Что знают они, чего не знаем мы? Чиновники из Вашингтона стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня

Вашингтонские правительственные чиновники стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня. И отсюда возникает вопрос: что знают они, чего не знаем мы?

Как пишет Washington Examiner, строящаяся по всей стране сеть лагерей на случай конца света притягивает к себе жителей богатых районов страны и даже сотрудников служб национальной безопасности. И все это происходит на фоне роста угроз ядерной войны, электромагнитного импульса или вирусной атаки. Как написано на сайте Fortitude Ranch, отдаленные поселения обеспечат защиту и годовой запас продуктов для тех, кто не может построить свой собственный бункер, необходимый в случае реализации сценария БП. Более того, до тех пор, пока не наступит кризис, лагеря на случай конца света будут использоваться для тренировок препперов и для отпусков их членов.

Один из членов Fortitude Ranch из окрестностей Балтимора сказал, что он и другие присоединились к программе после их “пробуждения”, в результате которого они осознали потенциал национального кризиса вследствие военной атаки, финансового краха или политического насилия. “Большинство из нас что-то почувствовало и пробудилось”, — сказал он.

“Мы видим членов из всех агентств с аббревиатурой из трех букв”, — сказал создатель Fortitude Дрю Миллер, полковник ВВС и офицер разведки в отставке, ссылаясь на Центральное Разведывательное Управление, Разведывательное Управление Министерства Обороны, Федеральное Бюро Расследований и прочие. Миллер сказал, что атака и отключение электросети в результате электромагнитного импульса “неизбежны”, и именно поэтому он и приступил к развитию своего проекта.

Преппинг дает многим ощущение свободы, которой у нас больше нет. Не нуждаясь в правительстве, препперы могут пережить большинство сценариев, которые заставят многих других вновь попроситься в рабство, на что в обмен правительство предложит им крайнюю нищету.

Членские взносы и эмиссия собственной криптовалюты “Fortitudes” принесли Миллеру около $400 тыс., на которые он основал ранчо в Западной Вирджинии и в Колорадо, при этом есть планы на строительство еще 10-и ранчо. Открытый прием на ранчо в Западной Вирджинии запланирован на 21-23 апреля этого года.

Миллер сказал, что в ранчо, расположенном в Западной Вирджинии, “большинство членов являются профессионалами из Вашингтона. У них нет времени, чтобы сделать все это самостоятельно”. Стоимость членства составляет около $1000 на человека в год”. — Washington Examiner.

“Вы были бы идиотом, если бы не думали, что это произойдет”, — сказал Миллер, автор книги “Рохан-нация: возрождение Америки после коллапса 2020 года”. Миллер также сказал, что его лагеря почти так же защищают своих поселенцев, как и гражданский командный пункт в штате Виргиния, находящийся в составе Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), где после атак 11 сентября были поселены несколько лидеров из Вашингтона.

В каждом лагере есть стрельбище, и каждый лагерь готов разместить от 50 до 500 человек во время сценария БП. В лагерях будут построены жилые домики, сооружены подземные бункеры и сторожевые башни. В случае социального кризиса члены лагеря будут самостоятельно нести дежурство на этих башнях.

Опубликовано 20.03.2018 г.

Источник: What Do They Know That We Don’t? DC Officials Flock To Doomsday Camps

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что знают они, чего не знаем мы? Чиновники из Вашингтона стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня обновлено: Март 21, 2018 автором: Мак Славо

Комментариев: 25

  1. Цыган
    21.03.2018 09:23

    Дебилы! Надо подумать о душе и о суде Божьем. А не о бетонном саркофаге. Реально бесы конченые, не здоровые психически выродки.

    • Умнее умного
      21.03.2018 09:52

      Есть информация,что»…живые будут завидовать мёртвым..»Пусть чикируются.

      • Цыган
        21.03.2018 11:17

        Согласен. Тут оставаться в армагедон это надо быть мазохистом.

        • Бомжик
          21.03.2018 14:01

          Хм… «Тут оставаться» — это как ?
          У кого-то есть космический корабль для сваливания на Марс?
          Или есть планы для перехода в мир иной?

  2. Умнее умного
    21.03.2018 09:50

    БП на то и БП,что всем П.
    P.S.:никаких «избранных».

    • 21.03.2018 11:10

      Умнее умного а откуда дровишки? Если не ссылки то может личные заметки?

    • Бомжик
      21.03.2018 13:50

      «избранных» не будет.
      Абсолютная правда!
      Писец всеочищающий людишек сровняет.
      Вот и увидим, кто чего стоит.

  3. Март
    21.03.2018 11:03

    Столько нервных, в одном месте? маленький незначительный конфликт и они сами друг друга и утилизируют.

  4. viktor
    21.03.2018 12:16

    Кстати,это ответ как выжить.Создать лагерь,запасы продовольствия ,воды,оружие ,боеприпасы.Это не мотыга.Это ноу хау.

  5. Кармер
    21.03.2018 12:40

    500 чел ?? Это слишком мало для возрождения цивилизации. Ну и от батальона US Army вышки не спасут. Мне кажется у какого-нибудь Хренсвилля (штат Алабама, population 12800) шансов больше.

    • Бомжик
      21.03.2018 13:54

      500 чел мало ?
      Это даже много !
      А батальон US Army без тылового обеспечения не протянет и двух дней,
      постреляют друг друга как минимум.

      • Кармер
        21.03.2018 18:28

        А кто сказал, что оно исчезнет ??
        PS
        Я бы на случай ядерной войны поступил бы просто : нафрахтовал бы сухогрузов, и загрузил бы на них госрезерв и запасы наиболее критичного оборудования. А потом, после ядерной войны, либо наша славная морская пехота сгоняет выжившее население «Make America great again», Либо «У нас было 11 авианосцев, 26 рактных крейсеров , и целое скопище эсминцев всех цветов и расцветок, а также 53 апл , фрегаты, стратегическая авиация успевшая перелететь на запасные аэродромы, marine corps, и примерно 70 тысяч выживших национальных гвардейцев, ожидающих посадки на суда. Не то чтобы это был необходимый запас для того чтобы завоевать Бразилию, но если начал собирать земли , становится трудно остановиться..Единственное, что вызывало у меня опасение — это Боливия. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем попытка нашей немногочисленной пехотой выиграть партизанскую войну в джунглях.
        Я знал, что рано или поздно мы залелезм и в эту дрянь.

        • Дебил
          21.03.2018 19:25

          Тю,команда мухой все пустит налево,к бабке не ходи.

        • Бомжик
          21.03.2018 20:56

          Прикольно. А работать кто будет ? Мор.пех. ?
          Он что либо умеет ?
          Ну кроме как жрать и спать ?

    • Бомжик
      21.03.2018 13:58

      Хренсвилль без кредитной и социальной еды, одежды и т.п.
      вообще превратится в город каннибалов.

      • Жук
        21.03.2018 14:15

        https://youtu.be/eedZxmrZs9A

        Посмотрите вот этот фильм. Раз уж готовитесь к концу света ?

        • Бомжик
          21.03.2018 15:25

          Кто же не смотрел «The Road» ?
          Хороший, спокойный фильм для семейного просмотра.
          Только к реальной жизни фантастика не имеет никакого отношения.
          В фильме нет солнышка, а у нас его уйма.
          Сказки насчёт «ядерной зимы», атомного оружия и вундервафлей Путина оставим для «читателей и телезрителей».

        • Дебил
          21.03.2018 15:41

          Хех,я бы Шарлиз Терон вдул)

  6. Leon
    21.03.2018 20:08

    Спрос рождает предложение.
    Бизнес на «всепропальщиках» и ничего более.

  7. plast
    22.03.2018 08:18

    В штатах, так это громадная индустрия. И давно. В ножевом сообществе уже много лет тон задают ножи, которыми хрен картошку почистишь. Зато если что, то лучше топор. Карманные ломики.Как с ними жить это другой вопрос. Зато сразу выживальщик, Сильно популярны пикапы. А теперь еще и мотоциклы урал. Насмотрелись безумного Макса.

  8. Владимир
    22.03.2018 11:30

    Вот исчо один Макс, очень безумен карман набивать свой )))
    Акционеры Tesla большинством голосов согласились платить Маску $2,6 млрд в год, чтобы побудить его остаться на посту руководителя. Ранее Маск заявил, что хочет покинуть Tesla ради других проектов.
    Ай да аферюга наш Маск )))
    Тесла — убыточная компания и всё, что травит Маск — сплошной убыток. )))

  9. Владимир
    22.03.2018 11:33

    Нас тоже ожидают «подарки» — Россиянам придется из собственного кармана оплатить обещания президента Владимира Путина повысить некоторые расходы бюджета. Власти уже «расчехлили» набор старых идей: повышение НДФЛ, введение налога с продаж, отмену льгот по НДС для социальных товаров, повышение НДС при снижении страховых социальных взносов, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника и человек, знающий это от участников недавнего совещания у премьера Дмитрия Медведева, на котором обсуждалось изменение налогов. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/naselen..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *