Тарифная угроза Трампа вызвала резню на рынке коммодити, обвал кривой доходности, просадку фондовых индексов

И это случилось…

Китай обрушился ночью…

Европа чувствовала себя отвратительно…

Американские фьючерсы лучшим образом показывают, что произошло… внезапные панические покупки на открытии американских кэш-рынков…

Машины сумели возвысить Small Caps к уровням открытия сессии, после чего акции вновь упали…

Dow протестировал сверху свои 50/100DMA, после чего отскочил вверх…

Dow ушел на красную территорию с начала текущего года…

После мимолетного отскока акции глобальных банков вновь проследовали вниз…

Акции FANG обвалились на открытии рынков – затем PPT вывела их обратно вверх…

И хотя акции провалились сегодня, им все еще предстоит длинный путь вниз, чтобы воссоединиться с рынком облигаций, живущим в реальном мире торговых войн…

Трежерис покупались, затем распродавались, а в конце дня опять покупались…

И кривая доходности обвалилась к новым циклическим низам…

Индекс доллара подскочил к вершинам 4 июля…

Оффшорных юань закрыл день на самой низкой отметке за 12 месяцев…

Турецкой лире и турецким акциям устроили кровавую баню…

Драгоценные металлы соскользнули вниз, а медь и нефть рухнули…

Коммодити уработали по полной – Bloomberg Commodity Index рухнул самым стремительным темпом с 2014 года и достиг рекордных низов…

Медь рухнула…

Нефть обвалилась…

Продолжится ли глобальный экономический рост?

Опубликовано 11.07.2018 г.

Источник: Trump Tariff Threat Sparks Commodity Carnage, Yield Curve Crash, Stock Slump

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тарифная угроза Трампа вызвала резню на рынке коммодити, обвал кривой доходности, просадку фондовых индексов обновлено: Июль 12, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 11

  1. збз
    12.07.2018 08:15

    … Европа чувствовала себя отвратительно… Не знаю, как там Европа, главное, чтобы мы с пацанами( георгиями, соболями, архистратигами ) чувствовали себя хорошо……….

    • Цыган
      12.07.2018 14:05

      Я пару дней назад несколько десятков взял , самочувствие прекрасное , ваще не парюсь , на осень , если Господь благословит и мир не рухнет , то планирую соточек так пять притарить. Такшта пусть мир катится к чертям собачьим , все будет ништяк.

      • Март
        13.07.2018 07:02

        Сейчас спутники научили замечать золото кажется до 1.5 метров под землёй. Так что Цыган, закупаясь, продумывай как понадёжней спрятать, когда станет много, да ещё и в одном месте, появится молчаливая бригада сантехников, на чёрных микроавтобусах в строгих деловых костюмах и чёрных очках, и деловито, без шумных обысков, в обмен на изъятое, выдаст бумажку, что монеты могли навредить здоровью Цыгана и его близких, и их нужно взять на исследование, и хранение в месте, которое выберут руководители этих сантехников. Необходимо будет горячо поблагодарить пришельцев за заботу о здоровье и избавление от опасности, сделать КУ и глубокий поклон вслед удаляющимся микроавтобусам. (с долей шутки)

        • Цыган
          13.07.2018 08:14

          Да я тя умоляю ! Кому оно Золото нахрен сдалось, этож неликвид конкретный , только немногочисленные маргиналы как мы его берут.

        • Цыган
          13.07.2018 08:19

          Кому оно нужно искать со спутников у людей золота нет только цепи и долги. Джентельменам есть с кого шкуру сдирать , нули на счётах ещё ошкуривать и ошкуривать непочатый край. Им офшоры обдирать ещё работы видимо не видимо.

    • Маргарита
      14.07.2018 22:49

      ЗдОрово! Так понравился ваш комментарий! Самочувствие действительно хорошее, при наличии всего вышеупомянутого вами. Вот как вспомню, что покупала ГПЗ по 5-7 тыс., в далёкие времена молодости – таки слеза от умиления наворачивается) С уважением.

  2. Март
    12.07.2018 14:00

    тут человек пишет как в Европе маются
    LPG Creator
    08.07.2018 00:52
    Развратничает Европа. В турагенствах — аншлаг, в магазинах — очереди, на сельскохозяйственных полях — строительный бум 2-х этажных коттеджей. Под это дело страховщики и монополисты ценники подняли. Например, страхование автотранспорта +50-80%, обслуживание недвижимости +30-40%. Хотя официальная инфляция за год +3% за два года +5%. Граждане сытые и довольные. Да только люди из восточной Европы (особенно молодежь) куда-то переселяются. Не факт что на запад. Некоторые теряются и на просторах России.

    всем херово, кому похлёбка жидка, а кому жемчуг мелок

    • Дмитрий Зап.
      12.07.2018 22:45

      Европа – жирный “кабанчик”, пойдет на убой. И мы сие увидим ещё при нашей жизненной каденции …)

  3. Цыган
    12.07.2018 15:17

    https://m.youtube.com/watch?v=3whdlOsr3Y4

    Похоже что газовый краник в Европу трамп прикроет и это уже решено все идёт к этому в свете последних заявлений Трампа о том что надо завязывать с северным потоком2. Здесь будет тогда жесть Венесуэла и зимбабе покажутся детским утренником. Я млин угараю когда патриоты кричат давайте перестанем отгружать углеводородицу в Европу пусть жопы морозят , ну это будет только наруку пиндосам они сами нам скоро эмбарго введут ибо мы им нах не сдались на европейском рынке , потом будем отгружать ресурсы в обмен на ширпотреб и жратву. Да не веселые времена нас ждут .

  4. Дмитрий Зап.
    12.07.2018 22:40

    Совсем футбол увлёк!! )
    А по сути : не знаю ( реально конечно знаю) как там в виртуальном серебро, но на черном рынке подорожало на 10-11% с начала года.
    Серебро, правда, меньше 5-6%. И то хлеб, по нынешним то временам.

    • Дмитрий Зап.
      12.07.2018 22:48

      В первом случае -золото….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *