Золото присоединилось к глобальной процессии “Смертельного Креста”

В то время, когда акции технологических мега-компаний поддерживают веру многих американцев в то, что все вокруг замечательно, простого взгляда на мир достаточно, чтобы понять, что дерьмо начинает попадать в вентилятор в достаточно большом объеме…

Даунтренды повсюду, и “смертельные кресты” появляются во многих классах активов, от китайских фондовых рынков до акций глобальных системно значимых банков, при этом недавно “смертельный крест” сформировался и в золоте …

Когда 50-дневная скользящая средняя пересекает сверху вниз 200-дневную скользящую среднюю — это сигнал изменения тренда, известный как “смертельный крест”.

И золото сейчас страдает…

В серебре “смертельный крест” сформировался несколько месяцев назад… (но с тех пор серебро пребывало во флэте) …

Однако после того, как “смертельный крест” случился в китайских акциях, фондовые рынки Китая обвалились…

На фоне эскалации торговой войны снизились ожидания по экономическому росту в Китае, и медь, растеряв свой недавний прирост, сформировала “смертельный крест” …

И такое происходит не только с реальными активами – виртуальные валюты также попали под распродажи после того, как в Биткоине сформировался “смертельный крест” …

“Смертельный крест” не пожалел и Европу: DAX уже показывал “смертельный крест” ранее в этом году, после чего отскочил, и вот опять индекс немецких акций валится вниз на фоне угроз Трампа ввести тарифы…

Акции, облигации и валюты развивающихся рынков — все сформировали “смертельный крест” …

Ну и наконец, пожалуй, самая тревожная новость заключается в том, что акции Глобальных самых системно важных банков (G-SIBs) также только что сформировали “смертельный крест” и вошли в медвежий рынок…

Но опять же, зачем тревожиться? Nasdaq находится на рекордных вершинах…

Вероятно, тревоги напрасны, потому что всего-то лишь глобальная экономика резко замедляется…

Опубликовано 22.06.2018 г.

Источник: Gold Joins The Global «Death Cross» Procession

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Золото присоединилось к глобальной процессии “Смертельного Креста” обновлено: Июнь 23, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 18

  1. plast
    23.06.2018 10:55

    И это хорошая новость. Ибо. Временные деньги дорожают, так как становятся менее доступными. А выдуманные активы падают. Так как игроки уходят из-за стола, оставляя там зазевавшихся любителей, допивать коктейль. используя это время, чтобы обналичить свои фишки, пока в кассе есть что взять. А золото, оно на этом жизненном отрезке играет роль копилки. Копилка эта резиновая и вместит все, что положишь. А когда активы превратятся в пыль, придет время копилки. Не забывайте только, что деньги живы в движении. А золото это просто их место отдыха, сна. Но, придет утро. Если не веришь в утро не фиг и копить.

  2. Март
    23.06.2018 11:13

    «Временные деньги дорожают, так как становятся менее ….» Доколе? Надолго ли? Дорожают чтобы выманить неосторожных? и потом прихлопнуть? Зачем «временным деньгам»увеличивают ценность? интересен следующий этап. готовятся большие покупки?

    • plast
      23.06.2018 11:36

      Готовится промежуточный этап истинны. Игроки встают из=за стола. И пока нарисованные активы переводят в деньги. Поэтому они и дорожают. Покупки будут потом, когда деньги совсем станут дефицитом. Кстати, на это влияет не только их общее количество, но и доступность переводов(скорость движения). А тут очень пригодятся всякие блокировки, которые в сегодняшнем мире стали модным трендом. И кстати, я думаю, что мир идет в сторону «фотонных» денег, которые существуют лишь в движении.

      • Дебил
        23.06.2018 14:31

        Блокировки-модный тренд.
        Это очень мягко сказано.Сам на себе испытал,сволочи !
        Беспредел это,а не тренд.

  3. Цыган
    23.06.2018 15:45

    Цена золота в фиате не важна!

    Все мировые инвестиции и бизнесы экономически необоснованы и не эффективны, тк финансируются деньгами из воздуха, которые обречены на постоянную инфляцию. Отсюда перепроизводство долга и дерьма, которое называется товарами, все товары от авто до джинсов щас откровенное дерьмо.
    В связи с этим логично иметь физ Золото в загашнике вне зависимости от цены в такой же дерьмовой валюте как и все остальное что на неё произведено.

    • Дебил
      23.06.2018 17:04

      Не,не скажи.Щас вот упал на тему табака.Вплотную занялся гроубоксами.
      Так что скажу.Лампы,освещение,это реально 21-й век.Электроника выше любых похвал.Arduino,просто революция.
      Никаких тебе привязок к сетям,теплу и прочее. Все автономно.Небольшой ветряк с солнечными.
      Инфракрасные низковольтные пленки.Расти что хочешь.Объем для личного потребления с избытком.
      Так что не все так плохо.

  4. Цыган
    23.06.2018 15:55

    Золото выраженное в виртуале может быть любым это не отражает его реальной ценности. Покупательная способность грамма останется не изменой это деньги в конечной инстанции, при его падении все остальные товары и услуги будут соответствовать его локальной цене. Низкая цена , хороший момент для пополнения кубышки. Мне вообще плевать на цену я покупаю всегда , когда есть свободный фиат , ибо никто не знает что будет завтра в таком искаженном мире .

  5. Андрей
    23.06.2018 20:53

    Цыган осталось уже не долго, скоро будешь открывать свою кубышку.

    • Владимир
      23.06.2018 21:09

      … нет он ведь ранее сказал, только через 50 лет откапывать начнёт, как представитель клана Дункана Маклауда )))

      • Цыган
        24.06.2018 08:46

        НЕ, мне в этой жизни уже хватит, мои сыновья откопают , если Бог даст.

    • Цыган
      24.06.2018 08:44

      Да не дай Бог! Уж лучше пусть все дальше так и загнивает, ибо то что произойдёт это будет очень больно, мягко выражаясь .

  6. Владимир
    24.06.2018 19:05

    … а тем временем Слепаков со Шнуром записали новый клип на наших чемпионов — https://newsland.com/user/4296757178/content/sbornaia-rossii-zastavila-slepakova-i-shnurova-izviniatsia-i-pet-o-chempionakh/6386442

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *