Индикатор глобального финансового стресса вновь вернулся на свои февральские вершины

Из-за политического хаоса в Италии и вследствие растущего напряжения в сфере международной торговли глобальные рынки имеют все основания уйти в пике

И, как сообщает Bloomberg, именно поэтому Индикатор глобального финансово стресса, рассчитываемый Bank of America Merrill Lynch, достиг своих самых высоких значений после февральского разгрома на рынках.

Впервые за два месяца метрика, измеряющая риски в различных классах активов, спрос на хеджирование и потоки инвесторов, вернулась на положительную территорию, сигнализируя о том, что финансовые рынки сегодня обеспокоены больше, чем обычно.

Мы подозреваем, что, если глобальные центральные банки мира внезапно не вернутся к количественному смягчению (что произойдет только в случае, если на рынках произойдет чрезвычайное событие), то глобальный финансовый стресс продолжит оставаться таким высоким и далее …

Добро пожаловать в новую нормальность нормализации.

Опубликовано 31.5.2018 г.

Источник: Global Financial Stress Index Back At February Highs

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Индикатор глобального финансового стресса вновь вернулся на свои февральские вершины обновлено: Май 31, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 8

  1. Владимир
    31.05.2018 23:53

    … похоже дойче-банк ипанётся раньше итальяшек — https://www.cnbc.com/2018/05/31/deutsche-bank-us-operations-designated-to-be-in-troubled-condition-by-the-fed-dj-citing-sources.html

    • Жук
      01.06.2018 09:24

      Если это случится, то мало не покажется евро совку. Там еще Испания на подходе

    • Жук
      01.06.2018 09:29

      deutsche bank share price

      Забейте в гоогле и вы увидите что сейчас акции торгуются на кризисом уровне 2008 года. Падение очень серьёзное

    • Март
      01.06.2018 10:05

      поддержат.он часть большого шухера. нельзя позволить надвигающейся лавине рассыпаться на составляющие и потерять разрушительную силу до времени.

      • plast
        01.06.2018 11:33

        Традиционным банкам всем придет зверек. Новый контур долговых расчетов, наверняка уже расписан. Для его принятия придется бурей пройтись по текущей системе. Чтобы все кинулись в новый мир, как к спасению.

        • Цыган
          01.06.2018 11:40

          Аха, по-любому контур готовица, только без войнушки и утилизации кучи биороботов не получица, Такшта весело буит скоро, мало никому не покажеца , луччи уж так как есть , но м.лять эти жывотные не могут спокойно жыть, все суки не нажруца упыри.

          • plast
            01.06.2018 12:20

            Энтропия замкнутой системы не убывает. Поэтому и живут не спокойно. Как только все успокоятся и придут к порядку, мир закончится.

            • Владимир
              01.06.2018 12:27

              … да блин, как страшно жить …
              Кто-то не знает как золотой унитаз спрятать или в челчи не пускают, а кто-то с хлеба на воду перебивается, а тут исчо Цыган жуть нагоняет … )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *