Банки и Биткоин отскочили, а акции и облигации устремились вниз

Когда вы только подумали, что вы присоединились к тренду… рынки говорят вам это…

Ставки взметнулись вверх, и кривая доходности резко подросла; фондовые индексы припали, индекс Philadelphia Semiconductor рухнул, акции технологических компаний споткнулись, банковские акции вырвались вверх; промышленные коммодити подскочили, и доллар резко прибавил в стоимости – другими словами, сегодняшний день был полной противоположностью вчерашнего.

Фьючерсы демонстрируют стабильную и позитивную динамику американских акций в течение азиатской сессии, однако они начинали терять пар с открытием европейских торгов, а затем ускорились вниз на открытии американских кэш-рынков… затем вышли новостные заголовки о том, что Розенштейн сказал Трампу, что тот не является целью расследования Мюллера, и акции устремились вверх, а заголовки о “чрезвычайных полномочиях” против Китая отправили акции вниз …

По итогам дня Транспортный индекс показал худшую динамику, а Dow – лучшую, но самые резкие движения случились в последние 30 минут торгов на заголовках о Розенштейне и о Китае…

По итогам недели Транспортный индекс идет впереди, а Dow отстает, хотя и подрастает на 1%…

Индекс S&P 500 вновь опустился под свои 50- и 100-DMA…а затем возвысился над ними в момент выхода заголовков о Розенштейне…

Акции табачных компаний потеряли более 12% сегодня – самое большое падение с 2002 года – благодаря скверному отчету Phillip Morris…

Индекс Philadelphia Semiconductor рухнул сегодня (худший день с июня 2016 года) …

Акции AAPL устремились вниз… (самое большое падение с начала февраля)

Акции финансовых компаний обогнали рынок, компенсировав свое отставание от акций технологических компаний…

Акции и доходности облигаций воссоединились сегодня…

Сегодня облигации и акции пережили худшие агрегированные потери за целый месяц…

Доходности трежерис опять подросли…

Ожидаемая инфляция подскочила к вершинам четырехлетней давности…

Кривая доходности продолжила расти, но застопорилась в недавно сформированной зоне сопротивления…

Доходности десятилетних трежерис вновь вернулась к уровням, зафиксированным накануне объявления о повышении ставок…

Индекс доллара подскочил самым стремительным темпом за последний месяц…

Криптовалюты взметнулись вверх вслед за долларом…

Серебро вырвалось вперед, а медь и нефть поотстали…

Примечательно, что в последние несколько дней серебро показывает гораздо лучшую динамику, чем золото…

Опубликовано 19.04.2018 г.

Источник: Banks & Bitcoin Bounce As Stocks & Bonds Are Trounced

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Банки и Биткоин отскочили, а акции и облигации устремились вниз обновлено: Апрель 20, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 38

  1. Март
    20.04.2018 09:31

    Графики ростов нужно утвердить законодательно, билеты МММ(евро и доллары) сделать повсеместными, исключив хождение других валют, и…………. Мавроди жив! кто у кого схемку упёр он у них, или они у него? дело МММ процветает, только в масштабах мира.

  2. Цыган ( п.и.з.д.е.ц )
    20.04.2018 13:36

    Это графики энцефалограммы пациентов с дурки,если эту хрень анализировать можно заразица шизофренией.

    • Март
      21.04.2018 06:44

      ХА — ХА , может лучше сдаться и «заразица шизофренией», ведь эти шизули захватили капитанский мостик и камбуз? штурман не подаёт вида, но с ними заодно? и лодка на глубине 150 метров. команда понимает, но делает своё дело, всплывать и причаливать нельзя, разбегутся. Теперь уже куда вынесет! Только вперёд!!!

  3. Март
    21.04.2018 07:13

    Мировая экономика, шхуна под управлением пиратов – авантюристов, все вместе и каждый за себя, пока есть цель добыть сокровища, команда едина и выполняет общие задачи. Достигнув цели начнут мочить друг друга, чтобы забрать долю выбывших, матросы это инструмент , расходный материал в этой борьбе, спрыгнешь раньше или позже – всё одно кормить рыб , итог ясен и неизбежен. Определяйся с кем ты, и держись за единомышленников, схватка неизбежна, но от того как ты выполнишь свою роль, зависит каким мясом раньше будут питаться рыбы, твоим или соперников. Вся борьба, только попытка отдалить последнюю минуту. Радуемся каждому прожитому дню и ………затариваемся ………..затариваемся

  4. viktor
    21.04.2018 07:51

    Кстати о серебре.То ли еще будет.

    • збз
      21.04.2018 07:59

      Виктор, расскажи, о серебре, чуток пропустил события…

      • збз
        21.04.2018 08:15

        Всё, увидел… Соотношение сократилось…. Ну, это не намного… Вот, если 1:16, как раньше, то это другой расклад…. Привет звёзды)))))))))))

  5. Петух Гамбургский
    21.04.2018 15:19

    Кто знает, что лучше купить, серебряные слитки или монеты, что лучше назад в пункт обмена берут?

    • збз
      21.04.2018 16:31

      Вроде все в «теме»… Какие пункты обмена? Для чего покупать? Чтобы потом назад, себе в минуса… Только держать, тут уже не раз, всё разжёвано-пережёвано….

    • Цыган 2.0
      21.04.2018 22:03

      Брехня, повторенная 100 раз, становится правдой. Перестань Лежавой зачитываться, никогда уже 1:15 не будет. Лучше медикаментов возьми и памперсов поболее (взрослых). Вряд ли сумеешь ими не воспользоваться. А то тут такая умная публика подобралась, все уверены, что будут жить долго и счастливо, пока не помолодеют.

  6. Петух Гамбургский
    21.04.2018 16:40

    назад уже в критическое время обмен на консервы с тушенкой или вы серебро кушать будете?

    • збз
      21.04.2018 16:45

      Без слов……………

    • Nikola
      21.04.2018 21:09

      В Москве хорошо покупается серебро, продать сложно. Про обменники вообще даже не теме. Если кто имел опыт продажи поделитесь. В 2002 году купил как то на выигранные деньги игровых аппаратах, что-бы не было шансов их снова отправить купюроприемник. Так до сих пор избавиться не могу. Только шанс был когда цена подскочила 50$. Как пошла в низ, никому снова не надо. Часть я конечно продал. Покупал когда серебро стоило 4$. Плюс от не ликвида сомнительный.

      • Петух Гамбургский
        21.04.2018 22:30

        Спасибо за совет, но я не в России живу. По поводу, что цена упала, так Грейк Хантер «usawatchdog.com», сказал, что серебро сильно недооценено и что его друзья говорят, взлетит аж до 600 баксов.))

        • Март
          22.04.2018 07:13

          и монет и мелких слитков, продавать только надо будет на взлёте, а не на пике. спрос на драгметы, в периоды роста, при стабильной цене платят неохотно. В теории, судя по цифрам, серебро манит перспективами, но сначала надо определиться по соотношению бумажного к физическому. У золота бумажное к физическому примерно 1\500, вот если у серебра разрыв около этого, то цена стрельнёт вверх, а ежели разрыв невелик то перспективы скромные. т.е при прогнозировании цен на драгметы, нужно в формулу вводить цифры отношения бумажного к физическому, результат будет ближе к истине. Если обнаружите соотношение серебра в бумаге к физическому, поделитесь, любопытно.

          • Март
            22.04.2018 08:48

            Нашёл : «Если умножить 159 млрд унций бумажного серебра, торговавшегося в 2016 г., на среднюю спотовую цену $17.14, мы получим умопомрачительные $2.27 трлн торгуемого условного бумажного серебра против $4.4 млрд реальных серебряных инвестиций. Таким образом, отношение торговли условным бумажным серебром к физическим серебряным инвестициям составило целых 517 к 1…» (Источник: http://www.srsroccoreport.com). http://www.invest-rating.ru/expert-opinion/?id=9319
            Цыган, я тож за золото. Его хотя бы мало, не все его понимают. Если избавлюсь от недвиги, затарюсь на все.

          • Петух Гамбургский
            22.04.2018 16:01

            Спасибо, Март, за совет, но продавать на взлёте опять на напечатанную бумагу, которую сожрёт сама гиперинфляция, не вижу смысла.
            Если уж брать, то до самого конца, пока не сдохнет нынешняя система и сам капитализм.
            Буду продавать, если сильно понадобиться, например на еду или одежду! Когда времена совсем станут как в Великую депрессию.
            Я покупаю не для того, чтоб спекулировать, а для того, чтоб хоть что-то сохранить и себя накормить.

            Да, очевидно, 517 к 1 ближе к истине. Спасибо за ссылку!

        • Цыган
          22.04.2018 08:27

          Покупайте лучше Золото. Оно оч ликвидно, лучше хранится,проще чистица, меньше места занимает, банки используют Золото как официальную резервную валюту.

          • plast
            22.04.2018 09:25

            Храни в упаковке. И не фиг чистить. Вообще не лапай руками.

          • Петух Гамбургский
            22.04.2018 16:05

            А сейчас только в упаковкам и продают, в вакуумных!

          • Цыган
            22.04.2018 16:17

            Слушай , друг! Из твоего поста я делаю вывод что ты не владеешь серебром или владеешь но мало времени. Серебро покрывается патиной и окисляется даже в капсулах. Я ещё раз повторю Золото Сильно ликвиднее серебра это факт! А дальше вам решать это дело вкуса и глубины кармана, мне серебро не подходит по многим параметрам. А так есличо , то серебро лучше чем говновалюты, да валюты супер ликвидны, но и оч скоропортящиеся. Реальные ваще можно любые тарить вплоть до чермета ибо железо на Рассее постоянно дорожает.

        • Nikola
          22.04.2018 12:32

          Согласен с Март. И купить бумажное. Так как хранение очень накладное, если конечно под это не выделить отдельную комнату или гардероб. А если сотню, другую монет то велком. Что вы живете не в РФ, я помню, но опыта за границей с серебром у меня нет. Хранение в Швейцарском банке в ячейке золота обходится за год в копеечку, а уж серебра? Не считал правда. Можно покупать только когда начнется движуха и хороший рост. Пока эта ситуация с прогнозом на рост может длится десятки лет. А за хранение нужно платить ежедневно.

          • Петух Гамбургский
            22.04.2018 16:04

            Зачем обязательно в банке хранить, вы что, про маски шоу не слышали!?
            Хранить лучше в несколько банках, но в своих)) И хорошо их спрятать…не дома естественно!

          • Nikola
            23.04.2018 09:54

            Я об этом и пишу! Хранение стоит денег!

        • LPG Creator
          25.04.2018 02:32

          Берите национальные монеты в хорошем состоянии не ниже 925 пробы. Чем старше монета — тем лучше. Реализовать сможете нумизматам или ювелирам, технарям.
          Однажды исполнял заказ на несколько кг. монет 1920-х годов. За цену близкую к металлу покупатель получил ликвидные монеты с высоким содержанием серебра и 100 летней историей.

  7. Андрей
    22.04.2018 09:35

    Покупайте лучше серебро оно скоро в небо улетит, не зря американский банк М….н его много купил.

    • Цыган
      22.04.2018 16:10

      Этот совет для спекуляции! Я представляю на хаях ломиться со ста кг серебра и пытаться его слить, боюсь не получится. Я же придерживаюсь стратегии взял и навсегда! Я не собираюсь бегать со своим золотом по ломбардам как ашпареный пытаясь словить на этом гешефт, это удел дураков или залетных пассажиров с парой золотых Победоносцев.

      Ваще разговоры о ракетах считаю полной хренью, ибо для меня цена золота выраженная в дерьме не актуальна. Мое Золото со мной навсегда , если Бог убережёт от утраты. Сыновьям завещаю Золото держать и преумножать и дальше , а использовать его только как инструмент для финансирования своего дела.

      • Петух Гамбургский
        22.04.2018 16:17

        Совершенно согласен!!!

      • Март
        22.04.2018 20:30

        Цыган, согласен полностью.

  8. Петух Гамбургский
    22.04.2018 16:12

    Да, что то грядёт по поводу серебра!

    • Dr.Pruck
      22.04.2018 20:02

      У меня в доме на вводе стоял советский старый центральный автомат 65 А,
      контакты серебрянные, недельки 3и назад, замкнул силовой разводящий кабель, вызвал,
      неотложку, поменял(и), всё….
      Автомат советский на серебряных контактах долго думал…однако разомкнул.
      От центрального советского автомата, после отбытия электриков у меня только
      пустая коробка, а начинку с серебряными контактами (как трофей) прихватил электрик…

      Даже электрики тарятся серебром подумал Я.

      • Цыган
        23.04.2018 03:17

        Когда даже электрики в теме это все! Конец цикла! Пора сливать серебро??

        • Цыган
          23.04.2018 03:18

          Аналогия с крахом 29, про чистильщиков обуви???

          • збз
            23.04.2018 06:40

            Да нее, они всю жизнь, контакты ковыряли и барыжили ими…. Это как часовщики с позолоченными корпусами: профит от профессии….

          • Nikola
            23.04.2018 09:59

            А позолоченные часы продать можно?

          • Nikola
            23.04.2018 10:06

            Неисправные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *