“Они знают, что должно произойти”: Правительства и крупнейшие банки накапливают золото в преддверии масштабного экономического краха

Зловещие предзнаменования явственно видны, и крупные финансовые учреждения во всем мире предупреждают о приближающейся экономической катастрофе. Печать денег, тарифные войны, растущие процентные ставки и замедление розничных продаж указывают на один возможный исход, и этот исход будет жестким. Крупные банки и правительства знают, что произойдет, и они готовятся к этому событию, накапливая огромные суммы “реальных денег” в преддверии кризиса.

По словам Кейта Ноймайера, управляющего одной из крупнейших в мире компании -производителя серебра First Majestic Silver и председателя Совета Директоров компании First Mining Gold, картели (на которые он ранее подавал жалобу в Комиссию по ценным бумагам и биржам) продолжают манипулировать ценами драгоценных металлов, при этом загружая свои сейфы золотом и серебром. Как отмечает Ноймейер в своем недавнем интервью SGT Report, ответ на вопрос, почему они это делают, прост:

Вердикт остается прежним вне зависимости от того, идем ли мы в дезинфляционную или инфляционную среду … золото может преуспеть в обеих средах … факт заключается в том, что правительства печатают огромнейшие суммы фиатных валют, и эта ситуация не изменится …

Все готово для более высоких цен на золото вследствие количества напечатанных денег … Я полагаю, что случится большая перезагрузка, когда правительствам мира нужно будет избавиться от своих долгов, в результате чего они привяжут все к цене золота … и поэтому правительства, такие как Китай, Россия и другие правительства во всем мире, накапливают золото … это потому, что они знают, что произойдет в течение следующих нескольких лет …

Если это правда [что JP Morgan занял наибольшую позицию в физическом серебре в мире], то это довольно удивительно … Любой банк, возжелавший занять такую длинную позицию, делает это по какой-то весомой причине … Банки, такие как JP Morgan … у них не было убыточных трейдов в течение нескольких лет … если они стоят в длинную по чему-то, то вы, вероятно, захотите также купить это что-то.

Ноймейер объясняет, что не только существует фактор денег, но есть еще и проблемы с поставками, поскольку производство, особенно серебра, заметно снизилось за последние несколько лет.

Все это служит хорошей основой для роста цен драгоценных металлов в будущем, при этом есть основания полагать, что будущий рост вознесет цены драгоценных металлов выше их рекордных отметок, достигнутых в последние годы:

Металлы пребывают в чрезвычайно узком торговом диапазоне… Этой базе, которую сейчас выстраивают металлы, исполнилось три года … и когда металлы, наконец, взлетят вверх в этом году, это будет потрясающее зрелище.

… Мы пережили это в 2010 и 2011 годах … хорошие акции золотодобытчиков значительно обгонят сам металл … акции таких компаний, как First Mining, будут взрывообразно расти в такой среде … трудно предсказать точные уровни цен, которых достигнут акции, но все будет происходить совсем иначе, чем это происходит сейчас … Я думаю, что золото в 2000 или 3000 долларов … это вполне разумные цифры, которые мы увидим в недалеком будущем.

Финансовые аналитики и крупные институты обычно избегали золота и серебра в течение прошлого десятилетия. Но ситуация, похоже, меняется.

В то время, когда цены драгоценных металлов остаются подавленными, правительства и банки покупают их, и даже Morgan Stanley недавно отметил, что золото может быть использовано как “очень хороший показатель истинной стоимости доллара в течение длительных периодов времени”.

Мы знаем, что приближается масштабный экономический крах.

Чтобы получить представление о том, как нужно диверсифицировать свои активы, в случае, если ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию, необходимо задать себе следующий простой вопрос: что представляют собой деньги в условиях коллапса системы?

5 000 лет истории наиболее надежных денег уже ответили на этот вопрос.

Приготовьтесь к приближающимся событиям соответственно.

Опубликовано 15.04.2018 г.

Источник: “They Know What’s Going To Happen” Governments And Big Banks Are Stockpiling Gold Ahead Of Massive Economic Collapse

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

“Они знают, что должно произойти”: Правительства и крупнейшие банки накапливают золото в преддверии масштабного экономического краха обновлено: Апрель 16, 2018 автором: Мак Славо

Комментариев: 7

  1. Plast
    16.04.2018 13:01

    Пойду чтоль монетку куплю. А то буду дурак дураком без металла. Банки и правительства покупают. Чем я хуже?

    • Dr.Pruck
      16.04.2018 16:20

      Итак ДА!
      Покупать золотые монеты следовало ещё в в далеком 2003году тогда червонец в сберкассах только
      появился и потому цена божеская была.
      Сейчас лучше покупать не золото но серебро,
      также лучше покупать не монеты но слитки.
      Всё имхо.

      • Март
        16.04.2018 16:32

        в 2003 ни чё се, как дорого!
        в 2013 огого вот это цены!
        в 2014 да они ваще ох..ели, да кто ж их купит по такой цене?
        в 2017 можа всё таки взять парочку?
        в 2018 надо хватать, пока цена халявная, на все, даже на заёмные!
        в 2020 ………….???????

      • Анатоль
        16.04.2018 16:54

        Серебро нужно в монетах!! Какие слитки ???
        Как их крошить потом

        • збз
          16.04.2018 18:02

          Слитки для крупных сделок-расчётов… Монеты- для повседневных… Всё уже давно, за нас, было людьми придумано-продумано… В те времена, люди, не глупее нас были… Ну а накопление и сохранность, всеми наш любимый «ЖЁЛТЫЙ ДЪЯВОЛ»….

  2. рой
    16.04.2018 21:41

    монетки, слитки… де вы их реализовывать буите, идиёты?! 🙂
    спросите хотя бы там же, где покупаете — примут их обратно и почём? в сбере, например, ПОКУПАЮЩИЙ филиал заипётесь искать, ибо должен быть в штате специалист-оценщик. а накуй его кто-то держать будет зазаря?

  3. збз
    17.04.2018 06:32

    «Зазаря» ты тут трёшься, бот голимый….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *