанно повезло с лидером, а август или октябрь по обыкновению птица Феникс-рубль в очередной раз погорит, т.к. электорат больше не нужен. Доктор говорил про зачистку в Сирии, вот её и газ Новичок и объявят причиной бегства инвесторов, и как следствие обвал рубля. Моё обывательское мнение.

      • Цыган
        14.03.2018 11:58

        Да, народ по всему миру дурачат, короче имхо спектакль и ложь буквально все.

  3. viktor
    14.03.2018 12:07

    Привет всем.Все правильно цыган.Гений или есть или его нет.Предлагаю сосредоточиться на другом.Надо этих ребят просчитывать,чем и занимаюсь долгое время.Просто если просчитать какое то событие и уложиться туда с плечом можно поднять немеренно.Скажу ,что здесь собралась наверное самая умная публика во всем инете.ИМХО.Поэтому надо делиться.Скажу в качестве примера летом 2014 была нефть за 100,а дзюдохерия влезла на донбасс и крым,я сказал своим работникам,идем в шорт на нефть,они да нет,прогнозы,добыча и т.д.,я настоял,короче выхлоп был мама не горюй.Сейчас жду большой коррекции на сток маркете.А то ,что весь мир театр это мы знаем.Всем успехов.

    • In Gold We Trust
      14.03.2018 12:43

      Сейчас многие ждут коррекции по фонде, а когда большинство ждет обвала — рынок идет в другую сторону. Боюсь скажу глупость но могут и на перехай сходить — устроить вынос шортовых трейдунов, а потом уже под ликующие аплодисменты толпы о восстановлении мировой экономики обрушить все. Как Вам такой сценарий.

      • viktor
        14.03.2018 12:52

        Чтобы ехать нужно топливо и низкие процентные ставки,сейчас идет ужесточение.Потом в шорт надо входить в течении одного дня,вчера ДАХ сильно упал,на 2 процента,а это где-то 1000 процентов в один день прибыли.Сегодня пока флэт.Надо быть умнее не надо входить если не уверен.

  4. viktor
    14.03.2018 12:56

    Потом накачка шла с 2009 года,21 трлн.долл.Можем повторить,это не получится,итак все на пределе.Стоим перед краем пропасти.Хотя в этом абсурдном мире ничего исключать нельзя.Думаю,что это маловероятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *