Американские акции взметнулись вверх… потому что в Европе ничего не исправлено, и экономический рост в Америке замедлился

Инвесторы в акциях убеждены, что…

Неужели эта картинка показывает, что итальянская ситуация “исправлена”?

Акции американских банков отскочили, но они остаются глубоко в красной территории с начала текущей недели…

Акции крупнейших американских банков значительно ослабли по итогам этой недели…

А акции европейских банков отскочили вверх совсем чуть-чуть…

Таким образом, ЕЦБ покупал итальянские облигации, выставленные на аукцион, а Федрезерв в лице Команды, препятствующей падению рынков, покупал американские акции на открытии рынка… Dow остается на красной территории с начала недели, S&P и Транспортный индекс растеряли часть своего прироста на закрытии сессии, но Small Caps взметнулся вверх, сумев удержать свою прибавку…

Russell 2000 достиг новой рекордной вершины на фоне роста широкого рынка американских акций, который состоялся абсолютно ни на чем. В Европе нет никакого разрешения ситуации и нет обещаний поддержки со стороны ЕЦБ (скорее наоборот) …

И да, тем, кто полагает, что есть смысл покупать Small Caps, поскольку они ориентированы на внутренний рынок, следует обратить внимание на тот факт, что американская экономическая статистика была мрачной в последнее время, а сегодня в результате публикации худших, чем ожидалось, цифр роста ВВП, она стала еще мрачнее…

Причина, по которой Small Caps улетели вверх, — это еще один массивный шорт-сквиз…

Индекс S&P 500 отскочил от своей 50DMA и возвысился над 100DMA…

Облигации и акции отдалились другу от друга на открытии американских рынков…

Кредитный рынок и рынок акций сильно отдалились друг от друга…

Спреды по европейским высокодоходным облигациям впервые с ноября 2013 года превысили спреды мусорных облигаций США…

Спреды по европейским корпоративным облигациям с инвестиционным рейтингом заметно расширились сегодня…

Доходности трежерис подросли сегодня…

Кривая доходности обрушилась, растеряв весь свой вчерашний прирост…

Кривая 2s10s устремилась по направлению к самым низким значениям с сентября 2007 года…

Индекс доллара упал, оказавшись на уровнях начала недели…

Криптовалюты расстались с вчерашним приростом, опустившись на красную территорию с начала недели…

Коммодити топтались на одном месте, но нефть резко подскочила…

WTI вновь возвысилась над отметкой $68…

Ну и наконец, пока мейнстрим-медиа празднуют сегодняшний маниакальный подскок фондовых рынков (проигнорировавших облигации, кредитные рынки, экономическую статистику и Италию), умные деньги продолжают в панике убегать из акций…

Опубликовано 30.05.2018 г.

Источник: US Stocks Soar… Because Nothing’s Fixed In Europe & US Growth Slowed

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Американские акции взметнулись вверх… потому что в Европе ничего не исправлено, и экономический рост в Америке замедлился обновлено: Май 31, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 13

  1. Март
    31.05.2018 06:39

    Позвоните уже режиссёрам, пьеса становится скучной, колебания в недельных коридорах-тоска. Не хватает драйва, публика засыпает в креслах, пусть кого-нибудь «зарежут» или «пристрелят».
    В РФ пустеет, очередной миллиардер сбежал, Пр..св..банку выставили невыполнимые условия. Хотя бы так, 100 лет назад «зачищали» страну не столь корректно. Опять с России сливки снимают. Умные и успешные перетекают на запад, а приезжают необразованные смуглокожие представители «…..станов», плодятся, портят кровь и статистику.
    Обновившиеся цены на топливо проглотили, ждём новых поборов-обязательное страхование жилья или подакцизной туалетной бумаги(за подсказку с депутатов магар).

    • Цыган
      31.05.2018 07:05

      Ага, у нас когда цены йопнули на 4 ру-бля на дорогах и заправках как то сразу опустело я аж афуел, раньше такова не наблюдалось Скока цены не бенз не росли биороботы до конца не отказывались от своих кредитных вёдер , щас видать ужо приперло.😂😂😂

      • Владимир
        01.06.2018 00:19

        … на ночь смотри демурика, как ты любишь, пока запись не удалили, свежак от 28 мая (в ютубе нет) — https://taxfree.livejournal.com/1706049.html

        • Жук
          01.06.2018 10:38

          Удаляют на верное за правду :))))? кумир срочно должен заказать у мурки эксклюзивный материл,а то мало ли что с муркой случится :)))) мало ли мурка должен будет бежать за правду как полит репрессированный на запад

          мурку можно не смотреть и не тратить время ;)))), достаточно почитать что пишет его кумир, который смотрит его лекции онлине (регулярно) :)))) , всем хана, рупь 150, у пендосов куча бесплатного газа и они всех нагибают и т.д :))))) не чего нового, картина маслом «бурлаки на/в волге(России)»

          • Владимир
            01.06.2018 11:04

            … зачем ты так дедушку подкалываешь …)))

            • Жук
              01.06.2018 12:15

              Потому что дедушку за циклило на мурке и других либералах и он ограничен в информационном пространстве и не читает (переводит) что пишут западные аналитики и не анализирует. Хотя я не спорю, в анг пространстве тоже есть свои мурки, которые пишут что клиент уезжает и гипс снимают. Но можно же анализировать и думать. Да же в случае прихода большого «ПИСЦА» Россия хоть худо бедно будет при ресурсах,отоплении,воде и т.д чего не предвидеться на том же западе :)))) Но мурка это утаивает от людей которые не в состояние даже перевести анг СМИ :))))) хотя бы zerohedge, и на этом сайте разговор о похоронах России не ведётся,а на оборот пишется что Россия находится в более выгодном положение, мурка знает этот сайт, но продолжает вводить в заблуждения людей ;))))

    • plast
      31.05.2018 08:07

      Пусть пока покачаются туда сюда. А к периоду массовых отпусков маховик начнет раскачиваться. Аккурат осенью и оторвется. Успеем еще побегать, уворачиваясь.

  2. Жук
    31.05.2018 07:32

    Еще один гвоздь в крышку гроба $. Индия и Иран начали торговать в местной бумаги за нефть

    https://www.rt.com/business/428245-india-iran-dollar-rupee-oil/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

  3. Цыган
    31.05.2018 08:46

    Доллар ляжет последним. А эти абаригены гвездем могут только яйца к полу себе прибить. Б.ля это смешно!пиндосы ещё натянут на шишку весь мир , вы посмарите Европа в жопе , Южная Америка в жопе , Ближний Восток в жопе, Азия в жопе, только рфия со своей духовитостью выстоит , крепкий рупель обеспечен деревом😂😂😂

    • Жук
      31.05.2018 21:41

      Демуровец ты что там куришь такое забористое :))))) Тебя плющит не по детски 😀 Начни хоть статьи читать, а то вообще изголодал по информации :))))

  4. Цыган
    31.05.2018 08:48

    Доллар исчезнет , базару нет , но потом, когда всех вы.и.бут😂😂😂

    • plast
      31.05.2018 09:59

      Поезд летит под откос, вот граждане и пытаются выпрыгнуть из окон. Но, чемоданы из багажного вагона им взять не удастся. Только легкая поклажа. Если долговой оборот построен на основе долларового контура, то выйти из него без потерь не получится.

      • Март
        31.05.2018 12:42

        хорошее сравнение. но думается и тех кто прихватит лёгкую поклажу, ждут. в новый экономический уклад, все кто не посвящён, должны войти голыми, отформатированными, одинаковыми. Ну и что нам остаётся делать? закупаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *