Грейерц: Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка

KingWorldNews

Эгон фон Грейерц встретился с большой группой людей из Китая, которые управляют деньгами китайской элиты.

Эти люди приехали в Швейцарию, чтобы встретиться с Эгоном. Далее представляем небольшую часть того, что они обсуждали:

Эрик Кинг:

“Эгон, они (управляющие деньгами китайской элиты) переводят практически всех клиентов с высокой чистой стоимостью капитала в (физическое) золото”.

Китайцы знают, что происходит

Эгон фон Грейерц:

“Они все имеют золото. Абсолютно. Да, практически все они владеют золотом. И это интересный момент. Китайские покупки постоянно растут и растут – безостановочно. Китайцы знают, что происходит. Они знают это, и они будут продолжать покупать золото. И в один прекрасный день все это будет иметь большое влияние на цену золота.

И когда бумажный рынок сломается, а Китай будет доминировать на рынке золота, настанут очень интересные времена, потому что я действительно с нетерпением жду того момента, когда манипуляции Запада ценой золота через различные бумажные рынки и через межбанковский рынок провалятся”.

Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка

“И вновь в прошлом месяце мы увидели импорт золота в Швейцарию, которое затем было экспортировано в Азию и Индию. В прошлом месяце более 70% всего импорта золота (в Швейцарию) поступило из Лондона и Соединенных Штатов.

Мы снова видим, что Швейцария покупает 400-унцовые слитки в британских и американских слитковых банках, переплавляет их в килограммовые слитки, которые затем отправляет в Азию. В прошлом месяце почти не было покупок у золотодобытчиков. Все пришло из Лондона и Нью-Йорка.

И это снова подтверждает, что центральные банки либо поставляют свое физическое золото на рынок через лизинг, либо продают его тайно. И это золото, которое выходит на рынок в Лондоне и Нью-Йорке, прежде оно находилось в Лондоне и находилось в Нью-Йорке, и теперь банки, которые торгуют золотом, получают его от центральных банков, предоставляя последним взамен долговые расписки. Опять же, в нормальные времена золото находилось в Лондоне и Нью-Йорке. Теперь золото идет через Швейцарию в Китай и Индию, оно никогда не вернется. Китай никогда не отправит его обратно, как не отправит его Индия.

Так что же произойдет? Эти центральные банки, вероятно, передали в лизинг большую часть своего золота, и все, что у них осталось, – это долговые расписки от слитковых банков, и эти слитковые банки никогда не вернут это золото. Это еще один масштабный дефицит, который создает огромный дисбаланс на рынке золота, и когда все это взорвется, цена золота испытает на себе огромное давление. Этот день приближается …”

Опубликовано 29.10.2018 г.

Источник: Greyerz: China Just Took Delivery Of A Massive Amount Of Gold From London & New York

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Грейерц: Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка обновлено: Октябрь 30, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 8

  1. Чел
    30.10.2018 12:38

    Аминь!

    • 30.10.2018 19:08

      Это добре хлопцы, перезакопаю ка я свои
      червонцы поглубже в полнолуние.
      Есть проблема маленькая, надо успеть вспомнить в каком месте закопал до преже.

      • Владимир
        30.10.2018 19:29

        … ещё Стёпка Д. говорил, главное когда прячешь заначку – быть трезвым )))

        • Март
          30.10.2018 20:57

          “-заначку — быть трезвым” а вот это Володя самое сложное….
          по трезвянке про них вспоминать не хоца…

          Док!, я чтоб вспомнить, хороший стакан вкатываю, помогает, в волнах воспоминаний иногда с.ка мелькает лопата, кирзовый сапог, хвостатая кошкина жопа из под сапога….. ага а кажись там это было…. и пошло….
          Дерзайте коллега…

      • Владимир
        30.10.2018 19:36

        … тебя дохтур без пол – литры не поймёшь, то ты их решил продать, шоб кредит отдать, то закопать )))

  2. ЧЁТКИЕ ПАЦАНЧИКИ
    30.10.2018 19:32

    Мы поможем вспомнить……………………………………….

  3. Владимир
    30.10.2018 19:39

    В интернете появилось изображение суперсовременного вертолёта для российской армии. Он сможет развивать скорость до 700 километров в час.
    Изготавливаться вертолёт будет концерном “Союзмультфильм”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *