Акции подскочили вверх, движимые надеждами на прекращение огня в торговой войне, кривая доходности рухнула на фоне вероятной “ошибки политики”

Кажется, это будет к месту…

Китайские акции продолжили поход вниз…

Акции европейских автопроизводителей взметнулись вверх после выхода неподтвержденной публикации в немецкой газете о нулевых тарифах…

Американские акции также выросли в цене на надеждах о том, что в торговых переговорах между США и Европой будет прогресс…

В последние минуты сессии Small Caps устремились вертикально вверх…

И все главные американские фондовые индексы находятся на зеленой территории по итогам недели…

Чудесным образом Dow сумел возвысится на 1 пункт над свей 200DMA…

Еще один сложный день для акций Tesla, при том что Илон Маск заявил медведям о том, что они проигрывают…

Акции технологических гигантов отскочили вверх…

Доходности трежерис показали разнонаправленные движения: вся кривая, за исключением доходностей тридцатилетних трежерис, ушла вверх…

Кривая 2s30s рухнула под отметку 40 б.п. впервые с июля 2007 года… сегодняшнее уплощение кривой было самым стремительным за 2 месяца…

В 2018 году коллапс кривой доходности выглядел следующим образом…

Индекс доллара снижается три дня к ряду…

Офшорный юань начал снижаться после интервенции Народного Банка Китая…

Криптовалюты соскользнули вниз по итогам дня…

Драгоценные металлы пребывали во флэте, а медь и нефть потеряли в стоимости…

Медь обвалилась самым стремительным темпом с декабря прошлого года и достигла самых низких значений за последние 12 месяцев…

В ситуации, когда медь падает в 15-и из последних 18-и дней, нам хотелось бы знать, найдется ли какой-нибудь “комментатор”, который скажет, что Доктор Медь все еще сигнализирует рынкам о глобальном синхронизированном экономическом восстановлении.

Ну и наконец, есть лишь один вопрос, который действительно имеет значение: в какое время завтра Трамп опубликует твит с цифрами трудового отчета?

Опубликовано 05.07.2018 г.

Источник: Stocks Pop On Trade-War Ceasefire Hopes, Yield Curve Crushed As ‘Policy Error’ Looms

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Акции подскочили вверх, движимые надеждами на прекращение огня в торговой войне, кривая доходности рухнула на фоне вероятной “ошибки политики” обновлено: Июль 6, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 5

  1. Март
    06.07.2018 06:56

    Пока ничего радикального. Графики как трава колышемая ветром, туда-сюда. Трамп закусывается с Канадой по стали, Мексику ворошит, с Китаем цапается, чего ищет мятежный?

    • Rafael
      06.07.2018 12:12

      А он ищет когда где-нибудь сорвёт крышу. А при нынешнем раскладе, — он дождётся…

  2. Цыган
    06.07.2018 13:01

    https://www.rbc.ru/economics/06/07/2018/5b3f2e6b9a79473dca2407ab?from=main

    Киты с пиндосами вводят друг другу пошлины без вазелина😂😂😂 Россиянские элиты пока отдыхают залечивая задницы собираясь попросить Трампа в Хельсинки чтобы длило на паяльник не сменил и смазочки побольше добавил.

  3. Март
    06.07.2018 13:41

    Китаю прогинаться под США, больше не с кем таких цифр достигать. Китай и США обернули 600млрд. за год. А Россия и Китай 84 млрд. за год., планируют на 200 млрд выйти, но это вряд ли, потребление в России падает, этот год будет знаковым, нефтяные компании прилично отщипнули от пирога и рубль осаживают опять. Юань на 3%, а рубль на 10%, не паритет. Оттого снизили сумму беспошлинного ввоза в Россию, ибо чуют, челночники с Китая потянутся. Китаю внутреннее потребление стимулировать. Трамп лихую воронку закручивает — Китай, Германия, Канада, Мексика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *