Швеция предупреждает каждую семью страны подготовиться к войне

Правительство Швеции выпустило 20-страничную брошюру, которая будет отправлена каждой из 4,8 миллиона семей в стране, призывая их подготовиться к … войне.

Хотя Швеция не была в состоянии войны более 200 лет, по какой-то причине прямо сейчас правительство страны изъявило желание, чтобы граждане подготовились – и быстро. Эта новость согласуется со статьей, которую я написал в январе 2018 года, когда правительство Швеции призвало своих граждан быть готовыми обходиться “без посторонней помощи” в течение как минимум одной недели:

Незадолго до Рождества шведское правительство втихую напечатало документ под названием “Стойкость”. Первоначальное требование заключалось в том, чтобы люди были готовы обходиться без посторонней помощи в течение трех дней, но, очевидно, это была лишь разминка. Теперь правительство хочет подготовить себя к чрезвычайной ситуации продолжительностью в три месяца, и они призывают граждан взять на себя ответственность за свои жизни.

Эта новость действительно заставляет задуматься о том, что нас ждет впереди, не так ли?

Вот инструкция по подготовке к чрезвычайным событиям, которая будет доставлена к дверям каждого шведского домохозяйства.

Рекомендации шведского правительства

Буклет под названием “Если наступает кризис или война” – это обновленная версия документа, выпущенного в 1980-х годах. Он был составлен Шведским агентством по гражданским чрезвычайным ситуациям (MSB), и в нем содержатся ссылки на несколько потенциальных кризисов, которые могут произойти:

  • сбои в ИТ-системах
  • инциденты, происходящие в остальном мире
  • изменение климата
  • усиление напряженности в Балтийском регионе

Брошюра предупреждает шведов о том, что знает каждый преппер. “В случае чрезвычайной ситуации в стране помощь будет оказана прежде всего тем, кто в ней нуждается. Большинство должно быть готово в течение некоторого времени справляться самостоятельно”. Вот что рассказывает шведский сайт The Local о предупреждении правительства.

“Вода, продукты питания и тепло”, а также способность получать информацию от властей – это самые важные вещи в таком сценарии.

В руководстве содержится контрольный список продуктов питания и вещей, которые полезно иметь дома на всякий случай, начиная от овощей и заканчивая долгохранящимися овсяной кашей и соевым молоком, консервированным протеином, таким как сардины или тушеное мясо, и предметами, обеспечивающими тепло, доступ к коммуникациям и хранение воды.

В брошюре также есть список инструкций, который поможет шведам лучше подготовиться к тому, чтобы игнорировать вводящую в заблуждение информацию и вражескую пропаганду. В брошюре сказано, что “лучшая защита от ложной информации и враждебной пропаганды – это умение критически оценить источник”, что достигается постановкой вопросов, таких как “это фактическая информация или мнение?” и “кто это подготовил?”.

“Мы все несем ответственность за безопасность и подготовленность нашей страны, поэтому важно, чтобы у каждого были знания о том, как мы можем внести свой вклад, если что-то произойдет”, – сказал в своем заявлении генеральный директор MSB Дэн Элиассон.

“Швеция безопаснее многих других стран, но угрозы все равно существуют.”

В брошюре присутствует список необходимых продуктов питания и вещей, включая минеральную воду, влажные салфетки и консервированный хумус. Также в ней есть указания, как проследовать в бомбоубежище, и инструкции о том, что делать, если банкоматы, мобильные телефоны или интернет перестанут работать.

Швеция настоятельно призвала граждан быть готовыми встать на защиту своей страны

Брошюра также напоминает гражданам о возможности призыва на военную службу любого лица в возрасте от 16 до 70 лет, потому что у каждого есть “обязанность внести свой вклад в защиту страны”.

Этот раздел содержит пропаганду.

“Если на Швецию нападет другая страна, мы никогда не сдадимся. Вся информация о том, что сопротивление прекращается, ложна”.

Опубликовано 22.05.2018 г.

Источник: Sweden Warns Every Single Household To Prep For War

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Швеция предупреждает каждую семью страны подготовиться к войне обновлено: Май 23, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 5

  1. Dr.Pruck
    23.05.2018 14:02

    “Если на Швецию нападет другая страна, мы никогда не сдадимся. Вся информация о том, что сопротивление прекращается, ложна”.

    Читаем межлу строк: Ротшильды & Co. заарканили элиту шведов без единого вытрела.

  2. 23.05.2018 15:08

    Во всём мире самое сознательное руководство страны имеет Швеция? Почему никто другой не словом не делом не обмолвится?

    • Dr.Pruck
      23.05.2018 16:37

      А где про ЭТО в статье?
      Что ОНО самое умное
      в мире правительство …

      Написано же, это ПРОПАГАНДА …
      Агрессия против собственного народа…
      За деньги народа…

      • LPG Creator
        24.05.2018 01:29

        Прикиньте бюджет этой пропаганды на 5 миллионов человек, впечатляет? Теперь увеличьте цифирь ещё в 5-10 раз, потому как заниматься этим проектом будет госструктура! Просто распилить бюджет они не могут – социализм, делаются вот такие проекты.

  3. Dr.Pruck
    23.05.2018 16:51

    Вот уже пять веков Мы, норвеги в полной готовности к защите страны от врага.
    Купили много много оружия в штатах.
    (как то так, случайно что в штатах)
    Не знаем пока от кого.

    Примерно два года назад, Барак Обама
    тоже самое американцам говорил:
    – Будьте готовы! Запасайте впрок запасы!
    В это время в штатах начали продавать комплексные пайки, на 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *