Дэвид Морган: “Глубинное Государство может в любой момент отключить рынки”

Эксперт по драгоценным металлам Дэвид Морган говорит, что продолжительное нахождение серебра в боковике выглядит как дно рынка драгоценных металлов.

Морган поясняет: “Этот рынок не двигался никуда очень долгое время …”

“Серебро побывало на дне в декабре 2015 года, и да, затем мы пошли вверх, а потов вниз, и снова вверх и вниз, но в целом новые минимумы оказывались на более высоких отметках, что является определением восходящего тренда. Серебро и золото вошли в неявный восходящий тренд в 2015 году, но он, конечно, был медленным и утомительным — то назад, то вперед. Я придумал фазу: “серебро либо напускает на вас страху, чтобы вы ушли с рынка, либо оно изнашивает вас”. Мы находимся в фазе изнашивания. Многие люди, которые ранее верили в рост цены металла, утратили свою веру. Рынки измучили их, и они перешли на что-то другое”.

Говоря о рынке облигаций, Морган выражает тревогу по поводу низких процентных ставок. Морган говорит: “Самым важным товаром в мире является нефть, но самым важным финансовым активом являются казначейские облигаций США …”

“… это ключевой момент, и абсолютно невероятен тот факт, что один класс активов, который должен быть самым безопасным, — и это казначейские облигации США – на самом деле является наименее безопасным.

То, что считается небезопасным, например, серебро и золото, являются на деле самыми безопасными активами. Рынок казначейских облигаций не имеет за спиной нескольких тысяч лет истории. В конечном итоге все фиатные валюты терпели провал …

Доллар потерял 98% своей покупательной способности с 1913 года, и предполагается, что Федрезерв ведет политику, обеспечивающую стабильность валюты. Но они потерпели полнейший провал”.

Что касается успеха президента Трампа и его продолжающейся войны с так называемым “Глубинным Государством”, Морган утверждает:

“Если “Глубокое Государство” окажется загнано еще глубже в угол, тогда они могут вытащить вилку из розетки. Это означает, что фондовый рынок может рухнуть, и они смогут обвинить Администрацию Трампа …

Если вы понимаете, что проигрываете шахматную партию, вы просто встанете и переверчиваете стол, так что фигуры разлетаются во все стороны. Эта метафора указывает на войну. Эта метафора указывает на крах рынка акций. Это метафора указывает на крах рынка облигаций, и эта метафора указывает на события, которые начинают происходить сами по себе. Я обеспокоен тем, что, если вы выиграете, на самом деле вы проиграете. Вот почему процесс сворачивание ведется чрезвычайно тщательно …

Я не говорю, что это произойдет. Я говорю, что это может произойти. Эти люди так привыкли выигрывать мошенническим образом устроенную игру, что, если их начнут ловить, и если их поймают, тогда они сделают то, что не обязательно предсказуемо. Они не будут действовать рационально.

Они будут делать все возможное, чтобы защитить себя. Вы не можете исключать возможность того, что они повернут стол”.

По этой и по многим другим причинам, Морган утверждает, что “вам следует иметь физическое золото и серебро в своем портфеле, чтобы быть по-настоящему диверсифицированным и защищенным”.

Опубликовано 14.03.2018 г.

Источник: David Morgan: «The Deep State Could Pull The Plug On Markets At Any Time»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дэвид Морган: “Глубинное Государство может в любой момент отключить рынки” обновлено: Март 15, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 32

  1. Цыган
    15.03.2018 09:22

    Ктонить понимает зачем эти вопли Лондона на отравление скрипаля. Имхо делается это специально чтобы российской массе электората набросить на кристально честного вождя чтобы они сплотились еще сильней вокруг него и проголосовали за. Ибо, кмк , Вова это протеже королевства Англии , а чтобы народ не пропалил этого казачка и дальше ждал и терпел весь этот бардак который они со своей командой чудят. Эти набросы западных партнеров на Вована просто схема прикрытия царь хороший бояре плохие.

    • Дебил
      15.03.2018 09:43

      Абсолютно согласен.
      Великий Пу,сидел на связи всю ночь и умолял побыстрее начать скандал,что бы русский народ «сплотился» вокруг вождя,ибо враг в атакЭ !)

      • Цыган
        15.03.2018 09:48

        Аха, оч похоже, чем больше говна тем скрепы лучше???

      • Цыган
        15.03.2018 09:49

        У вас там такие же уроды сидят.

      • Dr.Pruck
        15.03.2018 17:18

        Что за терки с минометом и гранатами в Верховной Раде ???
        Парубий с Луценко устроили междусобойчик: это Я привел снайперов на майдан! Нет это Я!

        • Дебил
          15.03.2018 17:26

          Это у нашей Нади минометчицы рейтинг в ноль ушел,надо поднять.Когда кагал решит свалить,надо же,кого-то будет оставить по хозяйству.

          • Владимир
            16.03.2018 10:36

            … так она и пришла с гранатой и пистолетом в Раду рейтинг подымать …)))

    • plast
      15.03.2018 10:37

      Но, но, но. А как же немцы! Англичане со времен Тони Блэра(который на пьянку как-то раз в шлепанцах примчался), ВВ стороной обходят. Тока плюются издалека. То ли дело духовник из Иерусалима, или коллега из Берлина. Так и мелькают. Один улетит, другой прилетит. Не, англичане это по требованию из обкома делают. Протестуют внутренне, а иначе им газ отключат. Да и сплачивать тут уже нечего. людям уже по бую, хто в Кремле. Хоть бы снег убрали. И пороли не так часто.

      • Цыган
        15.03.2018 10:55

        Ты англичан недооцениваешь! Они от себя стрелки мирового гегемона отвели на амеров,зачем на себя привлекать негатив от беспредела, который в мире эти черти творят, амеры щас по сути мускулы королевы, можно сказать наемные убийцы. Все время существуют две противоборствующие стороны амеры и совок (мы от совка не далеко ушли), а эти черти на островах типа не при делах,прикидываются валенком. Я думаю центр управления в туманном Альбионе .

        • plast
          15.03.2018 11:13

          Это почему тогда амеры их так унизительно лишили империи? Ну хрен с ним, с разгромом в период второй мировой. Может это спланированное отступление. А Суэц? Это эпическая драма в трех действиях с унизительным финалом для британского народа. Отказ продлить аренду Китаем? И тут же пряник для масс с Фолклендами. Нет там никакого центра. Я поверю, что главной офис вообще переезжает и к местным элитам не особенно привязан.

          • Цыган
            15.03.2018 13:22

            Амеры и бриты тесно взаимосвязаны,там внутри элитные терки конечно по-любому есть , но это только то, что на поверхности.

          • plast
            18.03.2018 10:27

            Если представить себе, что падение Брит империи было предопределено и вторая мировая поставила крест на ней с общего согласия элит не менее второго уровня обеих стран, то напрашивается вывод. Третья мировая уже не спасет США, ибо они также достигли предела. Это становится понятно из структуры доходов их бюджетов и механизмов формирования потоков для их наполнения. Война сметет их самих. Даже не важно, на сколько она их затронет напрямую. Попытка же реально изменить налоговую систему(легкое распределение, как сейчас не в счет) приведет к разрушению нынешнего государства изнутри. И для перезапуска в тех же географических границах придется пройти через революцию.

    • Март
      15.03.2018 14:22

      Может ситуация со Скрипалём, отвлекла от Аргентинского кокаина с Российским участием.
      Наверное уж очень большая рыба мутила с этим кокаином, ежели спецбортом возили. Скрипаль так кстати оказался , или подсунули эту резиновую(Скрипаля) куклу для СМИ, чтобы потешились и большим дядькам не осложняли жизнь. Моё обывательское мнение. Россия воистину поле чудес, сегодня в Якутске самолёт при взлёте потерял 9тонн золота, надо ещё одного скрипаля мочить, опять отвлекать внимание. Чьё оно то золото?

      • plast
        15.03.2018 15:56

        Все украдено до нас. Делов то на копейку. Дверцу не закрепили. Пару сотен слитков разбросали. Остальное не найдут.

      • plast
        15.03.2018 15:58

        Нормальная рыба мутила. В посольстве работают спецслужбы. Это как нужно работать, чтобы мимо тебя чемоданами возили и хранили тут же. А если не мимо, то это не рыба. Это китяра.

      • Дебил
        15.03.2018 16:16

        Братцы,ну вы же взрослые люди.Какое нах золото.Вольфрам позолоченный,и как раз перед выборами.
        Мол у Пу этого золота завались.
        Ну а знающие люди мне рассказывали,никогда такой товар не возят самолетами.Ибо пилот может легко с ним сдыснуть куда угодно.Ну и куча еще всего для безопасности.
        Так что меньше верьте в эту пургу)

        • Владимир
          15.03.2018 17:02

          Вот здесь наш Цыган золотишко рассыпал …))) — https://www.youtube.com/watch?v=RNdVoHF1bJU

        • Владимир
          15.03.2018 17:29

          Нет, Дебил, ты не прав вот здесь смотри — https://mt.gazeta.ru/blog/43412653347/Stali-izvestnyi-podrobnosti-sbrosa-zolota-s-An-12-v-aeroportu-YA?tmd=1

          • Дебил
            15.03.2018 18:01

            Так а я про что .Многие даже верят )

        • LPG Creator
          16.03.2018 23:53

          Здрасте! А чем еще из Магадана и Якутии вывозить? Секрет открою: бабло бумажное также перевозят, правда люки при взлете не отрываются. Сумки изредка при погрузке-разгрузки подрезают. Но экипаж самолета никогда еще не был замешан! А чтоб летчик с грузом не свинтил есть многоступенчатая защита. Спросите у знающих людей :))

    • Марат
      15.03.2018 18:24

      Бред сивой кабылы!!)

      • Цыган
        16.03.2018 01:09

        Не, это мутный поток сознания???

    • LPG Creator
      17.03.2018 00:17

      Этот случай не первый. Судя по характеру злодеяний предполагаю что с предателями расправляется один из потерпевших — бывший работник российской спецслужбы, которого «слили» перебежчики. Если это так — поступок логичный и оправданный, хотя незаконный. А дальше все стандартно: «стало страшно жить до жути. Он повсюду — Вова Путин».

  2. viktor
    15.03.2018 10:25

    Привет.Знаешь цыган,чем больше тебя узнаю,тем ты мне больше нравишься.Понимаешь суть, глубину процесса.Знаю многих власть предержащих,так им до тебя как до луны на карачках.ИМХО.

    • Цыган
      15.03.2018 10:45

      Привет, Витя. Спасиб.

  3. Анатоль
    15.03.2018 10:53

    Народу:Хлеба и зрелищ!!
    Хлеба нет (но вы держитесь)
    Зрелищ море( подавитесь)!!!

  4. Дебил
    15.03.2018 11:17

    Так одна шайка.Только ,что различие,у нас на них уже никто не обращает внимания.

  5. Анакойхер
    15.03.2018 13:54

    Наглосаксы-мелкобритты за скрипалём спрятали педофильский скандал и скандал с минфином.

  6. Крахобор
    15.03.2018 15:34

    британия напоминает разведенку, от мужа сбежала и теперь привлекает внимание сутенеров. Важность Лондона как глобалистского финцентра видимо снижается, и скандалами с шантажом британский лев пытается напомнить что когда то еще были клыки. Однако после увольнения Джереми Кларксона из Top Gear стало понятно, большого светлого будущего для британии не запланировано. Не плохо вспомнить и о британском долге неплохая заметка с инфограммами https://aftershock.news/?q=node/626376

    • Цыган
      16.03.2018 01:16

      Да долги это хрень. Если жулики тебе должны , то это твои проблемы. Вы просто смотрите на пену которая сверху, глубже надо смотреть и картина становится яснее кто рулит миром и деньгами. Англия это закулиса, оч хорошо когда все думают , что они сошли с лыжни и королева это номинальная фигура. Вот как раз кто каждый день мелькает в новостях и в геополитических разборках это клоуны.

  7. deww12
    15.03.2018 19:19

    Интересный фильм с участием Дэвида Моргана https://www.youtube.com/watch?v=mn7oCnp0a6g

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *